Перейти к публикации

Наши питомцы

dimonpit

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Sportage72 Абика лучше мясом кормить, это я вам как заводчик абиков говорю. А если и кормом то отвешивать строго в граммах,иначе срачкой утомит,лоток лучше закрытый. Странно чего детей не любит,они обычно от них балдеют.

13 минут назад, Максим Л. сказал:

Sportage72 Абика лучше мясом кормить, это я вам как заводчик абиков говорю. А если и кормом то отвешивать строго в граммах,иначе срачкой утомит,лоток лучше закрытый. Странно чего детей не любит,они обычно от них балдеют.

Так мы её привезли только в воскресенье, дети сразу Киса киса, давай её лапать, мять, гладить - она испугалась и убежала, теперь на их призывы не выходит, а ко мне выходит:biggrin:

Заводчики давали вот такой мокрый https://animonda.ru/product/carny-dlya-kotyat-s-govyadinoy-i-serdtsem-indeyki/

и ProPlan для котят сухой, мы пока такие же и взяли, мокрый с удовольствием ест, сухой иногда хрумкает. 

Но сами заводчики сказали, что мокрый можете сами крутить из индейки, жена там записывала что надо брать, наверно так и будем делать. 

25 минут назад, Максим Л. сказал:

Sportage72 А если и кормом то отвешивать строго в граммах,иначе срачкой утомит,лоток лучше закрытый

А строго в граммах это сколько? На что ориентироваться? 

39 минут назад, Sportage72 сказал:

А строго в граммах это сколько? На что ориентироваться? 

На корме,том же проплан,написано, возвраст котёнка,вес и сколько грамм давать,там от и до, брать среднее значение,три раза в день. Насчёт индейки не стоит,капец аллергичная, её чем то или колят или пропитывают. Надо шеи куриные 35 процентов,потом в равной доле говядина мякоть,свинное сердце, куриные желудки,и два процента моркови варёной,шеи на мясорубку,остальное кусками резать, либо через крупную сетку мясорубки. А детям купите удочку дразнилку,абик перед ней не устоит.

Наша собака ела раньше только Асаna, пока не запретили в продаже. Она аллергик курицу нельзя, можно только с ягненком, а таких мало в принципе, всякие разные перепробовали, и лучше всего стала есть GO ,собака грифон

ubN7I5fmdcg.jpg

3 часа назад, Alickaps сказал:

Наша собака ела раньше только Асаna, пока не запретили в продаже.

По какой причине?

Paulson а фиг знает, сам незнаю. Может я неправильно написал, либо его прекратили производить. В общем пропал из продажи

4 часа назад, Paulson сказал:

По какой причине?

1309459327_.thumb.jpg.d8c3f0e103f82f045252aa96098f068a.jpgМогу скинуть такие же постановления ещё на два десятка разных кормов ... :D

Можно почитать тут или тут

1 час назад, Maxxixx сказал:

Могу скинуть такие же постановления ещё на два десятка разных кормов ... :D

Можно почитать тут или тут

Да, уже обсуждалось, но я хотел уточнить - может там иные причины...

Кто знает, что за порода? Да и кошка ли это в обычном понимании (понятно,  что из кошачьих) 

https://vm.tiktok.com/ZSe662nr8/

54 минуты назад, Paulson сказал:

Кто знает, что за порода? Да и кошка ли это в обычном понимании (понятно,  что из кошачьих) 

https://vm.tiktok.com/ZSe662nr8/

Похоже, петерболд, но не уверен 

Изменено пользователем Maxxixx
8 минут назад, Maxxixx сказал:

Посмотрел получше - там в заголовке и тегах eastern grace cattery - короче, Ориентальная, с большими ушами

А петерболд - метис сфинкса и ориентальной

14 минут назад, Maxxixx сказал:

Больше на ориентала похож,у петерболда ушки должны быть более зайчиком.

Сомнительно всё это - но пусть будет :)

--------

Собаководы попытались выяснить, почему собаки наклоняют голову набок при общении с людьми. Ученые из Университета Этвеша Лоранда (Венгрия) предположили, что животные делают так, чтобы лучше слышать хозяина, отмечается в журнале Animal Cognition.

При этом собаки с более вытянутой мордой чаще наклоняют голову, слушая голос хозяина, чем породы с плоским «лицом» вроде мопсов, говорится в другой статье в SC Psychological Enterprises Ltd. По словам ученых, вытянутая морда загораживает обзор, а поворот головы немного вбок и вниз решает проблему: угол обзора приоткрывается.

Кроме того, собаки поворачивают голову чуть влево, когда слышат знакомую голосовую команду, а вправо — когда говорит незнакомец.

Эксперимент с участием 40 собак показал, что животные, которые наклоняли голову гораздо чаще остальных, лучше запоминали команды и название предметов, и не путались в них. При этом собаки породы бордер-колли наклоняли голову чаще, чем другие породы.

Изменено пользователем Paulson
02.11.2021 в 21:11, Paulson сказал:

Кто знает, что за порода?

Не знаю что за порода, но кажется кто-то оприходовал летучую мышь по какой то причине (или ошибке) :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...