Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Pavel_NSK Масло да, тоже самое,

что касается износа, то я не знаю есть ли там такой эффект или нет,

я про износ не думал и не писал, я за тихую работу на повышенных оборотах больше.

Масла меняю не более 5 тыщ пробега, в моточасах мало, до 200 далеко, как то весь срок ездил по карсканеру, считал.

Думаю что особо плохого ничего не должно случиться с моими пробегами ;)

Averon где покупали присадку? В ЕМЕКСе так её до сих пор и нету? 

1 час назад, Роман 73 сказал:

где покупали присадку? В ЕМЕКСе так её до сих пор и нету? 

на wildberries по 355 рублей вчера три флакона заказал

8 минут назад, Averon сказал:

на wildberries по 355 рублей вчера три флакона заказал

Скрытый текст

Ещё бы артикул, чтобы не лазить и не искать мне по темам)) 

29.01.2023 в 11:57, Averon сказал:

Роман 73 

Скрыть содержимое

41977165

Хорошие сапоги...Надо брать! :)(с)

Изменено пользователем coronamark2

Логан 2011 пробег 200ткм если не смотали.

Вопрос не совсем по теме, НО тут трутся логанутые. Коробас стар придуряться. Первая хреновато включается ( на месте без проблем, покатился и после 20км/ч нужно приложить усилие)и в холодную (ниже -10) после запуска шумит. Частично решилась заливкой более густого масла 75/90. Выжимаешь сцепление шум пропадает, так понимаю первичный вал. Авто заводишь, потарахтит и шум пропадает. Собственно вопрос: есть ли смысл лить все эти добавки типа реметалл и прочии.

14 часов назад, vcxz4321 сказал:

Вопрос не совсем по теме, НО тут трутся логанутые. Коробас стар придуряться. Первая хреновато включается ( на месте без проблем, покатился и после 20км/ч нужно приложить усилие)и в холодную (ниже -10) после запуска шумит. Частично решилась заливкой более густого масла 75/90. Выжимаешь сцепление шум пропадает, так понимаю первичный вал. Авто заводишь, потарахтит и шум пропадает. Собственно вопрос: есть ли смысл лить все эти добавки типа реметалл и прочии.

Ну, может чуть-чуть по-тише станет... А вообще с такими симптомами у логанутых по 200-300 тыров машины ходят...  

coronamark2 будем надеяться. 

dimm7777 ну вроде не ГАЗ51 что бы сцепление мутузить. 

Тогда посмотрим что дальше будет. 

23.02.2023 в 18:42, vcxz4321 сказал:

Ну если я правильно понял описание, то вообщето не рекомендуется включать первую в движении, особенно на скорости 20 км/ч.

а так то первая всегда в движении  включается не идеально, плюс сцепа смотря в каком состоянии с настройкой, регулировкой тросса,

давно меняли сцепление? или ни разу?

У меня закончились все запасы нулёвок, мне то хватит, после замены чуть больше тыщи прошёл, как раз до весны, а вот жене в Гетц уже менять надо, 5-ку рановато как бы, но можно уже и 5-ку, вот думаю что на следующую зиму,

присмотрел Татнефть 0-30, жаль что пока нет ни в 10 ни в 20-ти литровых канистрах.

https://emex.ru/f?detailNum=16018&brandId=-6191&packet=-1

а так и цена норм прям, и мне и жене считаю в зиму самое то..

57 минут назад, DRON 33 сказал:

ну ё маё , вот жеж 

бора ни там ни там нет, жаль, хочется его блин....

9 часов назад, Averon сказал:

бора ни там ни там нет, жаль, хочется его блин....

купи удобрение...борофоска называется... :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...