Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 805 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Inzhener сказал:

Это тот, который на Щелчке?

Не.  Это в крылатском.  Работать не хотят.  Нервы мотают.  Поехал только чтоб по гарантии мультимедиа посмотрели.  4.5 часа из жизни впустую.  Буду жалобу катать в киа моторс.  

4 часа назад, hitman76 сказал:

я со снятием защиты за 300 меняю

В Москве бы найти такие цены..

4 часа назад, hitman76 сказал:

и правильно сделали все, пусть себе на бутерброды с красной икрой на "других" зарабатывают, кому абсолютно нас*ать, что их "имеют" за их же деньги...;) 
кстати, 800 руб. по моим меркам тоже дороговато, я со снятием защиты за 300 меняю, а сэкономленные деньги трачу на более дорогое и "вкусное" масло...:)

В Москве самое дешевое что можно найти это 600 рублей или у знакомых...Времени после этих официалов не оставалось и поехал в любой.  В деревне на яме сам меняю обычно. 

24 минуты назад, Вадим_69 сказал:

:D

В таких условиях на любом кряке задерёт... K-Power уже показали, как это бывает на более вязком A3/B4 :)

А потом перешли на 5w-50

3 минуты назад, Илья09 сказал:

А потом перешли на 5w-50

Может трансмиссионное сразу залить?) 75w90 класс же) 

Изменено пользователем Sam1989
Только что, Sam1989 сказал:

Может трансмиссионное сразу залить?) 

Ну это как вариант... чисто для промывки

4 минуты назад, Sam1989 сказал:

Может трансмиссионное сразу залить?) 75w90 класс же) 

75w-140

10 минут назад, Sam1989 сказал:

В Москве самое дешевое что можно найти это 600 рублей или у знакомых

Знакомых таких нет к сожалению(. А за 600 в ВО с удовольствием поменял бы

Илья09 а это мысль! Трансмиссионное масло содержит противозадирную присадку EP – extreme pressure additives. Всё, закрывайте тему! :DD

Dumus Нада ишшо молибдену и вольфраму добавить, да побольше, побольше- будет ваще огонь:D 

Да ресурс у этих моторов 150-200 тысяч заложили в среднем и маслом тут ничего не решается.  И на 20,  и на 30,  и на 40 задерет со временем.  Кого- то раньше,  кого- то позже.  Кто- то чуть застучал сразу на капиталку,  а кто- то будет и со стуками ездить. Нужно посмотреть еще на новые G4NA потому что по ним еще нет информации о каких то проблемах.   

Изменено пользователем Sam1989
19 минут назад, Sam1989 сказал:

Да ресурс у этих моторов 150-200 тысяч заложили в среднем и маслом тут ничего не решается.  И на 20,  и на 30,  и на 40 задерет со временем.  Кого- то раньше,  кого- то позже.  Кто- то чуть застучал сразу на капиталку,  а кто- то будет и со стуками ездить. Нужно посмотреть еще на новые G4NA потому что по ним еще нет информации о каких то проблемах.  

20 минут назад, Sam1989 сказал:

Да ресурс у этих моторов 150-200 тысяч заложили в среднем и маслом тут ничего не решается

Думаю, если бы все до 200 тыс. км доезжали, то и темы про задиры бы не было :pardon:

1 минуту назад, Вадим_69 сказал:

Думаю, если бы все до 200 тыс. км доезжали, то и темы про задиры бы не было :pardon:

Многие просто хотят перебдеть... Если б не было к повер то и истерии бы не было.  Многие за 5 лет и 50 тыш не проедут а тоже истерят.  Я езжу много и то смирился с возможными задирами потому что это решаемо и машина не встанет на дороге в один день. 

да 5W-20 имеет меньше полимерного загустителя из всесезонок. И именно 5W-20 у вас указана производителем в мануалах.

За место того что бы в крайности кидаться 0W-20 или 5W-40 и ломать друг об друга копья, лучше бы скинулись на еще одно качественное корейское масло по дешевой цене (да еще и на неубиваемом пакете Lubrizol скорее всего)

24) S-Oil Seven Red1 5W-20 свежее (закуп и отправка torcon) Собрано:2500р MaxRnD(1000+1000) fareastwood(248+252) УРЦ

https://www.oil-club.ru/forum/topic/25980-skidyvaemsya-na-laboratornye-analizy-svezhih-masel/?do=findComment&comment=1380385

:D 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...