Перейти к публикации

АЗС "Трасса"

Рекомендованные сообщения

С недавнего времени начал заезжать на заправку Трасса. Просто у меня по дороге на дачу сейчас либо они либо ТНК.

Последней каплей стало то, что Трасса делают топливные карты для частников, что позволяет неплохо экономить. Заехал, купил у них карту за 300р, закинул на нее 6000р и заправился на 6200р. Со второй заправки карта окупится. Приятно. Машина тыркает так же, как и до этого на роснефти.

Почитал в интернете чего про них пишут. У них свой комплекс по хранению ГСМ, топливо туда везут не с московского НПЗ, а с соседних. Ибо выгодно. Грозятся свой нпз в подмоскве построить, хотя как-то верится с трудом - не те объемы по заправкам у них пока что.

Посмотрим, что у них зимой и в демисезонье с топливом будет. Если подмерзать дизель не будет, то на них думаю и останусь.

Другие ответы в этой теме

Мантуров сам по себе простой болван, был....пока не женился на #мантуровой# в девичестве запамятовал

Через её предков он взлетел на Олимп  задолизства, воровства и водопада народных денег.

Как говорится уем головой пробил путь к звёздному ^олимпу ^,поэтому и плешь. 

Изменено пользователем IliaP.
15 hours ago, Хмыр said:

Ну чтож, может не только водку холодную жрать и песни горланить

но еще и воровать заниматься бизнесом, находясь на госслужбе

Изменено пользователем cluher
2 часа назад, IliaP. сказал:

Мантуров сам по себе простой болван, был....пока не женился на #мантуровой# в девичестве запамятовал

Через её предков он взлетел на Олимп  задолизства, воровства и водопада народных денег.

Как говорится уем головой пробил путь к звёздному ^олимпу ^,поэтому и плешь. 

И от радости глотку порвал

Изменено пользователем Хмыр
5 часов назад, m724 сказал:

зато кто-то радовался что Саркози посадили за коррупцию , хотя самого давно за это расстрелять надо , как было раньше во времена СССР , за воровство в особо крупных размерах . 

Я радовался? Правда? мне сарко не нравился никогда. как и все остальные назначенцы лондона. Миттеран - наше всё!!111 последний президент теплой, ламповой франции.
даже Ширак уже не торт был. хотя, намного лучше этих остальных.
короче, я не мог радоваться. я просто знаю, что у них там любого чуть копни и ага. у франции с африкой очень тесные связи были всегда. на какое-то время о них журнолизды, якобы, забыли.
но это ведь не значит, что там все пеерстали мутить как в старые добрые времена.

зы про женитьбу на мантуровой в девичестве я не знаю. я так понял, там папа возил самолетом продукты всякие во время визитов высокого начальства за рубежи. поэтому мальчик его возглавил завод Миля уже в отроческие годы

Изменено пользователем buzz
1 час назад, buzz сказал:

Я радовался? Правда? мне сарко не нравился никогда. как и все остальные назначенцы лондона. Миттеран - наше всё!!111 последний президент теплой, ламповой франции.
даже Ширак уже не торт был. хотя, намного лучше этих остальных.
короче, я не мог радоваться. я просто знаю, что у них там любого чуть копни и ага. у франции с африкой очень тесные связи были всегда. на какое-то время о них журнолизды, якобы, забыли.
но это ведь не значит, что там все пеерстали мутить как в старые добрые времена.

зы про женитьбу на мантуровой в девичестве я не знаю. я так понял, там папа возил самолетом продукты всякие во время визитов высокого начальства за рубежи. поэтому мальчик его возглавил завод Миля уже в отроческие годы

Хз, наверное, имели в виду Мантуров радовался:pardon:

2 часа назад, Dmiter сказал:

Хз, наверное, имели в виду Мантуров радовался:pardon:

Это уже теплее ...:)

3 часа назад, buzz сказал:

Я радовался? Правда? мне сарко не нравился 

Так и не на вас намёк-то был ...:nea:

англичанка  мантуриха гадит!!!111
вторая подряд партия 98-го с рекордно низкой плотностью у Тр98 за всё время моих наблюдений (года два, вроде). и эфиров налили почти в 2 раза больше, чем в прошлой партии. и в 9 раз больше, чем в царской
доколе?!?!!?!?! 

IMG_4621.JPG

14 часов назад, Хмыр сказал:

buzz на удивление нормальный бенз. Для второсортной сети азс отлично.

в честь чего это она второсотртная?
и бенз совсем не такой уж и нормальный. у них до этого были волшебные просто партии.

5 часов назад, IliaP. сказал:

buzz усатого таракана вините, а потом уже плешь с дружками.

Илиа, я про цап-царапыча не знал до вас. Неужели вы считаете, что я знаю кто у вас там таракан и почему у него плешь с дружками? .))
плешь у него и у дружков, наверное?

Изменено пользователем buzz

buzz а какая же она, если ее нет уже 100 км от Москвы? Местячковая азс от Ашотика (Мантурова)

1 час назад, Хмыр сказал:

buzz а какая же она? Местячковая азс от Ашотика (Мантурова)

АзС от Ашотика  Мантурова.:DD:good2:

IliaP. Илья, что ты все полит темы притягиваешь?)

8 часов назад, Kovitek сказал:

IliaP. Илья, что ты все полит темы притягиваешь?)

А у мужиков все разговоры в итоге приходят к темам о женщинах или о политике .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...