Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Шелл как всегда выпендриваются!!

Не пишут завод-изготовитель+как топливо дизельное может не содержать присадок?!

У них круглый год оно без присадок.Когда был газпромовский дизель я лил.Вот то что сейчас полное гэ.Не только я заметил.А бенз 95 стандарт хороший.Мазде нравиться и катам тоже.Чистые.

У нас в Тольятти в конце декабря 16 года открылись 2 фирменные заправки Шелл, по весне спросил у них паспорта на топливо, производитель Башнефть и Татнефть

У них круглый год оно без присадок.Когда был газпромовский дизель я лил.Вот то что сейчас полное гэ.Не только я заметил.А бенз 95 стандарт хороший.Мазде нравиться и катам тоже.Чистые.

Понятненько, но назовите мне хотя бы один завод в России кот. делает дизель вообще БЕЗ присадок?!?

Доброго всем времени суток. Выкладываю паспорт на 98 V-Power Racing. Тульская заправка на перекрестке пр. Ленина и Маргелова. В паспорте правда не указано с какого НПЗ топливо :unknw:post-37310-0-37454100-1501734724_thumb.jpg

"...толковая присадка у Шелл, ан нет, дурят у нас нас же!

надо тогда их рублем бить-по минимальным ценам заправляться-на Нефтьмагистраль например..."

А вот этого лучше не делать так как даже зарегестрировался дабы написать ниже следующее:

Машина у меня не капризная rio ей и 92 вполне хватает пробег уже 140 тысяч. Средний расход на 100 км от 6.3 до 9 литров выходит. Почему такая разница ведь стиль вождения не меняется? А дело в том, что пробовал разные заправки и разное топливо. Самый большой расход был мной зафиксирован как раз на Нефтьмагистраль. Даже наши местные частники такого расхода не показывали, но и цена самая дешевая. Речь идет о Чеховском р-не М.О. так вот за 140 тыс пробега составил список не побоюсь этого слова лучших заправок:

1.shell самый низкий расход на 92-м. Двигатель работает тихо и ровно, мощность потрясающая минимальные значения расхода именно на shell'воском бензине.

2. ГПН все тоже самое как и Shell но расход чуть больше.

3. Трасса и Лукойл тут расход ещё больше но до 7,5 литров на сотню не доходит.

4. BP, Роснефть, ТНК

5. UNO (наша местечковая сеть АЗС)

6. TatNeft

7. Нефтьмагистраль, Частные АЗС

Бензин самый простой АИ92. Но почему такая разительная разница не понимаю. И вот имея такой опыт сравнения не рекомендую Нефтьмагистраль от слова совсем! Там бензин реально самый хиленький по моему опыту, может у кого и иначе.

Изменено пользователем Alex575

@Alex575, про мощность с низов, чистоту топлива  -согласен с вами, в АИ Янос добавляется присадка с модификатором трения и др свойствами=>это касается Vpower(95+) и Vpower Racing(98+)

92 у них + нет, он простой идет,  вероятнее всего с Янос или МНПЗ/РНПЗ идет, так что это просто чистый 92 с ЯНОС в большинстве случаев

у Нефтьмагистрали-98 с Янос, а 92,95 и 95+ они пишут с их базы(идет с МНПЗ/ЯНОС/Рязани)

и ГПН=ЯНос

так что в целом одинаково, единственный плюс Шелла в случае 92-это чистота/отсутствие наепки, но главный минус-цена!!! даже со скидками от Шелл или др игроков-НМ выгодней!

Изменено пользователем IliaP.

Но почему же тогда на НМ самый большой расход? Страюсь ездить всегда одинаково. Т.е. если субъективно можно усомниться в доводах + или - но вот бортовой ПК не врет же.

Изменено пользователем Alex575

По бортовому. Он и считает как и в целом (общий) так и в данный момент времени выдает. По чекам не считал.

Доброго всем времени суток. Выкладываю паспорт на 98 V-Power Racing. Тульская заправка на перекрестке пр. Ленина и Маргелова. В паспорте правда не указано с какого НПЗ топливо :unknw:attachicon.gifDSC_2098.JPG

Давайте будем обращать внимание операторов АЗС на просроченные паспорта. Срок действия паспорта не более одного месяца с момента проведения очередного контрольного анализа. В данном случае, такой анализ был проведен еще 03.07.2017.

Срок действия паспорта не более одного месяца с момента проведения очередного контрольного анализа. 

Интересное замечание. Источник?

Правильно.

То есть Паспорт качаства не теряет силы через месяц, но его надо подтверждать контрольным паспортом.

Знаю, что на некоторых региональных АЗС с малым оборотом АИ98 есть ещё и контрольные паспорат качества и их тоже дают по требованию.

Но там далеко не все цифры, поэтому и первоначальный паспорт качества имеет силу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...