Jump to content
Пневмоподвеска BlackStone
Завод смазочных материалов!

vladigor

Пользователи
  • Content Count

    438
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

348 Участник Ойл-клуба

About vladigor

  • Rank
    Начинающий

Информация

  • Город
    Смоленск
  • Масло
    5w40

Старые поля

  • Авто
    Santa Fe II

Recent Profile Visitors

22,569 profile views
  1. Конечно. Нужно вскрыть и выкинуть все мозги, оставить только инверторный преобразователь.
  2. Уставший аккум может и дольше заряжать. Режим ДСФ в начале заряде не включался? Если вдруг будет заряжать дольше общего времени заложенного в мозгах, то может и красный замигать, тогда нужно, после паузы часика в 3, поставить на заряд повторно. 7 соток можно списать на погрешность, да и если реальная напруга чуть выше, то ничего страшного.
  3. я тут, например, и про тестилку емкости писАл -
  4. БЛ двое суток подолбит... но по опыту развлекалова с кучей аккуммов выплюнутых упсами и несколькими автомобильными - дело бесперспективное процентов на 90, даже если поднимет, то оставшаяся емкость никакая в итоге. И дело тут не в зарядном, просто электрохимия - такая химия. Если аккум подсел, допустим от забытого включенного освещения, и после заряжен, то прогноз скорее положительный, а если ушатан тяжелыми условиями и отсутствием профилактики, то скорее в утиль.
  5. Ну, вот например https://www.oil-club.ru/forum/topic/21838-bl1204-зарядные-устройства/?do=findComment&comment=562150
  6. UrAnMoR ЕМНИС, до максимального времени работы программы может долбить (какое оно там, опять же забыл, то ли сутки, то ли двое, скорее двое ) или пока не поднимет до 12В или около того. Но то, что может достаточно долго это точно - помню с утра запускал на работе, вечером еще долбило и утром на другой день тоже. Но это не точно. Я игрался давно, когда приобрел девайс, подзабыл уже. Возможно, в теме писАл, а может еще кто, можно поискать.
  7. Это почти разряженный аккум. Полагаю, ваша тестилка покажет около 15% после заряда и прогноз заменить. Что бы я сделал имея только БЛ: разрядил бы лампой (в магазинах электрики на стандартный цоколь E27 и 12В рублей 30) до напруги, когда включается режим десульфатации (11.5 что ли?) и поставил на зарядку, чтоб начался режим ДСФ. И так раза 2-3.
  8. НРЦ перед зарядом? Либо аккум не сильно разряжен, либо остаточная емкость уже все.
  9. kam69 ч тоже иногда витиевато могу повыражаться, но сказал бы проще - поправка напруги окончания заряда на температуру окружающей среды. Когда жара в конце процесса время пойдет не на заряд, но на электролиз. Но это не точно, может, БЛ умнее и сама остановит процесс раньше. БЛ все время заряжает пачками импульсов, просто в режиме десульфатации они особенно "колючие", от того и индикатор питания заметнее моргает. Особенность очень правильная, на мой взгляд.
  10. Пересылка туда-сюда (рублев 600, наверное) за свой счет, очевидно, за перепрошивку раньше вроде не брали (кто-то тут аисАл), а сейчас как? Как приедет - ждем отчет
  11. Очевидно, производитель посчитал, что в такие минуса заряжать особо нет смысла и тестировал провода для температур, когда заряжать смысл есть.
  12. UrAnMoR Ты малость лукавишь. Если бы не был в свое время знаком с гостами и различными руководствами, вряд ли бы смог оценить и понять, что тебе показывают твои аккумы, а если бы начитался только интернетов, то оценка и понимание могли бы оказаться не совсем верными, а последующие действия даже деструктивными. Однако, БЛ ограничивает пользователя в действиях всего четырьмя программами, что позволяет даже не читавшим руководств и вредных соцсетей подзаряжать свои батареи с наименьшим вредом для них и даже с пользой. Что может быть проще - выбрал интуитивно понятную пиктограммку - и готово!

×
×
  • Create New...