Jump to content
Моторные масла Novus!
Завод смазочных материалов!

buzz

Пользователи
  • Content Count

    1,246
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

426 Участник Ойл-клуба

About buzz

  • Rank
    Участник

Информация

  • Город
    Москва
  • Масло
    n\a

Старые поля

  • Авто
    n\a

Recent Profile Visitors

69,264 profile views
  1. Вполне обычное явление с 98-100-ми при смене партий. Разный кислород и поэтому чек. Я не парюсь
  2. Я же вам говорил, что не стоит искать "максимальное вштыривание", а лучше найти хорошо сбалансированный бенз? Если вам, то вот это я и имел в виду. зы если в плане объёмов и с этой партией Трассы98 будет как с прошлой, то Трасса у нас чемпион года по ВО получается ззы да, и немного пробовал нынешний ВПР. чёт взбесил сразу. залил опять Тр98. намного лучше. но мне прогу писали под прошлую партию Трассы, которая очень похожа на эту. может, поэтому нравится поведение больше
  3. То же самое, что и у всех остальных. Резервуары чистят по регламенту. Если предположить, что именно там их не чистят, то можно предположить, что и ВР их тоже не чистят. И на любой другой сети тоже. Я полгода сидел на РН (100 и дт). Всё у них выспрашивал. Вообще никаких претензий к ним. И это бывшая ТНК. Очень маленкая и неудобная. Но зато бензовозы идут напрямую из ЯНОСа и всегда свежайший свежак. И проходняк. зы и как-то залился 100-ой тоже на бывшей ТНК в Орехово-Зуево. Вот уж где шанс был залететь. Паспорту было 3 или 4 месяца. Но поехала сразу лучше свежего ГПН100. Я описывал это уже
  4. Проверять там нечего. Тем более, сто раз. Всё проверяют перед отправкой партии с завода. Задача продавца - хранить как положено. И ничего не случится с вашим бензином. Успокойтесь уже. Предыдущей партии 98-го Трассы был почти год. Но это не помешало ей стать лучшей партией высокого октана за год. Она даже шелловскую крутую побила. Я неоднократно сравнивал и описывал здесь.
  5. тоже очень крутой с виду
  6. в туалете все паспорта. проходите распашные двери и напротив входа в кабинки - раковина. документы висят рядом с раковиной. на 7 азс, что я был, всё так. если там старые, идите к старшему смены, показывают свежие без проблем.
  7. почему в последнее? Вы просто не застали плач по газонокосилкам в зимних подмосковных горах.
  8. а я проверил, и оказалось, что нет. Тут отписывался. А потом ещё и Олимпиец библию написал и там было про выветривание эфиров на жаре.
  9. Обычная практика у Шелл с ВПР. И у Трассы уже был один довольной долгий завоз.
  10. Нестрашно. Он прекрасен. И я его уже вешал здесь и обсуждали там.
  11. Не надо, я серьёзно отношусь к таким вещам! Я просто очень не советую заливать моюсамауюлюбимуюпартиюнасвете. Удивительное дело, да? очм 90+ едет бодрее. кто бы мог подумать? РН у нас бодрее всего уже давно. Там, правда, нюансы есть. Для любителей газонокосилок в зимних горах подмосковья и ревнителей Изначального Субстрата. Ну, и летом на жаре он стоит недолго. А вообще, эта Трасса98 по совокупности характеристик просто царская. Я слежу ещё за их дизелем. Там такая ситуация часто бывает. ВО у них либо меняется раз в 2 недели, либо продаётся пару-тройку месяцев (в смысле, разные партии). Именно такая ситуация с ВО первый раз. Думаю, совпало. Взяли крутую партию больше обычного (была у них уже похожая) + изоляция. Но и пусть эта не заканчивается никогда (с)
  12. Себе бы я залил ВР. Но 1,4 явно не заметит 90+ очм.
  13. Сказано же было: на Роснефть! Нечего мой любимый бенз выкупать Все хороши. В шкоду я б ВПР залил. зы хотя ой, только что заметил, что у Лука опять и70 РН-овские и по подшивке глняул, что у ВПР в Питере всё лето ДПН под 80. Думаю, из-за того, что столица северная. Хорошо, что Илья не в там проживает. И ещё лучше, что не в Воронеже. Иначе бы всё.
  14. Поддерживаю. Нечего там делать на Трассе. Чем меньше вас туда приедет за 98-м, тем больше его достанется мне. Пусть эта царская партия будет праздником, который всегда со мной.

×
×
  • Create New...