Перейти к публикации

Lukoil Genesis Armortech 5W-40 ( API SQ/CF; VW 502 00/505 00; Renault RN 0700/0710; BMW LL-01; Opel GM-LL-B-025; ACEA A3/B3/B4; MB 226.5/229.5; Porsche A40; Fiat 9.55535-N2/Z2; PSA B71 2296.)

Dimmy

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Люксов, надо бы ещё парочку про запас взять.

Зачем так дорого, можно еще дешевле:

http://www.oil-club.ru/forum/topic/10277-lukojl-samye-nizkie-tceny-aktcii-gde-kupit/?p=626223

Зачем так дорого, можно еще дешевле:

http://www.oil-club.ru/forum/topic/10277-lukojl-samye-nizkie-tceny-aktcii-gde-kupit/?p=626223

VyacheslavS! Вот спасибо!!!!!!!!!, а то я как-то пока и не заприметил такую замечательную тему. Изучаю. Сделал для себя выводы, где в следующий раз заказывать масло. Еще раз спасибо за подсказку!!!

Вчера отсек первые 200км на этом масле. Хочу поделиться впечатлениями в сравнении с предыдущим Мобил 0-40 ( явный левак был ). Итак: двигатель работает определенно "нежнее",

расхода нет,цвета пока тоже нет , по прозрачности - водичка, хотя крутил и до 160км/ч , и 150, и 120... По городу км 60 ( из этих 200) прошел. В предыдущую замену Мобил , цвет меняться начал на первой сотне км... Не буду утверждать, но есть ощущение, что двигатель раскручивается чуть резвее... Вообщем пока доволен. При случае прикуплю про запас...)))

Залил масло тыщу км назад после раскоксовки+промывки, после раскоксовки жарил пару дней и ездил выше 160, масло темнеет... будем дальше смотреть

Тоже тысячу км. проехал на этом маслице, пока все нравится, не потом неловко совсем

я на луке уже третий десяток ))) до этого то же походу поленый мобил лил! лука до 7т почти не темнеет

армотек масло хорошее люкс хуже ! 

Изменено пользователем дим1

я на луке уже третий десяток ))) до этого то же походу поленый мобил лил! лука до 7т почти не темнеет

армотек масло хорошее люкс хуже !

А чем люкс хуже? В чем отличие от армортека выражалось? Мне просто интересно, люкс лил, армортек еще не пробовал.

А чем люкс хуже? В чем отличие от армортека выражалось? Мне просто интересно, люкс лил, армортек еще не пробовал.

присоединяюсь к вопросу, чем люкс хуже?

присоединяюсь к вопросу, чем люкс хуже?

Пока не протестили Люкс свежих партий - говорить не о чем

Если и кто-то выскажется, то это будет сугубо личное мнение :)

У армортека база чуть получше, почитайте про анализы, там всё есть

У армортека база чуть получше, почитайте про анализы, там всё есть

Люкс свежих партий не тестили, поэтому вы не можете утверждать, что у него база хуже :) или я не прав?

А то я во многих темах вижу это ваше утверждение. А где пруф?

у меня авто бмв х5 v8 с горячим движком 4.8 (рабочая температура ант 108)так вот до арматека все масла угорали (мобил ,люкс ) , литр на 2-4 т км

арматек пока ноль ! 

Изменено пользователем дим1

автомобиль инфинити г 35, заливал армортрек, за 7000 км ушло 500 гр, темнеть начало с 3000 км, 2 замены уже использую и радуюсь, следующая замена будет люкс 5-40 или узулук 5-30, пока что не решил

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...