Перейти к публикации

ZIC X7 FE 0W-30 (API SP, ILSAC GF-6, GM dexos1 Gen 2)

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Почему ты зациклен на розничных магазах? Подавляющее большинство народу сейчас наоборот любители взять у Автодока, Емекса, Экзиста, вроде бы по надёжнее как-то по части отсутствия фальсификата..

да я просто хочу иметь Альтернативу интернет магазинам, чтобы я в любой момент мог зайти и купить, если экстренно понадобится, а так приходится заказывать минимум за неделю до использования.( с оглядкой на время ожидания)

Изменено пользователем Андреас

2 800 км проехал, брал за 1 007 руб. у своих поставщиков.

Видимо оставлю его на зиму и уже после второй смены буду делать выводы , что бы исключить влияние предыдущего масла ( а была там полусинька Альфас Сумико 10W-30).

Пока претензий нет, масло как масло - негромкое, расход на прежнем уровне.

2 800 км проехал, брал за 1 007 руб. у своих поставщиков.

Видимо оставлю его на зиму и уже после второй смены буду делать выводы , что бы исключить влияние предыдущего масла ( а была там полусинька Альфас Сумико 10W-30).

Пока претензий нет, масло как масло - негромкое, расход на прежнем уровне.

А ты с Lukoil Genesis FE 5W-30 ушел или ты его не использовал, а только продавал?

А ты с Lukoil Genesis FE 5W-30 ушел или ты его не использовал, а только продавал?

А я не использовал его на Фокусе, только промывал двигатель.

Ездил на нём на Крузе.

Забрал (эмекс) и залил сегодня .Масло как масло , буду зиму катать.Для нулёвки вроде густовато лилось.Но пофиг, 3-4 тк пробегает полюбому.Непонятки с поставщиком - наклейка с РБ на канистре...Странно.

post-36568-0-62149700-1509389770_thumb.jpg

post-36568-0-28097800-1509389794_thumb.jpg

Тоже приходило с наклейками РБ, заливал ещё летом, до 4000 км звук двигателя мне нравился, сейчас стал громче, разница чувствуется, видимо сработались присадки, на 5000 км. буду сливать и на зиму залью Юнайтед 0-20.

04.11.2017г. Поменял масло, в зиму залил  ZIC X7 FE 0W-30, (был Ssang Yong  5W-30 - два лета откатал, я доволен). Поставил  м/ф JS Asakashi C225J, воздушный фильтр "Невский",  БК обнулил (моточасы, средн. скорость, средн. расход, пробег на масле).

р/s: проехал 40 км, КонечнОО на ЗИКе двигатель работает как-бы потише и помягше, раскручивается веселее. Будем кататься.

@SWORD, не надо сюда постить значения этого аппарата, он не исправен.

есть ли смысл залить зимой этот Зик, вместо Лука Люкс 5-30, при таких значениях?  :pardon:

тем-ра застывания лука - 44

post-5671-0-42178100-1512066240.jpg

post-5671-0-60703900-1512066261_thumb.jpg

Изменено пользователем SWORD

прочитал всю тему - этого тут не было )

https://www.drive2.ru/l/487620488730771657/

Изменено пользователем SWORD

прочитал всю тему - этого тут не было )

https://www.drive2.ru/l/487620488730771657/

Ни о чем. Просто перед продажей настоящие экономные хозяева масло не меняют тысяч 20. 

Ни о чем. Просто перед продажей настоящие экономные хозяева масло не меняют тысяч 20. 

Поездил бы он на катсроле, то картина была бы другая )) 

Всем привет! Консультанты ЗИКа отжигают) 

На днях направил запрос ... спросил примерно следующее:"Какая зольность у масла ZIC X7 FE 0W-30" Ответ:"В соответствии с API SN это масло является низкозольным. Сульфатная зольность < 0.5 ."

Через день спрашиваю:"Есть ли в вашей линейке полнозольные или среднезольные масла?" Ответ:"Есть среднезольное масло - ZIC X7 FE 0W-30."

То ли консультанты разные и с разными мнениями) То ли фиг знает что :pardon:

Так и не нашел информацию о зольности. Где посмотреть?

Так и не нашел информацию о зольности. Где посмотреть?

Дексос 1. Если не изменяет память, зольность до 1.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...