Перейти к публикации

Замена масла по моточасам

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, Евген 48 сказал:

В багажник:sarcastic:

Блин, я всю жизнь думал, что это для чего-то другого, а оказалось- подиум для счётчика:D

image.thumb.png.2540aa8bfb1ad80ee666289fee619a83.png

10 минут назад, Евген 48 сказал:

Maxxixx просто огонь:good2:

Тебе так сильно ящик понравился? :sarcastic:

17 минут назад, Maxxixx сказал:

Тебе так сильно ящик понравился? :sarcastic:

я прикинул какого размера счётчик можно туда вкрячить:sarcastic:

Всем привет! купил датчк моточасов на али по ссылке из шапки (который @torcon тестил) и не нашел куда разместить, чтобы работал. изначально наклеил на корпус воздушного фильтра, но датчик прижатый пальцами к месту, отмеченному красным прямоугольником, работал будучи прижатым, но когда я его приклеил он перестал работать на холостом ходу мотора. подскажите кто куда клеил датчик на мотор honda r20a. фото моторного отсека взял из инета.

PS испортил скотч - 3М говорит, что подойдет VHB GPH-160GH

crv.jpg

crv2.jpg

Хотел спросить, а эти датчики моточасов воснавном ставят те, у кого не отображается постоянно средняя скорость (сбрасывается)?

Про часы "время в пути" я понимаю, что может не быть, вопрос про среднюю скорость.

Изменено пользователем Mymessengers

Mymessengers ну типа того, если есть хотя бы средняя, и она постоянно не сбрасывается, то лично я, не вижу смысла заморачиваться с такими датчиками. Ну будет разница в 1-2мч, не критично 

Евген 48 тоже так думаю. Решил уточнить на всякий случай.

У меня средняя скорость/пробег/моточасы совпадают практически один в один. Завтра перепроверю, давно не смотрел.

Mymessengers обычно средняя идёт в целых числах, а время в пути до минуты, поэтому например, по БК средняя будет 34, а если посчитать по времени в пути, то будет 34.5км.ч. Но, как и говорил, это особо не критично.

Mymessengers   Не забывайте. При отсоединении клемм аккумулятора, показания средней скорости в БК сбрасываются.

Евген 48 именно так и есть, но это прям на уровне погрешности, так что можно даже не брать это во внимание. Плюс минус пару часов погоды не сделают, особенно мне, ленивому :drinks:

2 часа назад, BECHA сказал:

подойдет VHB GPH-160GH

Можете купить tesa. Понтов меньше, стоит дешевле, держит также. 

2 часа назад, BECHA сказал:

то куда клеил датчик на мотор

Лепить, на мой взгляд, нужно на самую вибронагруженную деталь. Поставьте его на пластиковую крышку и дополнительно прижмите обычными стяжками. Вспененный материал скотча наверное гасит вибрацию. Не сильно, но гасит. 

1 час назад, Dimitreska сказал:

Пищевой плёнкой примотай))

Чтобы она расплавилась и запечатала датчик навсегда:sarcastic:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...