Перейти к публикации

Димексид

Vladimir1

Рекомендованные сообщения

Димексид

Рецепт раскоксовки в бензин (NAK):

О, я как то "опыты" ставил с этим димексидом. Если интересно кому, то могу фотки выложить, что получилось.

post-3967-0-99592400-1458115797_thumb.jpg

Типа, вот он. Приобретен  аптеке.

Лабораторные анализы - Отработки - UOA oil-club.ru

Эксперимент Промывка Димексидом Toyota Prius - _Lord_

Rolf JP 0W-20 (90%) + Wolf Ecotech D1 FE 0W-20 (10%) отработка на Toyota Prius после 5950 км. 

Другие ответы в этой теме

еще как участвуют потому как машина дергалась в течении пару недель пока не залез к свечам ( свечи ставил на свои же места по цилиндрам ) все там протер ... дерганья прекратились ...

)))))))))))... как вариант номер 2 .... заглядывал я на эти пружинки ...... следы от коронного разряда тож присутсвовали ....свечи иридии прошли 18 тык дергании до этого не было значит модуль стоял плотно... но хз в нашей жизни не все иногда подается логике

Изменено пользователем опелюга
10 минут назад, CrazyMax сказал:

опелюга , есть вариант что пружины в модуле правильно встали...)))

привет .промывки делал по твоей схеме и набравшись храбрости после видео с опелем.... ты там в пособии напиши  чтоб с не сильно грязными моторами не усердствовали - хвати т одной промывки .... а то все будет потеть маслом 

17 минут назад, CrazyMax сказал:

опелюга , если сделать зазор на свече 0.8-0.9 = можно сильно удивиться поведению мотора...)))

зазор заводской остался 0.9 проверял ... провожу тест первые иридиевые свечи бриск  полет нормальный ... а цена просто нет кокурентов ...хер атмо..... про модуль и зазор в курсе

Изменено пользователем опелюга
13 минут назад, CrazyMax сказал:

опелюга , у меня 6 промывок подряд (включая профилактические) = ничего нигде не сопливится...)))

аааааааааааа..... как так ... теперь у меня предположение ....первый хозяин эксплатация сургут - видимо резинки все сальники там и подкосило ....а масляные шлаки держали -пока я их не отмыл ...хватило бы одной промывки ....но я хотел идеал

опелюга , первая на видео, потом на каждой замене масла (по 200мл ДМСО перед сливом) = https://www.drive2.ru/l/484356313585812040/

СИНТЭКС Я не тебя имел ввиду, а Николу - исправил сообщение

Ацетон с димексидом в пропорции : 6 : 1 легко растворяет пластиковые трубки от капельниц и мочеприёмников, а также резиновую насадку поршня шприца жане.

Ацетон без димексида тоже портит трубки, но медленнее и абсолютно равнодушен к резине.

Откатав бак 60 л. проверил масло на щупе - воняет и слегка потемнело, но как-то разводами (неравномерно).

23 минуты назад, skvorez сказал:

Ацетон с димексидом в пропорции : 6 : 1 легко растворяет пластиковые трубки от капельниц и мочеприёмников, а также резиновую насадку поршня шприца жане.

Ацетон без димексида тоже портит трубки, но медленнее и абсолютно равнодушен к резине.

Откатав бак 60 л. проверил масло на щупе - воняет и слегка потемнело, но как-то разводами (неравномерно).

Я бы на вашем месте масло сменил! Да и вообще,заяем на своих машинах эксперементировать,лить какую-то непроверенную байду! Полно же нормальной химии,проверенной! Кстати смотрел эндоскопом форсунки на gdi до и после чистого ацетона,нулевой эффект,единственно человек говорит что приход не много появляется,возможно как то на октан влияет!

19 часов назад, art707 сказал:

Да и вообще,заяем на своих машинах эксперементировать,лить какую-то непроверенную байду! Полно же нормальной химии,проверенной! 

:acute:

Да ну!

И почему же эти "проверенные" химии с околонулевым эффектом? Проверяли же много раз, полно видео в ютубе :D

Да и на сайте есть

https://www.oil-club.ru/promyvki-dvigatelya-stoit-li-promyvat/

Или лень искать промывку димексидом?

Изменено пользователем NAK
1 час назад, NAK сказал:

:acute:

Да ну!

И почему же эти "проверенные" химии с околонулевым эффектом? Проверяли же много раз, полно видео в ютубе :D

Да и на сайте есть

https://www.oil-club.ru/promyvki-dvigatelya-stoit-li-promyvat/

Или лень искать промывку димексидом?

Вы прочитайте внимательно! Речь шла за добавку байды в топлива! Что касается моторов и грязи,я не довожу до состояния что на видео вашем и другим советую!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...