Перейти к публикации

Масла Татнефть ОБЩАЯ

sergo_11

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

По температуре застывания и CCS ПАО точно должно быть, по эстерам нет параметра окисление, возможно оно и без эстеров будет, на современном пакете...

По температуре застывания и CCS ПАО точно должно быть, по эстерам нет параметра окисление, возможно оно и без эстеров будет, на современном пакете...

Да есть кряки с таким пурпоинтом, как мы видим) Появится будем тестить. Я думаю мало кто (тут по крйаней мере) откажется лить хорошее масло за 200-400 руб/литр... 

Да есть кряки с таким пурпоинтом, как мы видим) Появится будем тестить. Я думаю мало кто (тут по крйаней мере) откажется лить хорошее масло за 200-400 руб/литр... 

да, есть - но тут ещё НОАК и вспышка как у ПАО. Поэтому надо посмотреть.

В анализе небольшой диссонанс между кальцием, щелочным числом и золой, возможно, серой.

Только анализ покажет, что и как.

Оно уже поступило на заправки?

Господа, есть интересная тема в "свежих" анализах, прошу всех желающих туда.

В анализе небольшой диссонанс между кальцием, щелочным числом и золой, возможно, серой.

Только анализ покажет, что и как.

Оно уже поступило на заправки?

Мне сказали в конце ноября,в начале декабря. Но тут вроде кто то говорил,что типа уже есть на некоторых.

предлагаю как оно появиться скинуться на анализ.

щас докатываю эту зиму последние старые запасы еще той золотой эпохи (взял тогда на заправке 20 литров канистрами татнефть  синтетик по ценам 600-800 руб за канистру..пока не ясно это хороший кряк или средняя синтетика ПАО без эстеров..не янсо есть ли бор и молибден?

Индекс вязкости 167...как-то стремновато для ПАО

Мне сказали в конце ноября,в начале декабря. Но тут вроде кто то говорил,что типа уже есть на некоторых.

Спасибо!

А на лист безопасности материалов, MSDS, можно посмотреть, если не трудно, конечно?

Понимаете, тут такая интересная дилемма получается: если характеристики не врут и татарам удалось наладить выпуск газового пао, то местным ребятам хочется получить это масло по вменяемой цене, что, возможно, справедливо.

На примере лукойла генезиса можно увидеть, как хорошее масло резко стало очень дорогим и гоняться за ним стало не нужно - есть импортные аналоги, иногда дешевле.

Вот от вас и зависит, получится нашим коллегам успеть взять масло до подорожания или нет.

Мне кажется, никто не против поддержать деньгами хорошее масло из братского татарстана.

Изменено пользователем dimm7777

Спасибо!

А на лист безопасности материалов, MSDS, можно посмотреть, если не трудно, конечно?

Понимаете, тут такая интересная дилемма получается: если характеристики не врут и татарам удалось наладить выпуск газового пао, то местным ребятам хочется получить это масло по вменяемой цене, что, возможно, справедливо.

На примере лукойла генезиса можно увидеть, как хорошее масло резко стало очень дорогим и гоняться за ним стало не нужно - есть импортные аналоги, иногда дешевле.

Вот от вас и зависит, получится нашим коллегам успеть взять масло до подорожания или нет.

Мне кажется, никто не против поддержать деньгами хорошее масло из братского татарстана.

Не трудно,но,мне прислали только прайс,паспорт масла 5в-30 и условия заключения договора диллерства. Более у меня ничего нет,ксожалению.

как увидите купите и прихватите чек, пошлете в лабораторию УРЦ сделаем анализ - узнаем что там с ПАО и эстерами. 

Заинтересовался... Проехался по АЗС Татнефть в Нижнекамске, данного масла в продаже не обнаружил! Стоят канистры Премиум, Профи, Ультра-Оптима, есть всё) но не Люкс! На мой вопрос, когда появится? получил ответ...незнаем !

Изменено пользователем Лесник75

Заинтересовался... Проехался по АЗС Татнефть в Нижнекамске, данного масла в продаже не обнаружил! Стоят канистры Премиум, Профи, Ультра-Оптима, есть всё) но не Люкс! На мой вопрос, когда появится? получил ответ...незнаем !

Оффтоп
Ну вот, а я уж собрался очередь занимать за практически халявной синтетикой

как увидите купите и прихватите чек, пошлете в лабораторию УРЦ сделаем анализ - узнаем что там с ПАО и эстерами. 

Ну давайте, а мы посмотрим :popcorm:

Ну откуда оператор азс может знать? :)  Мне с офиса то ответ дали,после 10ти перекидываний звонком тому - этому - другому :)  пока не соединили с ведущим инженером сия всех азс татнефть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...