Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 826 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Inzhener 

Спойлер

Цензурой нас не заставить замолчать. Никто не исчез, все таки рабочий день:D

23 минуты назад, alex323 сказал:

Inzhener 

Скрыть контент

Цензурой нас не заставить замолчать. Никто не исчез, все таки рабочий день:D

Спойлер

Про "исчез" я имел ввиду смысл сказанного Евгением, а не то, что ты исчез.

12 часов назад, Inzhener сказал:

Я 4 года (раз в год) ездил к официалов со своими расходниками. В сервисной книжке ни одной отметки, только во всех заказ-нарядах приписка "Запчасти и материалы клиента".

У мня тоже в сервисной книжке отметок нет, только в заказ нарядах это и пишут.

Добрый день посоветуйте масло с заменой 7.5т.км.для Астраханской обл  +40 в  тени зима - 20 город маленький короткие поездки по 7км. 

андрей 198 традиционно зима 0-20, лето 5-20 ilsac gf-5, либо 5-30 ilsac gf-5, ACEA А5/В5.

Я Сейчас в йосу, южная Корея.

99% машин - хундай, киа. Машин достаточно много, всех годов и моделей.

(Новый велостер N просто бимба!).

Мне кажется, что все таки, что-то не то НЕ С МОТОРАМИ.

Итак,слил Pennzoil 5w20. Что не понравилось: Громкая работа двигателя на холодную, постукивал один гидрик,после прогрева переставал (До пензойла лил SFE 5w20-гидрики молчали всегда) . Что понравилось:на горячую двигатель работает тихо,из всех масел что я заливал показало себя как самое топливо сберегающее. Залил Petro Canada SS 5w20. При холодном пуске двигатель работает намного тише, гидрик больше не стучит,на горячую работает так же тихо как Pennzoil. По топливной экономичности отпишусь чуть позже.

Изменено пользователем Evpasat
3 часа назад, Dimitreska190388 сказал:

Я Сейчас в йосу, южная Корея.

99% машин - хундай, киа. Машин достаточно много, всех годов и моделей.

(Новый велостер N просто бимба!).

Мне кажется, что все таки, что-то не то НЕ С МОТОРАМИ.

А можете поспрашивать какие масла они все заливают? 

С моторами для корейских пользователей может все и нормально, а для всех других может детали ставятся более дешевые ))

Всех с днем победы!!!

1 час назад, Evpasat сказал:

Итак,слил Pennzoil 5w20. Что не понравилось: Громкая работа двигателя на холодную, постукивал один гидрик,после прогрева переставал. Что понравилось:на горячую двигатель работает тихо,из всех масел что я заливал показало себя как самое топливо сберегающее. Залил Petro Canada SS 5w20. При холодном пуске двигатель работает намного тише, гидрик больше не стучит,на горячую работает так же тихо как Pennzoil. По топливной экономичности отпишусь чуть позже.

Есть такое мнение, что Shell/Pennzoil и кто там ещё на GTL - не самый лучший выбор для этих моторов.

9 минут назад, Dumus сказал:

Есть такое мнение, что Shell/Pennzoil и кто там ещё на GTL - не самый лучший выбор для этих моторов.

Как говорится-убедился на собственной шкуре)

3 часа назад, Fortevod сказал:

А можете поспрашивать какие масла они все заливают? 

С моторами для корейских пользователей может все и нормально, а для всех других может детали ставятся более дешевые ))

Всех с днем победы!!!

Я сам было подумал об этом, но было не в тему, да и по-англицки они все тут очень неважнецки.

Взаимно)

Изменено пользователем Dimitreska190388

Dimitreska190388 @Fortevod - я тут как-то тему начинал - https://www.oil-club.ru/forum/topic/35754-motornye-masla-v-koree/

Там спрашивайте у Kuroneko - он из Ю.Кореи

Изменено пользователем a-ha
9 часов назад, Dumus сказал:

Почему? Я не то, чтобы вот прямо все темы по G4KD прочитал, но из того, что читал - не припомню таких выводов. Сам залил сейчас на лето Shell 0W-20, никаких претензий не имею :)

По сравнению с Zepro чуть-чуть громче на прогреве (ну так оно и погуще), цена была процентов на 20 ниже, чем на Zepro, а я как раз хотел на лето чу-у-уть погуще.

50 часов отъездил уже, всё нормально.

Изменено пользователем karligov
5 часов назад, a-ha сказал:

Dimitreska190388 @Fortevod - я тут как-то тему начинал - https://www.oil-club.ru/forum/topic/35754-motornye-masla-v-koree/

Там спрашивайте у Kuroneko - он из Ю.Кореи

Та не, я с судна, с контракта, лечу домой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...