Перейти к публикации

Двигатели 1.8 TSI шкода,фольксваген

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
51 минуту назад, ShukhratM сказал:

не было такого, такое придумывали только для РФ и в РФ

А мы че в Италии живём что ли? 

51 минуту назад, ShukhratM сказал:

зачем вообще обслуживаться у дилера?

А причём тут дилер вообще? Дилер это юр лицо которое работает по стандартам представительства

Пробовал ту двадцатку по трассе жрёт двс её как бык помои. 1,8 будет потреблять не меньше , а то и больше. Для города норм. 

Изменено пользователем АОВ
55 минут назад, Александр КРК сказал:

А мы че в Италии живём что ли? 

нет, я про то, что лить надо то, что производитель рекомендует для своих моторов. а не то, что прходиться лить в странах третьего мира.. типа зимбабве, габона и РФ.

Если у себя в Германии они льют 504, а в РФ рекомендуется лить 502, ясно-понятно, что лучше лить тоже 504

1 минуту назад, ShukhratM сказал:

нет, я про то, что лить надо то, что производитель рекомендует для своих моторов. а не то, что прходиться лить в странах третьего мира.. типа зимбабве, габона и РФ.

Если у себя в Германии они льют 504, а в РФ рекомендуется лить 502, ясно-понятно, что лучше лить тоже 504

А бензин тоже из Германии возить? 

23 минуты назад, Александр КРК сказал:

А бензин тоже из Германии возить?

Думаю скоро они наш бензин начнут возить :) :

https://www.ugra.kp.ru/daily/21712092/4328566/?utm_campaign=internal&utm_medium=section_society_page%3D1&utm_source=quote_preview&utm_term=21

Александр КРК зачем? вы все равно меняете масло чаще регламента? так давай е лить то что сам производитель рекомендует для своих моторов.

6 часов назад, Red сказал:

Официальное разъяснение шкоды по кароку, рапиду и кодиаку начиная с 20 мг.

Форум тигуана не авторитетный источник?

https://www.drive2.ru/l/579918717446521589/

Странный ответ. 1000 лет известно, что EA888 Gen3 под 504 допуск изначально сделан. Тут Америка не открыта.  Меня интересует, что мне зальют на официальном ТО по стандартам нашей Зимбабве. А зальют мне 502ой полнозольник. Хорошо, если это будет SHU5w40.

Человек сделал голословный вброс и я хотел почитать документ, где ВАГ признает ошибочным наклеивание стикера с 502 допуском. 

3 минуты назад, AlfaDoc сказал:

Странный ответ. 1000 лет известно, что EA888 Gen3 под 504 допуск изначально сделан. Тут Америка не открыта.  Меня интересует, что мне зальют на официальном ТО по стандартам нашей Зимбабве. А зальют мне 502ой полнозольник. Хорошо, если это будет SHU5w40.

Человек сделал голословный вброс и я хотел почитать документ, где ВАГ признает ошибочным наклеивание стикера с 502 допуском. 

Вас обязывют лить только диллерское масло угрожая потерей гарантии или отказом в гарантийном случае? В дилерском чудо масле фольксфоний, без которого мотору кердык? 

7 часов назад, ShukhratM сказал:

Александр КРК в какие одни и те же?

Не раз при выборе масла на оф сайте Мобил1 мне предлагали 5в40 и 0в40...

10 минут назад, Byrzhyj сказал:

Не раз при выборе масла на оф сайте Мобил1 мне предлагали 5в40 и 0в40...

ориентироваться надо на производителя ДВС.

3 минуты назад, ShukhratM сказал:

ориентироваться надо на производителя ДВС.

Офы также прыгали по выбору масла, если взять промежуток по времени начиная с 12 года... 

Byrzhyj я говорю про 

13 минут назад, ShukhratM сказал:

производителя ДВС

дилеры это вообще НИКТО! работают по франшизе.

Любой лошара может им стать, просто надо иметь тугой карман. 

и работают там зачастую тупицы.

Я авторитетно заявляю,что сургутский дилер Шкоды - тупицы и рукожопы!!!

до ТО-1 и во время покупки убедился многократно!

1 час назад, Buran сказал:

Вас обязывют лить только диллерское масло угрожая потерей гарантии или отказом в гарантийном случае? В дилерском чудо масле фольксфоний, без которого мотору кердык? 

Меня никто ничего не обязывает. Но в случае чего, я хочу, чтоб мне не отказали, например, в куланце. Если внезапно мне он понадобится. Т.е. ошибки в том, что под моим капотом стикер 502 нет...  печально.  А какое было две страницы назад громкое утверждение. Эххх...

Изменено пользователем AlfaDoc
5 часов назад, apologize сказал:

Фуфло полнейшее. Тока аборигенам. 

Изменено пользователем АОВ

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...