Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 826 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, stalk:er сказал:

А что у Вас - Автодока нет?!

Нету, из всех благ цивилизации у нас есть только экзист который то работает, то не работает, из магазинов которые числяться официальными есть индемитсу с космическим ценником, мобил и шелл

stalk:er в пробках,конечно, редко стоит, но авто в гараж на ставит, все время на улице перед домом - и зимой и летом. В гараже у него ульи хранятся и пчелы зимуют.

14 минут назад, GOT сказал:

В гараже у него ульи хранятся и пчелы зимуют.

Это какие-то "неправильные пчёлы" (C)... Да и неправильный гараж :D

2 минуты назад, Вадим_69 сказал:

Это какие-то "неправильные пчёлы" (C)... Да и неправильный гараж :D

Добро пожаловать в Черноземье:D

Dmitrii42647 вот и лейте Шелл 0-20. Крепче любого кряка. Лучше Шелл наверное только Амсойл, но и цена там другая совсем.

1 час назад, stalk:er сказал:

Neste Pro 0w-20 - рекомендую

на сколько Петра в такой вязкости будет хуже?

33 минуты назад, alex323 сказал:

наверное только Амсойл

у меня на Амсоиле 5w30 угарело масло за 600 км, больше чем на полщупа и залегли кольца в 4 цилиндре, делал раскоксовку

Изменено пользователем reaperbot
7 минут назад, reaperbot сказал:

у меня на Амсоиле 5w30 угарело масло за 600 км, больше чем на полщупа и залегли кольца в 4 цилиндре, делал раскоксовку

Как диагностировали залегание колец? Даже Кастрол не может за 600 км положить кольца, а Amsoil смог! Ну дела...

56 минут назад, alex323 сказал:

Dmitrii42647 вот и лейте Шелл 0-20. Крепче любого кряка. Лучше Шелл наверное только Амсойл, но и цена там другая совсем.

Amsoil, конечно, получше будет, но цена там не будет намного выше. Сколько стоит Shell 0w-20 на GTL?

СИНТЭКС да бред какой то. Видимо мертвый уже  давно был мотор, и так совпало с заливкой Амсойла. 

amsoil_irkutsk 2000 за 4 литра.

Изменено пользователем alex323
28 минут назад, reaperbot сказал:

это у вас мотор был в состоянии трупа. ТОПовое масло, которое по всем эксплуатационным свойствам на голову выше многих масел, которое ходит по 10-12 тысяч в жестких условиях, стало причиной залегших колец)))) Это вы решили намотать на вентилятор?!)))) 

23 минуты назад, СИНТЭКС сказал:

диагностировали залегание колец?

протекла за ночь жидкость 4 цилиндре

30 минут назад, reaperbot сказал:

Извините, но такую ересь даже комментировать как то неловко.

2 минуты назад, alex323 сказал:

СИНТЭКС да бред какой то. Видимо мертвый уже  давно был мотор, и так совпало с заливкой Амсойла. 

amsoil_irkutsk 2000 за 4 литра.

Да, конечно. я понимаю, если бы Амсойл на самом деле было бы плохое масло, я сам лью его с 17 года. сейчас у меня залито Signature Series 5w-30. Вообще мотор еле-еле слышно на высоких оборотах - 4-5 тысяч. А тут у человека за 600 км сгорело)))) ну там проблема однозначно в моторе. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...