Jump to content
Задай вопрос официальному представителю Mobil Read more... ×
Autobacs - моторное масло для любых дорог!
Моторные масла Kixx!
Завод смазочных материалов!

buzz

Пользователи
  • Content Count

    414
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

142 Читатель Ойл-клуба

About buzz

  • Rank
    Начинающий

Информация

  • Город
    Москва
  • Масло
    n\a

Старые поля

  • Авто
    n\a

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. buzz

    Лукойл бензин

    Я убью тебя, лодочник! (с) ВПР просто грандиозный по сравнению со всем этим. И это я еще так и не попробовал свежую мегапартию. Лайфхак. Меня так утомляли эти 100-ые взбрыки в пробках и выкручивание оборотов на первых двух передачах, что я переводил в ручной режим и держал на третьей передаче все время, пока не станет свободней. И расход меньше плюс к плавности.
  2. buzz

    Лукойл бензин

    И магистра взломали, похоже.((( Более оптимальный - это как? Режим либо оптимальный, либо нет. Оптимальный - это штатный. Если нет, то он - аварийный. Как бы производители красиво не пытались завуалировать это понятие. Чтобы поехать, когда вы после затыка на трассе нажмете на педаль. А не встать у обочины с семьей в ожидании долгой и увлекательной поездки в кабине без капота и со своей машиной за спиной. И, чтобы два раза не вставать, всё-таки сотое лукошко - дурное. Я понимаю за что его советуют тюнингёры. Но резкость и дерганность - не синоним спортивности. А вот прогрессивность и плавность - да. При тошноразгоне обороты не крутит и передачи подтыкает вверх хорошо. Мне понравилось (из соток так у ВР только получалось в партии, о которой писал с восторгом). Но как только намёк на натяг - сразу кикдаун. Незаконченный он тоже. Неограненный.
  3. buzz

    Лукойл бензин

    Вот опять пришли к тому, о чем говорят люди из нефтянки: торговля топливом в розницу - неинтересна.)) Здрасти! Почти все, что дороже логана/соляриса давно турбированные. А кто еще и с нагнетателем, вдобавок. Люди, в основном, не рискуют вкладывать в старые машины. Доля новых растет. Эти объемы продаж доказывают лишь дремучую безграмотность большинства в этом вопросе. У нас на дорогах нет такого соотношения олдскула и хайтека, как 20 или 30 к 1. Тогда бы никто не переплачивал за 95, а лил свой настоящий 92-й.
  4. buzz

    Лукойл бензин

    Дык, штихель штихелю - рознь! (с) В старые нужно низкий октан, в новые - не нужно. Может, сосед с 95-м даже переплачивает Есть люди, которые в v12 битурбо "начинают потихоньку пробовать 95-й" (с)
  5. buzz

    Лукойл бензин

    а на крузаках - cordiant.
  6. buzz

    Лукойл бензин

    Они прекрасно знают, как на самом деле обстоят дела. Да только дурачкам выгоднее рассказывать, что они дурачки и что бензин у них дурацкий. Потому, что когда говеные поделки автопроизводителей сдыхают раньше времени, можно рассказывать про ваш дурацкий бензин, а не свою хитрую опу. ??? профит от отказа в гарантийном обслуживании!
  7. buzz

    Лукойл бензин

    Чтобы хватали, как пирожки.)) Смысл в том, что раз уже продают, то они могут себе позволить цену 47+ за 98 и в других регионах. Ну, я тоже об этом на днях писал. Про Орехово-Зуево и привычки. Инертность мышления большая, согласен. Но пробивать-то надо это все. А когда 98 РН будет стоить как 95+ от Лук, долго пробивать не придется. Доверие - это из области рекламы банков.)) Вы просто привыкли к луку. Я сам таким был, если что.)) Бари, эти ваши "ужасы царизма" мы уже слышали. Нигде по стране нет 95-го. Поэтому его и не заправляют!!111. Регион и деревня - не синонимы. Не надо сельские приколы приписывать всем. Хотя, спору нет, селюки на новых эс-классах с битурбо вэ8 люьют 95-й в Серебряном бору. И я мог бы это понять и простить где угодно. Но не в Сер. Боре. Когда нет денег - нет машины. А когда не тот бензин - действительно, дураки. Если все косяки полезут позже и об этом никто не думает, то выросший расход видно сразу. А уж что-что, а расход - самое главное для таких любителей экономить. У меня похожее было при переходе с одного 98-го на другой. И это к разговору строчкой выше про экономию, расходе и дураках.
  8. buzz

    Лукойл бензин

    Зачем 100? Там еще неизвестно как зайдет у народа. А 98 за 47-48 улетит враз.
  9. buzz

    Лукойл бензин

    Пикантности добавляет тот факт, что сразу за пределами мос обл. 98 РН стоит 47 с чем-то.)) Вот реально, чего б не продавать его в крупных городах?
  10. Зимой еще на Шелл был похож. Там об этом речь шла. И под конец зимы у писал здесь, что впервые ГПН100 поехало прилично у меня. Лебединая песня, оказывается, была.))
  11. В смысле, это? Я-то решил, что еще что-то выдумали, а я пропустил.
  12. Идти-то идут, да только не торопится Шелл. Очень я надеюсь на теплую, ламповую Уфу. В первых двух паспортах новой сотки только плотность была стремной. Зато арены 25-26. И алкенов как надо. В третьем плотность нормализовалась, но ароматика скаканула почти до 30. Держу потные кулачки, чтобы там все устаканилось и приехало сюда под видом ВПР. Еще зимой был похож состав. А потом пошли паспорта с нулями олефинов и предельной ароматикой. Как у всех остальных, короче. Цитаты великих должны отскакивать от зубов! Ибо сказано было вам: не знаешь откуда Шелл, значит Башнефть (с) на Е начинается, на Л заканчивается
  13. Спасибо за отзыв. Тогда не буду. Я тут на дизеле чаще езжу. Начинается шиза : ехать помедленнее, чтобы расход был поменьше. Причем, исключительно ради циферок на компе. Поймал тут себя на мысли, что там, где на турбобензине лечу под ограничителем, на турбодизеле я ползу меньше 80-ти, чтобы обороты не были высокими. Боюсь, следующей стадией будет скидывание автомата в нейтралку перед светофорами. Зато в тошнении есть плюс. Заметил на стелле 98-й, там где его не было. То ли бывшая ТНК, то ли частники теперь повесили стеллу ГПН Опти и мелким шрифтом - сеть партнерских азс. А сверху всего этого - 98-й. Паспорта, конечно не было. Но какие-то доки ЯНОС-а на какие-то соответствия были. Цена - 49.99. И это уже вторая деревенская азс, которая недавно стала вдруг продавать высокий октан. Как бы Трасса, давно не привозящая новую партию 98-го, не перешла на сотку. Делая вид, что цена не поменялась (формально-то старый 98 вырос на 2 р, а не новый 100). И как бы 98 не остался уделом полумаргинальных операторов на дальних подступах к столице.
  14. Мысль тут родилась похожий эксперимент провести. Чтобы низы с верхами совместить. Что за новый состав?
  15. ГПН - Москва, РН - Рязань. Я, вроде, постил зимой в соответствующей теме. Трасса была интересна низким ценником на 98-й. Это закончилось 2 дня назад. Дизель с ценой 50 (зимой) даже не рассматривал, хотя подливал как-то. Цена у них сильно отличается от конкретной азс. См. оф.сайт. Обычный: от 45 до 47,5. Фирменный, в среднем, на 1 р дороже. Макс - 49. зы Если скачать их приложение - сразу 2% назад. Ели купить их топливную карту, то дизель будет по 45.50. В приницпе, та же ВР продает тот же дизель с РНПК не за дешево. Но мне больше нравится состав РН Ярославля. У вас рядом, в Ивантеевке, две РН с ценой 44.30-44.50, вроде.

×