Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 827 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
Только что, DRON 33 сказал:

СИНТЭКС для tsi это норма :)

Я знаю, поэтому и не понимаю, чо вы паритесь по поводу температуры масла:pardon:

16 минут назад, DRON 33 сказал:

Часто ли ловил температуру масла в картере свыше 100 градусов ?

Нет, для этого нужны некоторые условия, в виде охренительной жары+кондей, плюс отжиги или тошниловка, т.е. всё вместе.

15 минут назад, СИНТЭКС сказал:

Мне бы ваши проблемы...

да тут тоже проблем до ж... :D

6 минут назад, СИНТЭКС сказал:

Я знаю, поэтому и не понимаю, чо вы паритесь по поводу температуры масла:pardon:

https://www.oil-club.ru/forum/topic/2221-temperatura-masla-v-kartere/?do=findComment&comment=1299460

Для города и коротких поездок 20-ки это хорошо , а для частых трассовых длиных поездок , да ещё и на высоких оборотах ?

3 минуты назад, Евген 48 сказал:

Нет, для этого нужны некоторые условия, в виде охренительной жары+кондей, плюс отжиги или тошниловка, т.е. всё вместе.

:good:

3 минуты назад, DRON 33 сказал:

https://www.oil-club.ru/forum/topic/2221-temperatura-masla-v-kartere/?do=findComment&comment=1299460

Для города и коротких поездок 20-ки это хорошо , а для частых трассовых длиных поездок , да ещё и на высоких оборотах ?

Спойлер

А я в этой теме вообще ни на чем не настаиваю, глупо учить людей имеющих G4NA, а самому катать на TSI. Просто почитываю ради общего развития и иногда могу себе позволить дать комментарий (взгляд со стороны). Насчёт двадцаток/тридцаток и сороковок, и даже некоторые пятидесяток - пусть сами решают. Все уже взрослые дяденьки:hi:Я бы может и себе двадцатку попробовал, но пока даже на тридцатку A5/C2 не решусь.

7 часов назад, Inzhener сказал:
  Скрыть контент

Поставь в игнор и не парься. Или не умеешь? Научить? Меня уже тоже от ваших восторгов по 20-кам тошнит, я же молчу.

Да уж нет, не молчите вы. По поводу и без повода так и прёт всякая ирония. И, заметьте, вас то уже давно никто не трогает. 

8 часов назад, Inzhener сказал:
  Скрыть контент

А Вы тогда кто? Лицо 30-ко ненавидящей нацирнальности?

Я абсолютно толерантно относящееся к 0(5)-30 А5 лицо, о чём неоднократно говорил  Каждому маслу свой режим, повторю в сотый раз.  

6 часов назад, СИНТЭКС сказал:
  Скрыть контент

А я в этой теме вообще ни на чем не настаиваю, глупо учить людей имеющих G4NA, а самому катать на TSI. Просто почитываю ради общего развития и иногда могу себе позволить дать комментарий (взгляд со стороны). Насчёт двадцаток/тридцаток и сороковок, и даже некоторые пятидесяток - пусть сами решают. Все уже взрослые дяденьки:hi:Я бы может и себе двадцатку попробовал, но пока даже на тридцатку A5/C2 не решусь.

Спойлер

У вас другой мотор, зачем решаться на то, что ему не нужно?

7 часов назад, Inzhener сказал:

Секте восторгающихся 20-ками это вообще ни разу аргументы.

Не стоит слышать только самого себя, это не продуктивно. 

Inzhener а я даю гари на 0-20. И кручу мотор. И по трассе езжу впятером и с боксом. Да, я не еду 150 кмч несколько часов подряд, я 120 еду и на обгонах, если надо,  кручу до 5000-5500 спокойно и не переживая.

14 минут назад, alex323 сказал:

И, заметьте, вас то уже давно никто не трогает. 

Да и я вас тоже не трогаю. Только в исключительных случаях.

Только что, alex323 сказал:

Inzhener а я даю гари на 0-20. И кручу мотор. И по трассе езжу впятером и с боксом. Да, я не еду 150 кмч несколько часов подряд, я 120 еду и на обгонах, если надо,  кручу до 5000-5500 спокойно и не переживая.

Это ваш выбор. Я делаю то же самое на 30-ке не то что не переживая, а ВООБЩЕ не переживая.

Inzhener каждый день новый вызов?)) Не обижайтесь. Вы, пожалуй, единственный, кто избрал такую линию высказывний.

И  в игнор я добавлять никого не буду, мне мнение всех интересно. Только когда это мнение по делу, а не просто открытые колкости и прочие высказывания, которые в силу правил форума назвать не могу.

1 минуту назад, Inzhener сказал:

не переживая, а ВООБЩЕ не переживая

Это одно и тоже.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...