Перейти к публикации

Windows 10

igork

Рекомендованные сообщения

Вернулся из отпуска. Комп говорит, что готова к установке Win10.

Кто-нибудь уже поставил? Какие впечатления?

Другие ответы в этой теме

В центре обновления в журнале (обязательных и необязательных) обновлений этого обозначения нет. Но значок "получить вин-10" торчит на панели как свищ на заднице. Как вообще убрать его из поля зрения и от навязчивых приглашений в дальнейшем??

Компьютер правой клавишей - свойства- центр обновления-установленные обновления-в поиск(верхний правый угол) вбейте kb303.

Поиск выдаст список и выберете kb3035583, правой клавишей-удалить. Оно там есть на 100%.

Потом перезагрузка-поиск обновлений- выбираете это обновление-скрыть.

Изменено пользователем kyzin

а все свято верят что отключив "сервис", он отключен?

По тихому стартанет при помощи другого сервиса или его функция вполне может быть продублирована в другой системной библиотечке.

watchdog зашит где-то и все.

ну на рабочий ноут я еще подумаю ставить или нет.... а на домашнем, на котором интернета нет вообще, поставлю попозже... как интересно следить без инета будут?

Компьютер правой клавишей - свойства- центр обновления-установленные обновления-в поиск(верхний правый угол) вбейте kb303.

Поиск выдаст список и выберете kb3035583, правой клавишей-удалить. Оно там есть на 100%.

Потом перезагрузка-поиск обновлений- выбираете это обновление-скрыть.

Спасибо. Скрылось из поля зрения.

Пока буду продолжать радоваться 7-ке. :rolleyes:

а у меня проблемы возникли, экран моргает, рабочий стол и меню "Пуск" не работают :vava:

Поставил вин 10. От 8.1 отличается панель управления и пуск теперь смесь от 7 и 8.1

как ставил? просто автоматом? дрова и все что ставил работают?

Изменено пользователем Nordman

на одном из рабочих ноутов поставил из интереса, автоматом, потом все его общение ограничил, потом пришел айтишник и сказал что этот "десятка" стукачок и никакие программы служебные на него не ставить.

ну и ладно не буду. но по факту работает шустро, интерфейс внятный, проблем нет

Вернулся на 7-ку. Не запускались некоторые программы. Со временем возникли проблемы с загрузкой.

"десятка" стукачок

И не просто "стукачок", а самый настоящий вор-шпион. Без всякого стеснения тырит и отправляет в головной сервер пароли, адреса почты, сканы экрана, посещения и т.д.

Короче, кто поставил "десятку" - подарил комп "дяде".

И не просто "стукачок", а самый настоящий вор-шпион. Без всякого стеснения тырит и отправляет в головной сервер пароли, адреса почты, сканы экрана, посещения и т.д.

Короче, кто поставил "десятку" - подарил комп "дяде".

а что мешает аналогичные обновления для 7ки или 8-ки прислать? да ничего!пока откатил на 8.1 только из-за какой-то несовместимости с сонькиным ПО.

@OlegArh, XP SP3 - наше всё. И нафиг головные боли с метаниями.

Гы .. ребят :). В ДОС-е кто работал ?

Помните Windows 1.0 ? Все кричали - гамно ! MS-DOS наше все ! И правильно вобщем-то, а пототом была Windows 3.0 и уже вполне юзабельная в сети windows 3.1 for Workgroups...

А потом выпустили Windows 95 и в опять - фу, гамно ! 3.1 наше все ! Потом вышла 95 OSR2 , потом глючная 98 и отличная 98SE и про 3.1 и 95 никто уже не вспоминал..

А потом Линолиум (Миллениум) - и опять гамно! 98SE наше все ! И XP -наше все ! И 7-ка наше все...

Это я к чему - один хрен 95% народа переходила на новую ОС-ь (я про домашний сегмент РУнета. Весь мир и корпоративный сегмент брать смысла нет т.к. там свои законы..). И ничего - живем. И на 10-ку все (описанные выше)перейдут. Ибо пираты - наше все ! :)

По теме - поставил (обновил) 10-ку на один из компов дома . Т.к. предмет надо знать. Ощущения - работает не хуже 7-ки (обновлялся с 8.1), само обновление не в пример корректней того-же 8.1. У меня обновилось вообще все и без проблем. Боялся за драйвера - но все сама видна поставила. Сохранилось все - все настройки , избранное в браузерах, пароли на сайтах, настройки VPN и т.д. Наверное самое простое и беспроблемное обновление за мою 25 летнюю жизнь с Микрософт.Весь пиратский софт и тот же ломаный МС Офис как работали так и работают. При установке и позже поотключал все "фишки" с , хранением паролями , облаками и прочей безопастностью. Ворует она или нет - дома мне пох. Тащу варез, смотрю порнуху - Винда не против :). Понравился раздел "Параметры" в меню - настройка и организация системы на порядоу удобней той же 8-ки и не хуже 7-ки. Edge ( новый IE :) ) реально шустрый. Очень шустный. Если к нему приделают расширения и плагины Мозилы - будет жить ! Так же раздел "Все приложения" с алфавитной навигацией реально удобен. Прикольна фишка с несколькими рабочими столами(правда нахена это мне пока не понял :) ). И да - "плоский" дизайн мне нра. Понимаю что на вкус и цвет ... но мне нра ... Как-то так

Сохранилось все - все настройки , избранное в браузерах, пароли на сайтах, настройки VPN и т.д

@abit, Всё, что перечислил и немного ещё - сохранилось на центральном сервере в США.

Так что - радуйся своему "счастью".

Ворует она или нет - мне пох.

Только вот очень многим - НЕ пох.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...