Перейти к публикации

Добавка полиол-эстеровых холодильных масел в моторные масла

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
6 минут назад, Aelit сказал:

Я вот думаю, что добавка ПОЭ в масло для большинства это сродни добавки лягушек в суп... такое же мракобесие. Надеюсь заговор не кто не читает над масло заливной  горловиной.:blum:  Хотя... 

А если масло изначально с ПОЭ в составе, это что тогда?

10 минут назад, Booster сказал:

А если масло изначально с ПОЭ в составе, это что тогда?

Это как врач дал микстуру клиент выпил, а что там в нутри и зачем  обывателю знать не нужно... Да и не хочет обыватель не чего знать... За всю эту тему я не увидел тут не одного внятного объяснения... Хуже того не кто даже не задал вопрос почему так просходит... не кому даже не интересно. 

Изменено пользователем Aelit
4 минуты назад, Aelit сказал:

Это как врач дал микстуру клиент выпил, а что там в нутри и зачем  обывателю знать не нужно... Да и не хочет обыватель не чего знать...

Ну так чего сюда заходить тогда?

Если не хочешь знать- читаем рекламный буклет и платим деньги

14 минут назад, Booster сказал:

Ну так чего сюда заходить тогда?

Если не хочешь знать- читаем рекламный буклет и платим деньги

Наоборот я то знать хочу... здесь знания не кто не ищет.  Лично я к такому выводу пришёл.  По крайне мере в этой теме. К сожалению. 

Если это работает, без видимых побочных, зачем забивать голову. Я вот в ядерной физике не силен, но как работает реактор в общем представляю и тд

Тем временем, позади Около25м/ч, 80 л бензина, средняя 50))) расход по бк 7,1-7,2 на баке прохожу более 650км, ранее больше 550 неполучалось.

1 минуту назад, evgen_m сказал:

Тем временем, позади Около25м/ч, 80 л бензина, средняя 50))) расход по бк 7,1-7,2 на баке прохожу более 650км, ранее больше 550 неполучалось.

Ооо , прям как у меня от КМТ эффект по бензину :) А напомни пожалуйста , какой РОЕ залил и каков процент ?

Дополню, это данные после последнего поста о средних. Сунисо32 около5% 

Изменено пользователем evgen_m
14 часов назад, Aelit сказал:

Наоборот я то знать хочу... здесь знания не кто не ищет.  Лично я к такому выводу пришёл.  По крайне мере в этой теме. К сожалению. 

Кто мешает просвещать? Наполняйте тему

15 часов назад, evgen_m сказал:

Это окалина столько жрет?

16 часов назад, Aelit сказал:

Это добровольный эксперимент. Многих в этой теме интересуют лишь потребительские свойства поэ типа отмыть цпг от шлама, раскоксовать поршневые кольца, придать им подвижности, "подсушить" потеющие и текущие сальники. Если у тебя есть какие-то сведения по данной теме, то смело делись знаниями, высказывайся, только не сетуй. 

У меня пока с 10% пробег 1100(500 трасса), расход масла  не уменьшился, масло не темнеет...

2 часа назад, Booster сказал:

Кто мешает просвещать? Наполняйте тему

Bardahl Turbo Protect вот присадка, сразу весь пакет!  Единственный минус цена... думаю завышена раз в 50... можно разбавлять чистые эстеры, или просто поднять zddp  и прочее щелочное.  

1 час назад, West Side 58 сказал:

У меня пока с 10% пробег 1100(500 трасса), расход масла  не уменьшился, масло не темнеет...

Тысяча - очень маленький пробег для такой концентрации. Ближе к 5 ткм можно будет делать предварительные выводы...

СИНТЭКС  придется покупать еще баночку POE , тот микс 400+400 в одной бутылке стал как кисель густой, заливать его боюсь))
Но как на моем миксе работает мотор :good:, тишина невероятная...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...