Перейти к публикации

Посоветуйте, какой АКБ купить?

Крюк

Рекомендованные сообщения

@Павел-АКБ Порекомендуй? что стоит брать. Хорошего качества ещё есть батарейки?

Изменено пользователем ModeratorSigma
Другие ответы в этой теме
42 минуты назад, krufel сказал:

Я три в одном)

отец, сын, дух святой :shok: ????????  эка загибаете...

ну ладно хоть не наполеон... 

а может всё-таки продавец ?(вот прямо-таки чувствую, не обманите мои ожидания)

Изменено пользователем Эдельвейс
1 час назад, Эдельвейс сказал:

отец, сын, дух святой :shok: ????????  эка загибаете...

Скорее, как кофе со сливками 3в1 :rofl:

02.11.2023 в 14:42, Эдельвейс сказал:

у меня есть и другие рекорды, самый лучший в мире аккум(победитель трёх лет тестов журнала "за рулём" ) года толком не прожил, "аляска"(говно конченное) 1,5 года, унокал76(не знаю, кто для маслёнщика акб делал) 2 года, "тюменец" 2 года... всего не упомню

Эти перечисленные были АГМ?

Тюменским Агм столько нет отроду. И вообще он просто мирдверьмяч, не поняли что-ли. Извините, что я с английского автоматом перевожу)

10 часов назад, Эдельвейс сказал:

нет

в таком случае данные примеры/сравнения не имеют смысла 

15 часов назад, krufel сказал:

И вообще он просто мирдверьмяч, не поняли что-ли.

Да тут мы почти все такие, но накрывает всех по-разному и в разные периоды =))))))

У кого-то ягоды забродили, а у кого-то грибы поспели...

2 минуты назад, krugozor сказал:

в таком случае данные примеры/сравнения не имеют смысла 

например "жидкая" варта прожила 11 лет, а агм варта 7, в моём личном опыте, причём агм в умном и современном, а "жидкий" в "каменном веке"

а какой смысл Вам нужен ?

Эдельвейс зря вы так...он продавец,но на форуме многим поделился,потому как знает многое по теме,манера у него не тривиальная просто))

1 час назад, Эдельвейс сказал:

например "жидкая" варта прожила 11 лет, а агм варта 7

Вот тоже пример, две одинаковые батарейки Варта агм 80/800 , одна стояла на GLK 2012 - челу поменял на днях на новую ,оттарабанила 11лет,   другая абсолютно такая же на GLA 2020, причем куплено авто хозяйкой было в начале 2021. Эту снял с показаниями тхп 125А в режиме агм. В обеих кз нет , терморазгона не было. Первую старушку увлажнил, разрядил (остаточная емкость 67Ач), дозарядил, тест 700а - отдал другу на старую Е-шку, он счастлив.

Со второй бился неделю, без успеха- уехала на свинцовый завод. Как думаете в чем причина?)))

По поводу вашего кулибничества из каменного века, как говаривала моя бабка - каждый дурак по своему с ума сходит)

По поводу моего - работал в установочном центре по противоугонным системам, совсем непростеньким, на Кайены, GLS, Кукурузеры ставили, чуток понимаем про красоту, надежность и безопасность автоэлектродел.

Но перед очередным пустобрехом точно распинаться не буду, как говорят, это как об стенку горох...

И если уж я продавец, то вы со своими опусами точно мирдверьмяч.

17 минут назад, СЕРАФИМ сказал:

он продавец

По этому поводу опять же)

Если считать самозанятого курьера-установщика таковым, то вы недалеко от истины. Деньги же я беру и за товар в тч, правда не мой он...

Согласен, можете и так называть, не обижусь.

11 минут назад, СЕРАФИМ сказал:

Эдельвейс зря вы так...он продавец,но на форуме многим поделился,потому как знает многое по теме,манера у него не тривиальная просто))

И хорошо, что продавец.  Я так и подумал. Уровень ведь видно. Даже посты не читал, кроме, как адресованные мне. 

Вместо того, чтобы "многим поделиться" - хамство и насмешки, - нормальный уровень продавца. Я понимаю, чтобы поделиться знаниями, надо их иметь, а если ты тупой, в какой-либо специфике, то молчи в тряпочку, зачем собственной тупостью как "ейной мордой  меня в харю тыкать" :pardon:

23 минуты назад, СЕРАФИМ сказал:

Эдельвейсзря вы так...он продавец,но 

А что в этом плохого?  Обычная профессия, сам торгует или магазины держит, нормальный бизнес. krufel - специалист,   даёт правильные советы и помог, подсказал уже многим. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...