Jump to content

Масляные фильтры - ОБЩАЯ

Recommended Posts

Масляные фильтры ОБЩАЯ

Наглядная схема работы закрытого маслянного фильтра с перепускным клапаном.

Наглядная схема работы закрытого маслянного фильтра с перепускным клапаном.gif

Как изготавливают масляный фильтр?

UnPinned posts
13 минут назад, REYNOR сказал:

Так заявлено, что это аналог Mann 67/1, у него 1 бар, он для япономобилей.

mann 67_1.jpg

Да всё понятно я и смотрел на свой авто фильтр этой фирмы.

Вы видео посмотрели? Тогда вопрос:

Зачем пол-часа говорить что 1 бар это мало для фильтра и что это очень плохо и авто будет ездить на открытом клапане и не фильтруемом масле при таком давлении открытия???

16 часов назад, Игр сказал:

Да всё понятно я и смотрел на свой авто фильтр этой фирмы.

Вы видео посмотрели? Тогда вопрос:

Зачем пол-часа говорить что 1 бар это мало для фильтра и что это очень плохо и авто будет ездить на открытом клапане и не фильтруемом масле при таком давлении открытия???

Да там разговор ни о чем))) Просто, чтобы прикрыть рекламу.

Всем привет. Ребята, вот задался таким вопросом. Что лучше, хорошая фильтрация или площадь фильтрации? Ставлю с большой площадью фильтрации.

Edited by Jet998
8 часов назад, Jet998 сказал:

Всем привет. Ребята, вот задался таким вопросом. Что лучше, хорошая фильтрация или площадь фильтрации? Ставлю с большой площадью фильтрации.

На практике фильтр особой роли не играет, моторы обычно умирают по другим причинам. 

16 часов назад, Kos-86 сказал:

На практике фильтр особой роли не играет, моторы обычно умирают по другим причинам

Так чем больше фильтр задержит грязи, это же хорошо, для движка будет. Правильно? Вот и интересно, что лучше хорошая фильтрация или большая площадь.

Edited by Jet998
23 часа назад, Jet998 сказал:

Вот и интересно, что лучше хорошая фильтрация или большая площадь.

Для двигателя первое, для наездника второе ))

14.06.2024 в 21:39, Jet998 сказал:

Так чем больше фильтр задержит грязи, это же хорошо, для движка будет. Правильно? Вот и интересно, что лучше хорошая фильтрация или большая площадь.

Лучше масло чаще менять

там думается больше грязи выльется

15.06.2024 в 01:39, Jet998 сказал:

14.06.2024 в 15:45, Jet998 сказал:

Сколько раз фильтры вскрывали, там вроде бы темные вкрапления +/- одинаковые. 

А кто сейчас пилит и делает обзор фильтров ?

Нужно глянуть 480-1012010, готов все оплатить 

Всем привет. Подскажите пожалуйста маслянный фильтр, не подделку , для volkswagen jetta 6 1.4 tsi CAXA  (2015).  Ранее покупал MANN W71294, но его я так понимаю сейчас сложно найти и не факт, что будет оригинал . В одной из тем человек советовал UFI 2357300- но ничего не знаю о нём и на нашёл на него обзор с распилом. Спасибо!

зы- если можно, то так же нужен салонный и воздушный. 

День добрый. Что посоветуете взять - ман или кнэхт? Просто 12 лет на фильтроне и последний раз мне качество не понравилось ни масляного, ни воздушного. Вот думаю лучше отдам не 12 рублей за фильтрон, а 20 за ман или кнэхт. Фильтр как видно картридж на моё авто. Есть ещё много разных за эти же деньги : бош, хэнгст, еврорепар, пурфлюкс, мейли, асакаши.... Но вроде топ это или ман или кнэхт?!

Спасибо 

Screenshot_20240823_134000_com.yandex.browser.jpg

Screenshot_20240823_134026_com.yandex.browser.jpg

17 минут назад, Kuhar1983 сказал:

ман или кнэхт?  бош, хэнгст,

Что дешевле из этих и не левак, конечно) Если есть возможность узнать непосредственно страну производства - лучше что-то европейское. ИМХО. Если всё Китай, то что дешевле)

23 минуты назад, Владимир09 сказал:

Что дешевле из этих и не левак, конечно) Если есть возможность узнать непосредственно страну производства - лучше что-то европейское. ИМХО. Если всё Китай, то что дешевле)

Спасибо. Постораюсь узнать чьи они если это возможно. 

1 час назад, Kuhar1983 сказал:

Спасибо. Постораюсь узнать чьи они если это возможно. 

Ну можно заказать все указанные варианты и по приходу выбрать, отказавшись от ненужных)

11 минут назад, Владимир09 сказал:

Ну можно заказать все указанные варианты и по приходу выбрать, отказавшись от ненужных)

Как вариант, если бы это было на каком валберисе или 21 веке у нас. Это авто1 и там под заказ со 100% предоплатой. Поэтому цены вкусные бывают.