Перейти к публикации

Масла United Oil

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

И так все же по моим наблюдениям, Eco Elite 5w30 "шумное" масло, хотя все при нем. Даже не мог подумать, что на прогреве и на холостых 1zz, будет на нем "жестче" работать, да и динамика не лучше, по сравнению с NGN PROFI 5w30 А3. ИМХО :unsure:

Изменено пользователем Mikhalev28

@Mikhalev28, Я вот разницы с Mazda Original oil на данный момент не почувствовал. Прогретый ДВС тихо работает на обоих маслах.

Проехал по трассе 1200 км. В основном в режиме 140-160 км. ч. Угара масла вообще нет, подтвердился вывод по анализу свежего масла. А в целом, ИМХО, вообще разницы в динамике и по расходу бенза нет, в сравнении с NGN Profi Acea A3, так что не могу согласиться с тем, что двигатель 1zz на Ильсаке динамичнее и экономичнее. Прошу не запинывать :diablo:

Куда из Емекса пропал эко лайт 5-20, кто нибудь в курсе? :pardon:

Куда из Емекса пропал эко лайт 5-20, кто нибудь в курсе? :pardon:

Раскупили все, наверное, после шикарного анализа свежего масла. Хотя слыхал, что масла United завезли в Россию в достаточном количестве. Задайте вопрос офф. пред. info@united-oil.ru

@Mikhalev28, я думаю после ценника который был на него в емексе 1200-1300р... потом правда вырос но там уже и масел не осталось. Будут держать ценник - будут продавать. :)

@Mikhalev28, я думаю после ценника который был на него в емексе 1200-1300р... потом правда вырос но там уже и масел не осталось. Будут держать ценник - будут продавать. :)

Полностью солидарен, что-то мне подсказывает, что цены на данное масло еще поднимут :sorry:

Его завозят "В час по чайной ложке". Жди нового привоза.

Задайте вопрос офф. пред. info@united-oil.ru

вчера отправил вопрос.

вчера отправил вопрос.

сегодня получил ответ: Евгений доброго дня, мы на следующей неделе получаем контейнер, в нем будет масло 5-20 Эко Элит, а также новые продукты 0-20, 0-30 позиции которые уже заведены в EMEX появятся как только оприходуем на склад,новые чуть позже, это чисто техническая задержка в первых числах октября все должно быть доступно для заказа.

Будем ждать поступления, вопрос только в цене продукта, будет ли цена такой же или... :pardon:

вопрос только в цене продукта, будет ли цена такой же или... :pardon:

Если будет или ветка может затухнуть

пришло сообщение от представителя, 6 октября завоз масел 0-20, 5-20, через некоторое время на емексе, ждёмс цен.

Изменено пользователем Евген 48

На чуток подорожало

Есть маленько, но в пределах, понимают же, что тогда будет сомнительное будущее на российском рынке :wacko:

Изменено пользователем Mikhalev28

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...