Jump to content
Autobacs - моторное масло для любых дорог!
Моторные масла Kixx!
Завод смазочных материалов!

buzz

Пользователи
  • Content Count

    833
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

268 Участник Ойл-клуба

About buzz

  • Rank
    Участник

Информация

  • Город
    Москва
  • Масло
    n\a

Старые поля

  • Авто
    n\a

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Плотность второй раз в районе 840 за последние пару месяцев. На ГПН, что ли, вернуться опять? Этот очень даже. И новый Г-драйв можно не нждать.
  2. Какие ваши доказательства? (с) В смысле, есть ссылка почитать? У меня безоксигенаты хорошо и один высокооксигенатный. Остальные высоко-оксы плохо.
  3. Что значит не хватает?! Есть! Был, вернее. Хамил, тупил, грозил. Забанили, похоже. Но у меня он проходил в категории "боты". Д! ...дт. А вообще, это просто разные оттенки. Протест откланяется. Ярлыки - это совсем другое. Я тоже против ярлыков.
  4. Меня?!? Дык я тавооо... этавооо... Не. Олимпиец у нас один. Магистр ещё имеется. Потом отэизд. И борец с кровавыми преступлениями людоедского режима!!!!111 Как-то так. А! Ещё ботов несколько.
  5. У вас же там нет 100РН, шо с вас взять? Аналогично. Писал же, как 98-й с 4,6 и полетел и выкатил круче всех. Но, при этом, на Лук100 с 1-2-3 не то вообще. А РН с 12-13% лучше всех остальных соток на голову. И это я тестил несколько партий с плотностью 735-737. А сейчас у неё всё хорошо с этим. Ага. У меня это основная претензия к соткам. Кроме РН. Была как-то партия ВР (РН+басф) с образцовой работой коробки. ыыы речь про БН-Новойл жыж А у вас, часом, родственников западнее нашей необъятной Родины, не имеется?
  6. Вешать ярлыки это кудой?! Я даже не знал, что такой смайлик у нас здесь есть. Мы с ним чатились онлайн в час ночи, чего бы и не спросить, чтобы уснуть спокойно? Нда. Спасибо. С другой стороны, всё по ГОСТу же.
  7. В паспорте нравится только то, что он всегда одинаковый. И, хотя, оксигенаты турбина не любит, но на ней хорошо едет. Что тоже нравится. Что уже баян
  8. Лук-то как раз пиарится своей соткой нещадно. И оно действует на окружающих. А что, кстати, могло пойти не так на базе? А то Олимпиец изрёк сию сентенцию, а затем углубился в вагостроение.
  9. Псевдо 6 в его краях нет. Оно у нас часто бывает только на Шелл с ногинской базы. А 100 ему как раз нравится. Особенно в последнее время. И меня всё подмывает опять РН попробовать. Со СВали надо осторожнее быть. Он как покусает, так с канистрами начинаешь бегать или про сотку зимой думать.
  10. "Давайте не будем торопиться с выводами?!" (с) Эт я Илюху порадовать, на самом деле. Ему ж не важно, что изобличать. Главное - процесс. А тут двойной праздник: недавний Лук на Трассе и Э Т О
  11. Боюсь, что затеряется такой шыдэвыр в теме ВО. Продублирую гомосотку сюда
  12. Нефтьмагистраль сейчас. Сентябрьская партия в ноябре с отметкой о прибытии в октябре. зы они говорят, что их проверяет независимая экспертиза Газпромнефти (показывали брошюры). Берут пробы из колонок, пломбируют и увозят. Если какой косяк - закрытие, сожжение, четвертование.
  13. Передние колёса были сдуты на 0,5, а задние на 1,5. Датчики или комп глюканул. Показывал сдутые колеса только одновременно с пиктограммой открытой двери. А когда всё закрыто, то не писал ничего. Выбег у той партии Шелл нормальный.) Но всё равно похуже, чем у мегапартии с Трассы.
  14. Забыл выложить. Февраль 19, август 19 и прямо сейчас сентябрь 19-го в ноябре (в последнем на печати стоит дата отгрузки 04.10.19, в кадр не попала)

×
×
  • Create New...