torcon 69,838 Posted November 21, 2007 Share Posted November 21, 2007 Масляные фильтры ОБЩАЯ Наглядная схема работы закрытого маслянного фильтра с перепускным клапаном. Как изготавливают масляный фильтр? 0 Quote Link to post
A.Pro 5 Posted January 21, 2019 Share Posted January 21, 2019 (edited) Edited January 21, 2019 by A.Pro 3 Quote Link to post
Guest ntc Posted November 26, 2007 Share Posted November 26, 2007 Фильтра для советских авто обсуждать будут сдесь же или же уместнее создать новую ветку 0 Quote Link to post
GLX 40 Posted December 22, 2007 Share Posted December 22, 2007 Еще раз попытаюсь! Скорее всего сделано в Китае?! Zver благодарю! ("во позор джунглей" только разобрался!) 0 Quote Link to post
torcon 69,838 Posted December 22, 2007 Author Share Posted December 22, 2007 GLX это наверное не производитель, там скорее всего дистьибютор Сетра Лубрикантс которые представляют масла Кастрол в России. По фильтру я бы уберегся от использования такого фильтра. Noname фактически! А фильтр маслянный играет очень важную роль, если он слабоват, то пустит все масло из кардана не чистя его в цилиндро-поршневую группу. Двигатель сами понимаете износится быстрее на таком фильтре. 0 Quote Link to post
GLX 40 Posted December 22, 2007 Share Posted December 22, 2007 GLX это наверное не производитель, там скорее всего дистьибютор Сетра Лубрикантс которые представляют масла Кастрол в России. По фильтру я бы уберегся от использования такого фильтра. Noname фактически! А фильтр маслянный играет очень важную роль, если он слабоват, то пустит все масло из кардана не чистя его в цилиндро-поршневую группу. Двигатель сами понимаете износится быстрее на таком фильтре. Torcon да это адрес вроде импоретра "Сетра Лубрикантс". Насчет М.фильтра это каробка!, (может кто то знаком с таким фильтром)сам фильтр я уже закрутил. Уверяли что фильтр хороши. 0 Quote Link to post
Renat 564 Posted December 23, 2007 Share Posted December 23, 2007 GLX сколько стоит твой фильтр? В рублях конечно . Я всегда покупаю в АвтоВостоке фильтры, на коробке написано Toyota, все сделано аккуратно, пленкой покрыто. 0 Quote Link to post
GLX 40 Posted December 23, 2007 Share Posted December 23, 2007 RENAT в рублях где то 290 стоит. До этого фильтр которы убрал, был упокован аккуратно и пленкой покрыто. Но в коробке не помню что было написано. 0 Quote Link to post
torcon 69,838 Posted December 23, 2007 Author Share Posted December 23, 2007 GLX должен быть отличный фильтр. Renat в автовостоке стоит брать только Toyota по 300р численные. Остальные фильтра для любителей дешевизны. Просто поддерживают ассортимент на любого покупателя. Есть еще фильтра маслянные Micro в японии видел такие на рынке. Можно его попробовать. 0 Quote Link to post
GLX 40 Posted December 24, 2007 Share Posted December 24, 2007 TORCON сегодня запускал в -27 гр. ничего фильтр держит. Да, кажись неплохой фильтр, хотя в коробке написано сделано в Об.Европе, :pistol: а где именно?! или не пригледел?! (еще посморю) 0 Quote Link to post
Guest GRADUS Posted December 24, 2007 Share Posted December 24, 2007 то пустит все масло из кардана не чистя его в цилиндро-поршневую группу torcon Так и не смог понять, что ты здесь имел в виду, обьясни не грамотному. 0 Quote Link to post
Zver 197 Posted December 24, 2007 Share Posted December 24, 2007 А я вот на масляные фильтра General Motors перешёл, лучше качества ещё не видел. 0 Quote Link to post
Guest GRADUS Posted December 25, 2007 Share Posted December 25, 2007 масло из кардана torcon Я вот этих слов не понял. Из какого "кардана"? 0 Quote Link to post
torcon 69,838 Posted December 25, 2007 Author Share Posted December 25, 2007 GRADUS сорри картера конечно :rofl: :rofl: :rofl: 0 Quote Link to post
Guest Sail Posted January 24, 2008 Share Posted January 24, 2008 эт как с масляными фильтрами тойота оригинал есть по цене 200р и есть по 400 с лишним, взяли распилили оба варианта так в первом внутри какото паралон а во втором как надо спецбумага для филтров хотя никто не говорит что нельзя паралонный устанавливать и ставят и ниче плохого не происходит... 0 Quote Link to post
torcon 69,838 Posted January 24, 2008 Author Share Posted January 24, 2008 Sail опять путаешь Маслянный фильтр оригинал который продается в японии состоит из термостойкой микрогубки стоит он 350-400рублей. Есть еще один оригинал делается для стран азии с теплым климатом (в японии такой не продают) делается он в тайланде и стоит 200р-250р он состоит из фильтрующей бумаги - такой фильтр вообще нельзя ставить в нашем климате - везут его комерсы только потому что он дешев и его берут - не задумываясь о наших машинах. Есть такое понятие "численный" фильтр оригинал - у него маркировка численная, а есть буквенный у него в маркировке буквы присутсвуют. Дак вот численный самая настоящая япония, буквенный тайланд. вот мой фотоотчет о распиливании численного и японского Nitto если интересно почитай http://www.autoclub72.ru/forum/index.php?showtopic=3 0 Quote Link to post
Recommended Posts