Jump to content
Autobacs - моторное масло для любых дорог!
Моторные масла Kixx!
Завод смазочных материалов!

Михалыч35

Пользователи
  • Content Count

    135
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

54 Читатель Ойл-клуба

About Михалыч35

  • Rank
    Начинающий

Информация

  • Город
    Череповец
  • Масло
    Elf

Старые поля

  • Авто
    Дастер

Recent Profile Visitors

9,646 profile views
  1. И все замеры (плотность,наряжение),тоже лучше проводить при плюсовой (20*С) и емперетуре,впрочем как и саму зарядку.
  2. krufel Речь про что идёт? Не вы один это знаете,так что в гибриды пока доливаем.
  3. Что там у вас выкипает мама дорогая ,незнаю,лично у меня все нормально. Пользую Тюмень стандарт,пошёл второй год батарейке,за это время добавил по 20 мл. всего в каждую банку,и то чисто профилактически,после подзарядки в марте. Езжу каждый день,бортовое напряжение 14-14,4 В. Как то так.
  4. Я ничего не хочу,а выше кто то хотел. И спрашивал про использование БЛ при этом,чтоб аккум не просадить за час полтора,и не прервать процесс по причине низкого напряжения батареи.
  5. UrAnMoR Это все понятно,что там происходит в буфере,просто и напряжение желали повыше,пока возятся в мозгах,ну и ток постоянный.
  6. БЛка наверно может сообразить,что пора ей заканчивать подзарядку,и выключиться в середине процесса. Нет? Как уже писали это не блок питания.
  7. kam69 А если БЛ работает не при критичных нагревах,что не бывает такого. Просто как я понимаю она как то оценивает батарею,а тут на выход добавили какое то сопротивление,ещё там что то изменилось на выходе по сравнению просто с голой батареей. Если что то так,то БЛ видит уже другую для себя картину и подстраивает алгоритм заряда уже не такой как для просто батареи. Это конечно не критично,но интересно,как там все на самом деле происходит.
  8. А не вносят ли все эти довески на выход БЛ, изменения в алгоритм заряда. Может мозги её что то там себе надумают изменить в процесс заряда. Электронщики как полагаете?
  9. Alex78 Согласен, не доглядел, что прыгает на холостых и при движении. Пардон.
  10. Езжу каждый день по 20-30 км. Дачный сезон в выходные ещё по 200-250 км.
  11. У меня тюменский стандарт, уже год,поглядываю периодически,все в норме. Ничего не выкипело и не почернело. Подзаряжал профилактически в новогодние каникулы,и неделю назад. Тоже вёл себя обыкновенно при заряде,ток падал ,напруга росла,плотность приходила в норму. И ничего я за этот год не доливал. Что у меня не так?
  12. Модераторы тут вообще существуют? Когда прекратите этот срач в теме?

×
×
  • Create New...