Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 825 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 часа назад, stalk:er сказал:

Fortevod говорят про ремень генератора и я подношу телефон близко к мотору, если ещё ближе - звук сильно искажается.

Много искажений. А так думаю всё норм.

7 минут назад, alex323 сказал:

Тизерок....

IMG_20190330_135730.jpg

Что это?

2 часа назад, alex323 сказал:

VV"351 в предпоследней строке заветные 3 буквы))

О-ё! Рефрежераторное эстеровое масло решил добавлять в гидрокряковое? facepalm.gif

Скока стоит сие зелье от фукса? Вроде бы и попроще что-то в теме самостоятельной добавки эстеров попадалось, и даже российского производства.

Это что же, можно много дешевле замесить эстеровое масло ни чуть не хуже пресловутых Амсоила и Мегатурбосина 0-30?:shok:

Изменено пользователем VV"351
7 часов назад, alex323 сказал:

Тизерок....

IMG_20190330_135730.jpg

Поздравляю :good3: еще на одного полиол-эстерщика стало больше

7 часов назад, VV"351 сказал:

О-ё! Рефрежераторное эстеровое масло решил добавлять в гидрокряковое? facepalm.gif

Скока стоит сие зелье от фукса? Вроде бы и попроще что-то в теме самостоятельной добавки эстеров попадалось, и даже российского производства.

Это что же, можно много дешевле замесить эстеровое масло ни чуть не хуже пресловутых Амсоила и Мегатурбосина 0-30?:shok:

Ну во первых не в гидрокрекинговой, а в GTL. Во вторых можно и подешевле отечественное, но диэстеры и сильно вязкость снижающее. Но в данном случае к моим двадцаткам лучше что то вязкость не понижающее. Поэтому и выбрано соответствующее. Кв40-52, кв100- 8.7. в нужной мне пропорции хватит на 10 замен масла.

Изменено пользователем alex323
19 минут назад, alex323 сказал:

Ну во первых не в гидрокрекинговой, а в GTL. Во вторых можно и подешевле отечественное, но диэстеры и сильно вязкость снижающее. Но в данном случае к моим двадцаткам лучше что то вязкость не понижающее. Поэтому и выбрано соответствующее. Кв40-52, кв100- 8.7. в нужной мне пропорции хватит на 10 замен масла.

А денег-то сколько, ты не сказал же?

Извращенцы ))

stalk:er ну ты же в курсе, все зависит от системы координат и точки отсчёта)). Кто то извращенцами считает тех, кто 20-ки льет))). А полиолэстеры реально тема)))

20 минут назад, Trazert сказал:

Кто-нибудь пробовал заливать масло valvoline synpower fe 5w-30? Что скажите про него?

Спойлер

Если не ошибаюсь, VALKAZ (Валерий) недавно залил себе такое. Поначалу он это масло хвалил ( звук работы двигателя ) Как сейчас - не знаю :pardon:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...