Jump to content
Моторные масла Kixx!
Завод смазочных материалов!

buzz

Пользователи
  • Content Count

    1,121
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

379 Участник Ойл-клуба

About buzz

  • Rank
    Участник

Информация

  • Город
    Москва
  • Масло
    n\a

Старые поля

  • Авто
    n\a

Recent Profile Visitors

60,142 profile views
  1. На ВР клаб там начисляется, как и везде (когда даешь зеленую карточку). Яндекс вам не начислит ни на какую карту лояльности. На той заправке, кстати, самая дешевая 100-ка из всех ВР (вроде, была разница в 0,7 или в 1р с 1л). Про тот вопрос: а как же ВР в плане всего топлива на всех азс? Я не знаю. Где был, есть всё. Но у них на сайте есть возможность поиска топлива по конкретным азс. Вот и решил, что где-то чего-то нет.
  2. Я помню тот наш разговор. Да и 92 часто выглядит по бумагам очень прилично. Кстати, когда по совету сервиса "в профилактических целях" (с) лил 95 вместо 92 в большекубатурный внедорожник, тоже ничего особенного не заметил. Тут же надо понимать разницу между дефорсированной сельхозтехникой и высокопроизводительными перфомантэ. Прелесть Трассы в том, что на любой станции (кроме 1-2 азс, которые в самой Москве) ты всегда одновременно заправишь свой трактор и свой межгалактический ионный крейсер. Ни одна сеть в нашем регионе не продаёт везде полный спектр топлива. Поэтому боты и разрываются от переживаний за вечно умирающие свечи и постоянный недолив!!11111одинодиноди Так ведь тоже далеко не идеальный состав .
  3. Вроде бы на Леоновском шоссе в Балашихе без яндекса цена меньше 40-ка за 95-ый. Мне старший смены на другой азс рассказал (он там подменялся на 1 смену) и ещё уведомление пришло, но я стёр. Скорее всего, там. Потому, что в 2-х минутах рядом GF и они друг друга дико демпингуют. У ГФ там дизель вообще по 45.03 (или 07).
  4. Всё там нормально. Особенно если учесть то, о чем я писал в ссылке - ещё полностью не дошили. А это наш местный, деревенский "умник". Вы особо не обращайте внимания. Тут просто в начале темы были фотки страшных свечей от ботов с одним сообщением в стиле "большененагой"(с) Вот сейчас новый бот появился и вы с ним дискутируете. И даже не заметили, что от него до ближайшей Трассы - тысяча лье под водой. В последнее время - обычная ГПН, за которой на сети ГПН безумные очереди. И никаких визгов и завываний в теме ГПН, заметьте. Кстати, во времена когда на Трассе были роскошные партии 95-го, в этой теме стояла гробовая тишина.
  5. Эту стадию я тоже проходил. Сразу после выхода из секты Лука. Всё ещё верилось в чудо. Так что, вы зря переживаете. Вы ещё не встречались с ситуацией, когда под видом танеко и за его ценник продавалась обычная ТН. В столичном регионе банальный перекуп - это очень серьёзные и ответственные товарищи. А тн - это просто бомжатник. С беспорядком в бумагах (с год назад описывал свои поездки к ним и поиски паспортов) и в резервуарах.
  6. А вы предполагали, что конвои кораблей её величества, в сопровождении ударной авиации, проводят супертанкеры, груженые настоящим, демократическим бензином прямиком на свои автозаправочные станции в холодной России? Через Мурманск, по старинке? Там же до Питера рукой подать! Правильно! Так и есть! Чего ещё ожидать от этих аборигенов с медведями? Выкупаешь шильдик за нехилые бабки и продаешь под их видом своё топливо, создавая на рынке конкурента своей сети, продающей своё же топливо. Я вас прекрасно понимаю. Всё верно! Ведь не будут же конвои идти назад порожняком. Их загружают доверху нехилыми бабками. За шильдик. Это вы странный. Известно для кого! Как показала последующая дискуссия, это была подло спланированная провокация для лишения покоя думающей части региональной интеллигенции.
  7. Для того, чтобы знать, что в краснодарском крае и курганской области от лука нужно не бежать стремглав, а можно спокойно заправляться. ещё недолго осталось. Всего месяца два
  8. Это было до шизы ещё . Вчера просто сфоткал макароны и вспомнил, что ещё кофе лежит в папке. Позавчера заливал дизель - всё как обычно. Вчера заливал бенз: все девочки в масках, перчатках и бегают с пшикалками, что-то растирая и матерясь. И заправщики тоже в масках. Именно в таких ситуациях понимаешь, кто папа на азк. Охрана, презрев перчатки и маски, вальяжно продолжает бродить по отмытым закоулкам, ревностно разглядывая подозрительных клиентов, фотографирующих паспорта качества топлива. зы заезжал, спрашивал про стаканчик. Показали каким он приходит - полностью запечатанный.
  9. Кстати, я со слепу решил, что это шоколадки в кафе ВР, а оказались макарошки. Ну, и вкусняшка от Трассы. Заправлялся там ВО, значит это в тему ВО.
  10. зы у Трассы своя база, где полтора года (как я слежу) 98-й от одного поставщика хранится в одних и тех же резервуарах (номера:53, 59 и 60).
  11. Странно то, что и в феврале и в марте невский мазут намерил 737,4 и 738,4 в том, что ногинский петролуем полгода указывает как 756-760 (и ДНП ещё у нас ниже). Кстати, электроугольский газолин подтверждает высокую плотность ногинска в своём паспорте (хотя они часто безжалостны к плотности 92-х и 95-х). Это разные бензины.
  12. Вам не кажется странным, что на форуме есть 2 человека, которые жалеют и переживают за всё на свете, особенно, если это расположено как можно более далеко от них? Ранее был задан вопрос про межсезон у ВИНКов в столичном регионе. Я заливал бенз и, заодно, сфоткал текущий паспорт исходника ВИНКа в столичном регионе. Кто хотел, увидел и спокойно пошёл дальше. И только в краснодарском крае и в татарстане загрустили и распереживались 2 человека. Вот лично я смотрю на паспорта из других регионов для общей картины. Чтобы знать, в случае чего, где и у кого лить. Но не рву жилы и не переживаю по этому поводу. Как и все остальные участники.

×
×
  • Create New...