Перейти к публикации

Проверяем измерения Пенсионера24 вязкость динамическая CCS

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@Xela, согласен с тобой, но и цензура должна присутствовать, все таки крупнейший в рунете источник, пусть играется у себя в песочнице

а прибор где?  на "луне"?  ну врёт прибор же!  на большинстве из "протестированных" и "заваливших" масел люди зимой нормально заводились.  почему?

.. оно и будет заводится.. но будет масляное голодание при таком CCS..

Вот свежие анализы по профиксу 10-30  CCS

у японцев 4400.. у МИЦГСМ..  =  4100..   и у меня столько же..  где подвох.. ??

тут же делаю профикс 0-20 с еносом..  0-20 .. там ..опа..

может в масле дело.. ??

это объясняется тем, что прибор неисправен... но кому я это говорю... :unknw:

@Xela, оная и имеется, так нет -  он со своим чернокнижичьем лезет же в белый свет...

Прикольно получилось ......  при всех трудностях пересылок образцов двумя разными инициативными группами на анализ в МИЦ ГСМ - анализ обоих образцов был сделан в один и тот же день
ДХЛ-почта рулит! Или ЕМС.

Может, кто из умных обьяснит, как вискозиметр так избирательно врет? Причем, иногда и в другую сторону ( если вспомнить контрольный тест 10 масел, то несколько масел у Пенсионера24 показали вязкость МЕНЬШУЮ, чем намерили студенты в ВУЗовской лабе.)

Вот свежие анализы по профиксу 10-30  CCS

у японцев 4400.. у МИЦГСМ..  =  4100..   и у меня столько же..  где подвох.. ??

тут же делаю профикс 0-20 с еносом..  0-20 .. там ..опа..

может в масле дело.. ??

много заинтересованных лиц..

РС. мнение должно быть одно.. и правильное..

Но к вашему сожалению, правильное мнение НЕ ВАШЕ

РС. мнение должно быть одно.. и правильное..

ну так оно сейчас и есть "одно и правильное" - мнение миц гсм с печатью   :up:

Может, кто из умных обьяснит, как вискозиметр так избирательно врет? Причем, иногда и в другую сторону ( если вспомнить контрольный тест 10 масел, то несколько масел у Пенсионера24 показали вязкость МЕНЬШУЮ, чем намерили студенты в ВУЗовской лабе.)

Это уже дело Пенсионера разбираться со своим прибором. Анализы сделаны, результаты сверки есть.

Давайте еще подождем, Dimonpit или кто там, я уже потерял суть, пусть сдадут другие Profix в лабу... А пока давайте будем сдержаны. 

@torcon, могут ли CCS определять не на вискозиметре при определенной температуре, а еще каким-то образом? расчетным методом или путем экстраполяции значения?

ДХЛ-почта рулит! Или ЕМС.

Один образец ехал почтой. Второй взяли на складе в Мск и отдали на анализ.

Может пенсионер заинтересован был, что бы эти масла выступили лучше на фоне других.... не стоит разводить демагогию, и так все понятно.

Изменено пользователем fonserg

@VladimirRВязкость динамическая CCS в анализах свежих масел, дает нам понятие, как масло будет прокручиваться в морозы, имитируя условия, схожие с теми, в которых находятся подшипники скольжения при холодном запуске двигателя. Это надо имитировать, а не считать :) Других способов не знаю к сожалению :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...