Перейти к публикации

UAZ Motor Oil Premium 5W-40 (API SN/CF)

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Да, все верно. грамм 100-150 вытечет с самого фильтра. Можно попробовать обрезать полторашку, надеть на фильтр и откручивать. Все масло в полторашку должно попасть (сам не пробовал так)

Ребят, у всех пропала скидка в 10 процентов на уазшопе? Раньше в профиле указано было, а сейчас решил заказать и обида такая. 29 июня заказывал и она была

Ребят, у всех пропала скидка в 10 процентов на уазшопе? Раньше в профиле указано было, а сейчас решил заказать и обида такая. 29 июня заказывал и она была

там была временная акция для вновь зарегистрированных.

там была временная акция для вновь зарегистрированных.

Временная в 3 месяца?) Ну ладно, все равно недорого 

Временная в 3 месяца?) Ну ладно, все равно недорого 

Акцию два раза продлевали.

а сейчас решил заказать и обида такая

эй-эй! какая обида!?? синтетика SN за 731руб/4л   8P

проснись!

Сегодня получил 4 канистры. Заказывали на двоих с братом 16 литров

Проехал 8000км(примерно 200 моточасов),сделал капельную пробу.Судя по ней, насколько я научился разбираться в этом, масло сдохло.Отправлю на лайт анализ.Кому интересно больше можете добавлять.Масло сливалось чернющее ,конечно сторонники лукойла скажут что там все отмыло после кастрола. Надеюсь что я не прав ,но такое ощущение ,что импортозамещение не удалось

Изменено пользователем serg46376

Проехал 8000км(примерно 200 моточасов),сделал капельную пробу.Судя по ней, насколько я научился разбираться в этом, масло сдохло.

фотку выложить можно?

Изменено пользователем antonwolf

Проехал 8000км(примерно 200 моточасов),сделал капельную пробу.Судя по ней, насколько я научился разбираться в этом, масло сдохло.Отправлю на лайт анализ.Кому интересно больше можете добавлять.Масло сливалось чернющее ,конечно сторонники лукойла скажут что там все отмыло после кастрола. Надеюсь что я не прав ,но такое ощущение ,что импортозамещение не удалось

Как мне показалось, по сравнению с другими капельными тестами Лукойла - обычный результат, что в очередной раз подтверждает необходимость почаще менять масло.

@serg46376, я так понял, масло работало в дизельном двигателе.

Пятна проб довольно чёрные...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...