Перейти к публикации

BL1204 - зарядные устройства

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Absinthium сказал:

Я новичок - как купить устройство?

Закажите на сайте производителя, например. Чтоб сэкономить, можно на форуме поучаствовать в коллективной закупке - найдите или создайте тему в купипродайном разделе.

PS. https://www.oil-club.ru/forum/topic/32566-sovmestnaya-zakupka-zaryadnogo-ustroystva-bl1204/?page=53

Изменено пользователем vladigor
В 17.12.2018 в 14:00, kam69 сказал:

Действительно недоразумение и скорее всего по невнимательности производителя при составлении ответа  с надуманной причиной нарушения гарантийных условий при ее отсутствии, а также по причине отсутствия четкой определенности в действиях сторон при гарантийных обращениях)))

Кстати, думаю будет не только мне интересно узнать как опломбирует производитель винты корпуса ЗУ после его ремонта? Отпишите ведь для продления гарантии это важный момент!

Получил сегодня. Пломб не вижу. Только продление в гарантийнике

IMG_20181227_090644.jpg

IMG_20181227_090704.jpg

8 часов назад, malex752 сказал:

Пломб не вижу.

А под наклейкой третий винт находится. Там где написано "Выход"

Возник такой вопрос. Зарядка окончилась моргает зелёный по идее устройство должно перейти в буферный режим, (13.4 или 13.8 точно уже не помню), но у меня почему-то напряжения  не было. Вольтметр показал только напряжение заряда АКБ. Может оно само отключиться ? 

23 минуты назад, dantist сказал:

Возник такой вопрос. Зарядка окончилась моргает зелёный по идее устройство должно перейти в буферный режим, (13.4 или 13.8 точно уже не помню), но у меня почему-то напряжения  не было. Вольтметр показал только напряжение заряда АКБ. Может оно само отключиться ? 

По инструкции, когда моргает зеленый светодиод, устройство переходит в режим хранения АКБ. Напряжение должно быть 13,6 В. А сколько у Вас? И в каком режиме заряжали?

39 минут назад, dantist сказал:

Возник такой вопрос. Зарядка окончилась моргает зелёный по идее устройство должно перейти в буферный режим, (13.4 или 13.8 точно уже не помню), но у меня почему-то напряжения  не было. Вольтметр показал только напряжение заряда АКБ. ..

в Вольтах это сколько?

Раньше приходишь в буферном режиме АКБ как то потихоньку шумел. В это раз как то тишина, померить что то сразу не подумал, отсоединил.

А вот во второй раз заряжал на первом режиме, на клемах 12.6В как то маловато для буферного режима.

9 минут назад, dantist сказал:

Раньше приходишь в буферном режиме АКБ как то потихоньку шумел. В это раз как то тишина, померить что то сразу не подумал, отсоединил.

А вот во второй раз заряжал на первом режиме, на клемах 12.6В как то маловато для буферного режима.

Интересно, что-то маловато. Сегодня заряжал аккумулятор 6СТ64 в холодном гараже на 3 режиме БЛ. Когда зеленый светодиод заморгал, то напряжение на клеммах АКБ было равно 13,5 В.

Изменено пользователем og056
2 часа назад, dantist сказал:

А сеть (~220v) была? 

Была. Свет горел.:))

Может до этого пропадала?:unknw:

Хотя тогда бы оно начало автоматически заряжать снова на первом режиме.

Я ничего не путаю?

Изменено пользователем dantist

Приветствую! Решил купить зарядку для своего аккумулятора VARTA D24. Сначала я думал купить imax 6 miniб но потом обнаружил данную тему. Посоветуйте пожалуйста, правда ли можно больше не искать и смело заказывать данную зарядку, правда ли она надёжная и хорошо заряжает АКБ?

vava- Вот как кому то советовать,этотж дело не благодарное. А вдруг она сдохнет через месяц,вдруг у вас аккум совсем капризный и результат вам не понравится,и будете вы потом нас ругать,вот насоветовали,лучшеб купил то то,или то то,что сам хотел. Все зарядки выпускаемые промышленностью,заряжают,как и все смартфоны звонят,снимают,и в тырнет соединяют. Однакож все выбирают разные,каждый под свои хотелки. Так и с зарядками. Все кто тут,выбрали БЛку и полагаю все довольны. Так что выбор за вами. 

vava-  на примере владения БЛкой еще ни разу не пожалел о приобретении именно этого девайса) и думается так, что большинство тех, кто его решился себе в хозяйство купить - тот не проиграл)) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...