Jump to content
Autobacs - моторное масло для любых дорог!
Моторные масла Kixx!
Завод смазочных материалов!

Nixon

Пользователи
  • Content Count

    956
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

466 Участник Ойл-клуба

About Nixon

  • Rank
    Участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Орел
  • Масло
    ZIC X7 Diesel 5W-30

Старые поля

  • Авто
    Шевроле Лачетти
  • Стаж
    20 лет

Recent Profile Visitors

20,920 profile views
  1. Как-то так. В 14 рубль по этой причине удешевили.
  2. Если сравнивать по курсу, то разница будет очень большой. Если по паритету, разница будет меньше, но все равно будет. Плюс, получая пенсию в их дорогой валюте, им выгодно путешествовать по странам с более дешевой валютой. Бывает даже выгоднее, чем жить в своей стране. Наша валюта тоже не самая худшая в мире. Например, у нас доступный чай, потому что наша валюта дороже, чем на Цейлоне.
  3. Это называется паритет покупательной способности. Просто очень часто сравнивают те зарплаты, переводя по курсу, с нашими расходами и ценами. В таком случае разница в доходах выглядит впечетляюще, а на самом деле разница не так велика. Рыночная экономика может существовать только при постоянном стимулировании потребительского спроса. Как раз поэтому в этих странах среднестатистический гражданин может купить при своих доходах больше, чем, например у нас.
  4. В развитых странах просто более дорогая валюта, чем в не развитых. Например, в 14 году рубль обесценился в двое. Относительно россиян в этих странах люди стали зарабатывать в два раза больше, а в действительности, их доход не изменился никак.
  5. А ветер дует потому, что деревья качаются?:) Вообще, спрос, то есть доходы, формируют предложение, то есть цены на товары и услуги, а не наоборот.
  6. Не слышал о том, что собирались вместе. Монголы брали русские города по одному на протяжении нескольких лет.
  7. Русские были разрозненны. У каждого князя своё маленькое государство.
  8. По логики вещей - нашествие было. Только большинство нашествие представляет себе на вроде оккупации немцами во время ВОВ. Мне кажется, что монголотатарский хан, с более чем не большим войском пробежался по части разбитой на множество княжеств Руси, и сказали, что теперь Орда будет их крышей. Кто-то сразу согласился, с кем-то пришлось побазарить. Какие-то княжества нашли крышу в виде Великого Княжества Литовского, кого-то крышивали поляки. ИМХО.
  9. Нет, не стал. Субъективно показалось, что Финваловский салонник тяжело проходит воздух, поэтому воздушный не купил. Где сделан написано не было.
  10. Не было никакого договора. Просто нефтяники не могли повышать цену из-за , не возможности распродать все произведенное топливо. При повышении цены пришлось бы сокращать производство.
  11. Практически тоже самое. В цепочке каждое звено платит с полной стоимости, но предыдущие, то есть ранее уплаченные НДС с этого товара этому звену возвращают
  12. Такое количество серы раньше тоже встречалось в анализе. Например.
  13. По описанию производителя "Синтетическое моторное масло для дизельных и бензиновых двигателей легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта" Почему тогда "На гражданское 5W-30 ACEA A3/B4 оно не походит"?
  14. Мне кажется штрих код не места производства, а головной конторы.

×
×
  • Create New...