Перейти к публикации

Масла Profix ОБЩАЯ

BESiK

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Приветствую!

Скажите когда поступит в продажу 5w30 4L. Сейчас смотрю только литрушки, и какая цена будет?

Ну приблизительно все конечно

Может запарки со складом опять какие то у них, думаю в течение недели появится

Еще одна отработка готова Profix 0W-20 API SN отработка на Toyota Tundra после 8530км.

@grebiv81,"Запах жжёного масла"... 

У него масло льётся из мотора на выпускной коллектор, а вывод: "Масло плохое". И чего оно воняет, когда горит? :DD  

Так ведь другие масла не горели и нынче не горят. Даже 0W20 чувствовало себя вполне нормально "необсуждаемого" производителя масла.

Мне так кажется что оно вследствие низкого ИВ при высокой температуре в турбине уходит через уплотнитель. По цифрам масло очень даже ничего, для бензина думаю вполне сойдет, а для моего дизеля с уд. кр. моментом более 180н*м/л  и картером 4,3 л это масло спасовало.

@Adyge, всего 200 км.?

Да, жарко было летом прошлым в Москве, после интенсивного движения и остановки чувствовался запах. Хотя коллега по работе на мазда6 2,3 бензин катает, доволен, говорит что даже желтый лак на щупе исчез :unknw:

Лукойл Вам в помощь!

Может сотрудники Лукойла активизировались))

:DD :DD :DD

Лукойл кстати тоже не фонтан, ценой только берет. 200 м.ч. или 4 т. км. 100% город и все масло в воду превращается, субъективно, по моим ощущениям :db:

:DD :DD :DD

Лукойл кстати тоже не фонтан, ценой только берет. 200 м.ч. или 4 т. км. 100% город и все масло в воду превращается, субъективно, по моим ощущениям :db:

Я поначалу за масло переживал, но уже три года как оно поставляется, с перебоями, задержками, трудностями, но поставляется. За это время ни одного негативного отзыва я не слышал. Юзают его от Хабаровска до Калининграда, во всех часовых поясах и при разных температурах. Ну а главное что мы это масло в Японии продаём, достаточно большим объёмом, в Японии где клиент придирчивый, где платят только за качество. Во всей нашей линейке товара за 7 лет что я работаю не было ни одного случая возврата, ни одного случая заводского брака. Это и продавать приятно)))

Смотрю на другие торговые дома, импортёров, просто продавцов которые фуфлом, простите, торгуют, ну может наценка там больше, но левак продавать это как то не по душе))

Изменено пользователем grebiv81

grebiv81, не знал что Вы занимаетесь этим маслом. Ничего негативного про данное масло не скажу. Возможно мне чуток погуще надо. Привлекло же даное масло низким ИВ, соответственно низкой концентрацией полимеров, что по моему убеждению является гуд, для дизеля. 

Кстати сам делал ИК спектр масла 10w30 sn.

не знал что Вы занимаетесь этим маслом
Потому, что нет желания читать тему. Этим страдают многие.

У нас артикульных кодов Profix нет что ли? Было же вроде, куда делось то? Не порядок. :)

Иван дай коды продукции в формате:

1223345 - Profix 0W-20 API SN 4L

1245543 - Profix 0W-20 API SN 1L

С сегодняшней ценой в 1300 за 4л. 0w-20 Profix вне конкуренции имхо, если не брать во внимание Dragon. Думаю партия в 1000 канистр быстро улетит в Москве.

У нас артикульных кодов Profix нет что ли? Было же вроде, куда делось то? Не порядок. :)

Иван дай коды продукции в формате:

1223345 - Profix 0W-20 API SN 4L

1245543 - Profix 0W-20 API SN 1L

масло 0W20. 5w30

SN0W20C - 4 литра - SN5W30C

SN0W20C1 - 1 литр - SN5W30C1

SN0W20CP - 20 лит - SN5W30CP,

дальше про 10w30 можно догадаться )))

В понедельник сделаю вторую заправку 0w20, за 6000 км масла ушло около 100 мл. и это на моторе FB20 от Subaru.

масло 0W20. 5w30

SN0W20C - 4 литра - SN5W30C

SN0W20C1 - 1 литр - SN5W30C1

SN0W20CP - 20 лит - SN5W30CP,

дальше про 10w30 можно догадаться )))

да, спасибо!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...