Перейти к публикации

Двигатели 1.8 TSI шкода,фольксваген

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@Aksej, масло в автомате не меняли?)

Обновлял 4 раза. Полностью не меняется.

Позвольте поинтересоваться, выиучаствуете в драге и часто заезжаете с кем-то на 1/2 квотера?)

А позвольте поинтересоваться в ответ, по-вашему, все кто ездит на машинах мощностью 200+ участвуют в драге или заезжают в квоттере?

Обновлял 4 раза. Полностью не меняется.

А позвольте поинтересоваться в ответ, по-вашему, все кто ездит на машинах мощностью 200+ участвуют в драге или заезжают в квоттере?

С дсг сухой то? Я думаю никто) теперь ваш ответ) Изменено пользователем r1sh

С дсг сухой то? Я думаю никто) теперь ваш ответ)

Я думаю что очень малый процент, и не важно сухая там DSG или какая либо другая коробка.

Я думаю что очень малый процент, и не важно сухая там DSG или какая либо другая коробка.

Как раз важно, мокрая выдерживает гораздо больший момент можно хоть st3 сделать на 1.8 а сухая скажет «давац до свидания»

Мой вопрос был другой: зачем вам чип с риском для коробки? )

Откуда на 1.8 полный привод? о_О

я что то не понял а как же Skoda Octavia Scout O_o)

...

Мой вопрос был другой: зачем вам чип с риском для коробки? )

Гораздо приятнее ездить, тупежа нет как на стоке, вкупе с другой кодировкой коробки и педали газа реакция на её нажатие как с тросовым приводом. Да и мощность никогда не бывает лишней, особенно в длительных поездках по трассе, которые я люблю, съездить за 4 т.км в одну сторону в отпуск - обычное дело.

А риск...гораздо больше рискуют те, кто поверив инструкции, масло не меняют по 100 т.км.

Изменено пользователем Aksej

Гораздо приятнее ездить, тупежа нет как на стоке, вкупе с другой кодировкой коробки и педали газа реакция на её нажатие как с тросовым приводом. Да и мощность никогда не бывает лишней, особенно в длительных поездках по трассе, которые я люблю, съездить за 4 т.км в одну сторону в отпуск - обычное дело.

А риск...гораздо больше рискуют те, кто поверив инструкции, масло не меняют по 100 т.км.

Эм...мы точно говорим про один и тот же мотор? У него разгон по паспорту 8.8 что быстрее любого одноклассника корейца или японца, как может этого не хватать?)))

Ехал с Москвы в Питер вполне всего хватает

Но хозяин барин , деньги ваши))

@r1sh, согласен даже без чипа динамики хватает,у меня кстати прошита педаль и коробка а двигатель сток и все отлично на трассе главное с головой все делать

@r1sh, согласен даже без чипа динамики хватает,у меня кстати прошита педаль и коробка а двигатель сток и все отлично на трассе главное с головой все делать

подскажите, что значит коробка прошита?  ну всмысле что прошивка делает с коробкой? 

педаль да согласен я тоже думал о том чтобы прошить. Вообще я даже 1.6 BSE чиповал просто для того чтобы педаль была более отзывчивая и подхват был не на 3500 об\мин а на 2000об\мин)

подскажите, что значит коробка прошита? ну всмысле что прошивка делает с коробкой?

педаль да согласен я тоже думал о том чтобы прошить. Вообще я даже 1.6 BSE чиповал просто для того чтобы педаль была более отзывчивая и подхват был не на 3500 об\мин а на 2000об\мин)

есть возможность поменять кодировку коробки, поведение коробки изменится

есть возможность поменять кодировку коробки, поведение коробки изменится

Оооо как это сделать можете поделиться ссылочкой?

подскажите, что значит коробка прошита? ну всмысле что прошивка делает с коробкой?
на сколько я знаю, модифицированных прошивок не существует.

существует возможность сменить кодировку. для этого достаточно васи

Оооо как это сделать можете поделиться ссылочкой?
vas 5054 в наличии? если нет то прошить не сможете

но я на Тигуане перепробовал все кодировки, и вернулся на стоковую, ибо самый удачный компромисс. немцы не зря свои сосиски едят и пивом запивают.

и насколько я слышал, большинство из тех кто играется с кодировками, возвращаются на сток.

на сколько я знаю, модифицированных прошивок не существует.

существует возможность сменить кодировку. для этого достаточно васиvas 5054 в наличии? если нет то прошить не сможете

но я на Тигуане перепробовал все кодировки, и вернулся на стоковую, ибо самый удачный компромисс. немцы не зря свои сосиски едят и пивом запивают.

и насколько я слышал, большинство из тех кто играется с кодировками, возвращаются на сток.

Вася есть 16.03 по моему версии vas 5054 нет, есть у знакомого как раз с форума тигуанов, я у него параметрию руля обычно прошиваю, недавно менял на своём пассат б7 параметрию от сс, а то стоковая пассатовская тяжёлая ппц)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...