Jump to content
Моторные масла Kixx!
Завод смазочных материалов!

buzz

Пользователи
  • Content Count

    1,240
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

423 Участник Ойл-клуба

About buzz

  • Rank
    Участник

Информация

  • Город
    Москва
  • Масло
    n\a

Старые поля

  • Авто
    n\a

Recent Profile Visitors

68,612 profile views
  1. почему в последнее? Вы просто не застали плач по газонокосилкам в зимних подмосковных горах.
  2. а я проверил, и оказалось, что нет. Тут отписывался. А потом ещё и Олимпиец библию написал и там было про выветривание эфиров на жаре.
  3. Обычная практика у Шелл с ВПР. И у Трассы уже был один довольной долгий завоз.
  4. Нестрашно. Он прекрасен. И я его уже вешал здесь и обсуждали там.
  5. Не надо, я серьёзно отношусь к таким вещам! Я просто очень не советую заливать моюсамауюлюбимуюпартиюнасвете. Удивительное дело, да? очм 90+ едет бодрее. кто бы мог подумать? РН у нас бодрее всего уже давно. Там, правда, нюансы есть. Для любителей газонокосилок в зимних горах подмосковья и ревнителей Изначального Субстрата. Ну, и летом на жаре он стоит недолго. А вообще, эта Трасса98 по совокупности характеристик просто царская. Я слежу ещё за их дизелем. Там такая ситуация часто бывает. ВО у них либо меняется раз в 2 недели, либо продаётся пару-тройку месяцев (в смысле, разные партии). Именно такая ситуация с ВО первый раз. Думаю, совпало. Взяли крутую партию больше обычного (была у них уже похожая) + изоляция. Но и пусть эта не заканчивается никогда (с)
  6. Себе бы я залил ВР. Но 1,4 явно не заметит 90+ очм.
  7. Сказано же было: на Роснефть! Нечего мой любимый бенз выкупать Все хороши. В шкоду я б ВПР залил. зы хотя ой, только что заметил, что у Лука опять и70 РН-овские и по подшивке глняул, что у ВПР в Питере всё лето ДПН под 80. Думаю, из-за того, что столица северная. Хорошо, что Илья не в там проживает. И ещё лучше, что не в Воронеже. Иначе бы всё.
  8. Поддерживаю. Нечего там делать на Трассе. Чем меньше вас туда приедет за 98-м, тем больше его достанется мне. Пусть эта царская партия будет праздником, который всегда со мной.
  9. Ну, я же про покрышкинские Аэрокобры тоже не всё досконально написал. Так, где обобщил, а где полемически заострил.
  10. байарише моторен верке смотрит на вас с недоумением вот уже 32 или 33 года. Отсталые пиндосы, которые, как известно, все на динозаврах ездят, удивляются меньше. Лет 27-28. И это на гражданских жоповозах. Пусть и на приличных. Что-то более-менее серьёзное было ещё больше форсировано. До позорных турбинок все дружно докатились не так уж и давно. Чтобы два раза не вставать. С интересом прочитаю истории про то, как все америкосы на 92-м всю жисть ездють!!!11 зы если вам треть века - не особо-то и много, у меня есть ещё более смешные истории. Про послевоенные ройсы на 100-м. Это когда девать некуда было авиационное наследство в связи с окончанием известных событий и массовым переходом в реактивную эру. Кому-то досталась зеленая краска (олив драб) и сплошная заглушка на радиатор вместо изначальных прорезей у вилиса. Теперь это называется лигиндарныйниимеющийаналагафлиндровир!!!! А кому-то перепала частичка мотора. А если вернуться на 4 года назад от вышеуказанных событий (это начало ленд-лиза), то у меня есть рассказы про то, что "Кобра-то хороший самолёт, удобный, просторный. Только чуть погоняешь её, и сразу стружка. И вообще, поршнями любила плеваться" (с). Есть одна неловкость, правда. На этом самолете до конца войны, в числе прочих, воевала дивизия Покрышкина (9 гвиад). И, мало того, что это была буржуинская техника (Покрышкина потом пытались заставить пересесть на наши Яки или Ла), так ещё и прилично "устаревшая". Самолет, которому 3 года, тогда уже считался серьёзно отставшим от реалий. Знаете как можно было воевать на высочайшем уровне на самолете, который "каждый вылет плевался поршнями"? Надо было всего лишь заливать полагающийся 100-й бензин, а не Б-70. И менять масло, а не процеживать старое сквозь марлю. Это навеяло ещё соседней темой, где неглупый человек начал рассказывать, что бензин, вообще, неважно какой. Главное, чтобы был исправным датчик детонации.
  11. Но как, Холмс? Почему? Зачем, в конце концов? Как так получается, что все скидки дают всем, кому они не нужны? Я уже понял, что делал не так с Шелл. Что я делаю не так с ВР? Тоже бываю заездами, а потом перестаю. Но никто не пишет. Вразуми, магистр!!1111
  12. Это февраль и март. Конечно, не летнее. В первом ряду у меня в папке были, вот и запостил. Да и 85,5/6 не сильно от 86 отличается. Белорусских паспортов никто не видел ведь никогда? Я помню, Лакоста несколько лет назад писал, что Бел98 быстро улетучивается из бака. Это всё, что мы знаем о нём, получется
  13. Но вот это же более лучше (с) В том году 6/8 - 24/26 - 4/5 приписывали же Уфе.

×
×
  • Create New...