Jump to content
Моторные масла Kixx!
Завод смазочных материалов!

Nixon

Пользователи
  • Content Count

    1,027
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

512 Участник Ойл-клуба

About Nixon

  • Rank
    Участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Орел
  • Масло
    ZIC X7 Diesel 5W-30

Старые поля

  • Авто
    Шевроле Лачетти
  • Стаж
    более 20 лет

Recent Profile Visitors

26,096 profile views
  1. Они, как раз, и действуют. Товар продаётся по максимально возможной цене.
  2. Северная Корея ограничена в энергоресурсах.
  3. У этих ребят крупные пакеты акций. Выросли акции на фондовом рынке— выросло их состояние, упали акции, значит состояние уменьшилось.
  4. СССР была лидером в космосе, авиастроении, атомной энергетики....По товарам народного потребления были кое-какие проблемы. По электронике и автомобилям, отставание было не таким глобальным. По легкой промышленности отставание было, скорее не технологическое, а там, предприятия были поставлены в такие экономические условия, когда выгоднее было иметь старые модели, маленький асортимент и работать на валовый объем. Кстати, в обуви есть кроме размера еще полнота. И если полнота подобрана не правильно, хоть эта обувь импортная от супербренда, хоть отечественная, обувь будет не удобна.
  5. Говорить про технологии и не говорить в какой именно области эти технологии не очень правильно. В какой-то области мы опережали буржуев, какой-то отставали. Буржуи, кстати, тоже понятие очень абстрактное. Буржуи были и в США, буржуи были и в Гондурасе.
  6. Вы наверное имеете в виду не соблюдение технологического процесса и, в следствие этого, потеря качества конечного изделия? Это имело место, быть. Но, я бы не назвал это очень массовым явлением. А с технологиями в СССР было всё нормально.
  7. Считаю не корректным сравнения нашего времени и времени сороколетней давности. Друзья, 40(!) лет прошло. Это просто разные системы. Что я хочу сказать. Картинка красивой жизни на западе начала складываться с начала 80 годов. До этого там тоже жили не богато. Так вот, с начала 80, начали стимулирование потребления путём массового кредитования населения. Вот тут то мы и увидели, как богато живёт заграница. Россияне, в настоящее время, тоже преуспели в займе денег. Задолжали банкам, где-то 17 трл. рублей. Это почти годовой бюджет РФ. Естественно, такие гигантские деньги мы не можем не замечать в виде автомобилей, жилья, бытовой техники.....Хотя навязывается мысль, что жить в кредит это норма, посмотрите сколько рекламного времени на тв купили банки, мне это кажется не совсем то. Человек обремененный кредитами не может называться свободным человеком.
  8. Китайцев как-то очень много. Тяжело прокормить 1,5 миллиарда, в случае если экспортные источники иссякнут. Вообще, поживем увидим. Сейчас события развиваются очень быстро. Анализировать современную обстановку исходя из той информации, что мы владеем, это все равно, что комментировать позицию в шахматной партии, видя только пару клеток на доске, отраженных в кривом зеркале.
  9. А с чего это Китаю выплывать?Он зависим от спроса развитых стран. Уменьшится спрос, уменьшиться производство, уменьшитьсят себестоимость товаров. А далее закрытие производств, безработица, социальная нестабильность.
  10. Кулак в деревне, это в большинстве своём, ростовщик. Сначала к нему шли на поклон, а потом, когда приходило время рассчитываться, воспринимали его как кровопийца.
  11. 14 мая умер одноклассник. Он жил в Москве. Как мне рассказали три дня была температура. Потом положили, сразу, в реанимацию. Там он пролежал чуть больше недели и умер. Двухсторонняя пневмония.
  12. Судя по всему у нас американский сценарий. Москва это аналог Нью-Йорка.
  13. В этом Мире все конечно. Хотя Эйнштейн со мной не согласен.
  14. Теорий можно привести много. Есть теории такие, есть теории, которые являются полной противоположностью. Верно лишь то, что запас энергии земли, в том или ином виде, не бесконечен. Еще, кстати, практически табу наложен на вопрос о влиянии пустот, образовывающихся при извлечении ресурсов, прежде всего углеводородов, на нашу планету.
  15. Только говорят то, что выгодно им, если это даже будет не правдой.

×
×
  • Create New...