Перейти к публикации

Проверяем измерения Пенсионера24 вязкость динамическая CCS

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Дмитрий (ПЛМ) отвечал на этот вопрос

значит я этот момент упустил.

Прибор пЕНСИОНЕРа, Кристал 850 (существующий в единственном экземпляре,со слов самого же владельца)

Это не совсем так. Они есть в наличии у продавцов. Вот, например:

1  - здесь есть интересные хар-ки прибора

2

3

Это не совсем так. Они есть в наличии у продавцов. Вот, например:

1  - здесь есть интересные хар-ки прибора

2

3

Пенсионер уверял,что его прибор в единственном экземпляре

Хотя да, солгать кое-кому,это проще простого

Пенсионер уверял,что его прибор в единственном экземпляре
Может быть и так, какой-нибудь экспериментальный образец. Вот тут показан процесс замера CCS, но на фото прибор SX-800, который не умеет мерить CCS. У SX-850 передняя панель выглядит по-другому.  :unknw:

@Пенсионер24, еще вопрос по прибору. 

Калибровочные масла — ньютоновские масла с низкой температурой помутнения, известными вязкостью и зависимостью «вязкость — температура».
Может ли Ваш прибор мерить неньютоновские масла?

Я предлагаю остыть всем сторонам, и пойти на мировую. Пенсинер24 очень тебя прошу, переставай подкалывать и троллить в разных темах форума. Предлагаю пока не нагнетать атмосферу, а отложить в сторону вискозиметр до выяснения причин, может что то новое появится, может сам дойдешь до чего то. Никто тебя специально здесь не обижает. Причина в том, что ты не признаешь то, что люди протестировали и какие результаты получили, ты должен понять это - ничьей вины тут нет. Ты выдаешь одни анализы, которые показались странными, твои измерения перепроверили и получили противоположный результат... Что тут еще остается думать? Какие выводы остается сделать? Такие и сделали!

У тебя полно других интересных анализов, которые многим интересны. Для меня они желанны на форуме. А ты зациклился на склоках, теориях заговоров по ССS... :) Давайте уже мир, хорош взращивать в нас врагов, мы тебе не враги.

Всем сторонам прошу друг друга не оскорблять - выглядит не красиво. Лучше вообще ничего не говорить уж тогда, просто прочитать и пройти мимо. 

Я предлагаю остыть всем сторонам, и пойти на мировую. Пенсинер24 очень тебя прошу, переставай подкалывать и троллить в разных темах форума. Предлагаю пока не нагнетать атмосферу, а отложить в сторону вискозиметр до выяснения причин, может что то новое появится, может сам дойдешь до чего то. Никто тебя специально здесь не обижает. Причина в том, что ты не признаешь то, что люди протестировали и какие результаты получили, ты должен понять это - ничьей вины тут нет. Ты выдаешь одни анализы, которые показались странными, твои измерения перепроверили и получили противоположный результат... Что тут еще остается думать? Какие выводы остается сделать? Такие и сделали!

У тебя полно других интересных анализов, которые многим интересны. Для меня они желанны на форуме. А ты зациклился на склоках, теориях заговоров по ССS... :) Давайте уже мир, хорош взращивать в нас врагов, мы тебе не враги.

Всем сторонам прошу друг друга не оскорблять - выглядит не красиво. Лучше вообще ничего не говорить уж тогда, просто прочитать и пройти мимо.

Воо,поддерживаю.

Давайте прекращать этот балаган

Один фиг это как спор гхуго с немым

@torcon, Я за.. надо заняться делом.. ((болтология уже надоела.. :unknw:

поеду на АЗС ГПН.. заправлю бабкину машину 95джи..

посмотрим.. проверим.. оценим.. и покажем на форуме..  :)

Впереди выходные, а дальше летние каникулы - хорошее время наступает, тихое, спокойное, все в отпусках - не люблю уходить с камнем на душе. :) Поэтому давайте джентльменский таймаут. Наговорили много в том числе и лишнего много. Всем мир! :)

Лично меня любительские тесты Пенса ну каким боком не интересуют и я не собираюсь их у себя даже близко постить...

Лично меня любительские тесты Пенса ну каким боком не интересуют и я не собираюсь их у себя даже близко постить...

А ваше мнение никого тут и не интересует. Люди сами читать умеют и делать выводы. 

зы - долго читал, наблюдал, но  разных "профессионалов" на этом форуме уже устал разглядывать. 

А ваше мнение никого тут и не интересует. Люди сами читать умеют и делать выводы.

Учитывая, что он сказал "лично меня". А ты сказал за всех, а меня вот твое мнение не интересует,я хочу читать и чужое мнение, так что не надо говорить за "людей"

А я и не навязываю. С уважением оил клаб из Германии.

в Германии есть свой оил клуб? Я бы и там анализы посмотрел Изменено пользователем fucking Chelios
@Fujik,Не надо хамить,пусть и не мне, но хамство не красит человека.

я как читатель данной темы до сих пор так и не понял - неужели прибор в лабах настолько секретный что нельзя его "расшифровать" и продемонстрировать? или представителям просто "пофигу"?

думаю, просто прибор для измерения ccs мало у кого из лабораторий есть, поскольку дорогой он и не окупается, поэтому лабы не особо стремятся его приобретать, а просто делают этот анализ по аутсортингу в сторонних организациях, где этот прибор есть.  никакого резона раскрывать "коммерческую тайну", где они делают этот анализ, для лабораторий нет - иначе клиенты и пойдут делать ccs туда, зачем им будет нужен "посредник".  это раз, а два - соответственно лаборатории не могут привести фото чужого прибора.  вот в принципе и вся "тайна".  или, например, приборы для измерения ccs есть у таких организаций, типа режимных, куда не так-то просто попасть "с улицы" (тогда "посредник" в виде лаборатории всё равно необходим).  естественно, всё это мнение моё имхо, я могу быть и не прав.  но естественно, никакая лаборатория и никакой представитель никогда не будут озвучивать то, что считается "коммерческой тайной", поэтому требовать это от них бессмысленно.  лаборатории ставят свою печать - значит они отвечают за достоверность анализа своей репутацией, поэтому не вижу смысла сомневаться в результатах

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...