Перейти к публикации

Двигатели 1.8 TSI шкода,фольксваген

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Bonker это я уже видел.

Я же написал: "я не верю, что при KV100=10,97 у него HTHS=4,48", а не: "это не возможно!"

Пока свое мнение не изменил, но это не проблема масла. Мало ли во что я верю, а во что не верю - личное дело.

Просто и другие (более именитые и крупные) маслопроизводители косячат с вязкостями и др. характеристиками,

поэтому пока не вижу оснований на 100% доверять результатам анализов, которые кардинально притиворечат общепринятым канонам.

Когда появится репрезентативный объём данных, тогда, возможно, я изменю своё мнение...

Изменено пользователем СИНТЭКС
1 час назад, Кар Леоне сказал:

И вы не ответили: как вам Shell HU 5W40

я ведь еще не пробовал

28 минут назад, СИНТЭКС сказал:

Bonker это я уже видел.

Я же написал: "я не верю, что при KV100=10,97 у него HTHS=4,48", а не: "это не возможно!"

Пока свое мнение не изменил, но это не проблема масла. Мало ли во что я верю, а во что не верю - личное дело.

Просто и другие (более именитые и крупные) маслопроизводители косячат с вязкостями и др. характеристиками,

поэтому пока не вижу оснований на 100% доверять результатам анализов, которые кардинально притиворечат общепринятым канонам.

Когда появится репрезентативный объём данных, тогда, возможно, я изменю своё мнение...

По данному маслу на форуме есть максимальное количество информации, которую аналогично не один производитель официально не предоставит. У нас по всем маслам HTHS больше чем у конкурентов из-за большего содержания PAO6, т.к. у нас стоят иные задачи по позиционированию масла в отличие от более именитых и крупных маслопроизводителей. Есть все официальные заключения, которые Вы вправе не принимать за аргументацию, поэтому на изменение Вашего мнения не претендую. Иной информации уже не будет. Ответ был больше для Savalainen 

Только что, Bonker сказал:

Иной информации уже не будет. Ответ был больше для Savalainen 

В таком случае правильно было бы и обратиться к нему по никнейму, а не мой пост цитировать. Как считаете?

ShukhratM 

1 минуту назад, СИНТЭКС сказал:

В таком случае правильно было бы и обратиться к нему по никнейму, а не мой пост цитировать. Как считаете?

Согласен, но Вы поставили под сомнения информацию, которую опубликовал  ShukhratM И я как представитель не мог на неё не отреагировать. 

Т.к. в данный раздел ShukhratM  пришёл для получения консультации, то через Ваше сообщение я ему и ответил, чтобы информация не было однобокой.

7 минут назад, Bonker сказал:

Согласен, но Вы поставили под сомнения информацию, которую опубликовал  ShukhratM И я как представитель не мог на неё не отреагировать. 

ОК понял,

не обращайте на меня внимания, я - не эксперт масляной индустрии, поэтому мои сомнения и умозаключения не являются истиной в последней инстанции

9 минут назад, СИНТЭКС сказал:

ОК понял,

не обращайте на меня внимания, я - не эксперт масляной индустрии, поэтому мои сомнения и умозаключения не являются истиной в последней инстанции

Вы не правы, я как раз слушаю внимательно всех участников форума и благодаря этому дорабатываются наши масла :beer:

Я пытаюсь предоставить, в первую очередь, подтвержденную информацию,  даже если она экзотичная:hi:

5 часов назад, ShukhratM сказал:

я ведь еще не пробовал

Как будто остальное все вы уже перепробовали вдоль и поперек... Вы ищете разницу в 0,1-0,3 по золе, верите в цифры?

Кар Леоне ищу полнозольное масло с VW504) вроде Экстрим более менее подходит под это дело)

Вопрос знатокам: по такому параметру, как кинематическая вязкость при 100 градусах, какой показатель оптимальный для двигателя 1.8 TSI gen3?

СИНТЭКС , уточните, пожалуйста, показатель 11.5 - 12.0 - это "от" и "до", "не более", "не менее"?

1 минуту назад, Рейн сказал:

СИНТЭКС , уточните, пожалуйста, показатель 11.5 - 12.0 - это "от" и "до", "не более", "не менее"?

Это оптимальный диапазон, ему соответствуют большинство масел A3/C3 в вязкости 0/5-30. Если смотреть масла с KV ниже 11,5 - это уже ближе к A5/C2, а гуще - это уже практически сороковки (до 12,5).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...