Перейти к публикации

Димексид

Vladimir1

Рекомендованные сообщения

Димексид

Рецепт раскоксовки в бензин (NAK):

О, я как то "опыты" ставил с этим димексидом. Если интересно кому, то могу фотки выложить, что получилось.

post-3967-0-99592400-1458115797_thumb.jpg

Типа, вот он. Приобретен  аптеке.

Лабораторные анализы - Отработки - UOA oil-club.ru

Эксперимент Промывка Димексидом Toyota Prius - _Lord_

Rolf JP 0W-20 (90%) + Wolf Ecotech D1 FE 0W-20 (10%) отработка на Toyota Prius после 5950 км. 

Другие ответы в этой теме

Камрады,а катал ли кто-нибудь ДМСО в бензине с дозировкой 5мл. на 1л. Бензина или выше?

Я плавно поднимаю дозировку,начал с 1к1(40л.),затем поднял до 2к1(25л.),на обычном 95 ГПН.

Теперь вот думаю выкатать 20-25л. с коэф. 3к1 и дойти до 5-6мл./л.,но несколько боязно за насос(хоть он у меня и обычный) и остальной пластик/резину/штору-фильтр.

Так же думаю повышенные дозировки ДМСО, лучше миксовать с Луковским 95Экто,по паспорту хайтека там 0.0575%(отпустим тему доложили/недоложили) и на моём уазике прекрасно ощущается разница в 95ых Экто/неЭкто,психологически точно спокойней будет:D.

Надеюсь что  ДМСО с "присадочным" бензином не будет конфликтовать :unknw:.

Прошу поправить мою схему,ежели что в ней не так ;).

12 часов назад, Masloboi сказал:

Toyota corolla 1.8 1zz-fe, фото впускных клапанов, на димексиде 1700 км и 150 литров топлива, режим трасса 90%. Эффект: пропал затуп на нажатие педали газа при старте, походу форсунки заработали.

IMG-3620e299a7d0541d5d48167756afacfe-V.jpg

IMG-8a08746d44425de2841a4fd20e9af9d9-V.jpg

о, интересные фотки-двс считай как у меня.

в моём случае после применения банки техрона прилично черноты смыло в месте распыла форсунок, а тут почти ничего(хотя на перегородке между клапанами вроде что то есть),поэтому предположу что применяемая вами доза дмсо далека от "ядрёности" и весьма гомеопатическая.

Изменено пользователем dydezzz

dydezzz 

Ну вот...:good:

А меня можно сказать сам его величества отец секты ДМСО, упоминает со словами : " не понятно зачем это делать...)))"

:blink:

17 часов назад, Masloboi сказал:

Toyota corolla 1.8 1zz-fe, фото впускных клапанов, на димексиде 1700 км и 150 литров топлива, режим трасса 90%. Эффект: пропал затуп на нажатие педали газа при старте, походу форсунки заработали.

IMG-3620e299a7d0541d5d48167756afacfe-V.jpg

IMG-8a08746d44425de2841a4fd20e9af9d9-V.jpg

не знаю, не знаю. От BG 208 эффект гораздо лучше. Или тот же Техрон

3 часа назад, dydezzz сказал:

о, интересные фотки-двс считай как у меня.

в моём случае после применения банки техрона прилично черноты смыло в месте распыла форсунок, а тут почти ничего(хотя на перегородке между клапанами вроде что то есть),поэтому предположу что применяемая вами доза дмсо далека от "ядрёности" и весьма гомеопатическая.

Дозировка стандарт 4 к 1, ацетон+д, 400гр+100гр.

Я считаю, что эффект небольшой есть, прикрепил чужое фото для сравнения, пробег авто как у меня.

696f47cs-960.jpg

В 27.07.2018 в 17:16, Reins24 сказал:

elvis ,

1. Да

2. Разводил 30мл.ацетона+5мл.димексида, на 10л. Искатал всю банку дмо (100гр?), полбака ещё есть.

3 нет

4 нет

5 нет

Как-то так...

В 02.08.2018 в 22:47, hrust сказал:

пропорции ДМСО.png

19 часов назад, Ekat сказал:

Соотношение Димексида к бензину 1мл./1.2 л. ?

19 часов назад, maksergeevich сказал:

... лил на глаз 50мл дсмо на 230-250 мл ацетона...

1 час назад, Masloboi сказал:

Чёт я совсем запутался в дозировках:). Кто в лес, кто по дрова:D. Какую все таки дозировку лить:unknw:? Лью 5 дмсо к 30 ацетона на 10л, проехал 2500, эффекта не вижу:unknw:. Может увеличить: 5 дмсо к 20 ацетона?

1 час назад, Masloboi сказал:

Как дела с масложером? Уменьшился, или такой же расход?

Лью постоянно 30к5 на 10 л. Пуляет отлично, разница ощутима

Изменено пользователем akhrap1980
4 часа назад, Masloboi сказал:

Я считаю, что эффект небольшой есть, прикрепил чужое фото для сравнения, пробег авто как у меня.

696f47cs-960.jpg

может он и есть, но небольшой. прямо вот "эффект" по мне-это когда будет видно что в месте распыла форсунок  начнет черный налёт отмываться.

Reins24 Я в слово дозировка вкладываю кол-во действующего вещества-ДМСО,на литр топлива,а Маслобой,соотношение с ацетоном.

6 часов назад, Masloboi сказал:

Ацетон это транспорт и я не увидел смысла в схеме 100+400,у меня с 200мл.ДМСО+ 0.5л. Ацетона отличная гремучка получается.

Стандартом вроде как принято считать 1мл./ 1.2л..

А дозировка 5дмсо на 10л.бензина вне зависимости от того,в каком кол-ве ацетона развести,считается ниже стандартной.

Надо увеличивать, однозначно,имхо.

Ekat , да, спасибо!

42 минуты назад, Ekat сказал:

Стандартом вроде как принято считать 1мл./ 1.2л..

Не слишком много? Хотелось бы услышать еще мнение "основателей религии":). Склоняюсь к увеличению дмсо, но вот ссыкотно как-то:).

2 часа назад, Reins24 сказал:

Ekat

Не слишком много? 

Я думаю совсем нет,здесь https://www.drive2.ru/l/477167156807598097/

да и пожалуй везде,где встречается упоминание ДМСО в бензин,выход действующего вещества получается 1/1.2,т.е. 100мл. на 120л.

Поеду сейчас катать дозу 1/3,на 20л. добавлю 60мл.ДМСО,разведённого в 150мл.Ацетона.

Если случится беда,дам знать:D.

2 часа назад, Reins24 сказал:

Ekat , да, спасибо!

Не слишком много? Хотелось бы услышать еще мнение "основателей религии":). Склоняюсь к увеличению дмсо, но вот ссыкотно как-то:).

В этой религии две ветви/два течения. Можно использовать любой на выбор.

Один из них сделать это побыстрому залил, откатал 2-3 ткм или меньше(зависит от масложора), заменил масло и фильтр. Этот метод хорошо моет дрыг изнутри, только успевай фильтры менять :D

Другой, можно использовать весь интервал смены масла не опасаясь за побочные эффекты.

4 минуты назад, Ekat сказал:

Я думаю совсем нет,здесь https://www.drive2.ru/l/477167156807598097/

да и пожалуй везде,где встречается упоминание ДМСО в бензин,выход действующего вещества получается 1/1.2,т.е. 100мл. на 120л.

Поеду сейчас катать дозу 1/3,на 20л. добавлю 60мл.ДМСО,разведённого в 150мл.Ацетона.

Если случится беда,дам знать:D.

С дрыгом ничего не случится ;)

а вот с Димексидом может, типа выпадет на дно бака при определенных условиях.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...