Перейти к публикации

Масла Татнефть ОБЩАЯ

sergo_11

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Откатаю на нём 7 тыр и постараюсь отправить на анализ. Думаю будет показательно как оно ходит в трассовом режиме в моём Z16XER. Постараюсь внести так сказать вклад в общую копилку знаний :drinks:

Да не стоит анализ этой отработки делать. Производство масел на ПАО рецептуре прекращено и практически все остатки распроданы. Как появятся новые гидрокряки так и надо будет кататься и тестить. Это ещё при условии, что цена на них будет норм, что тоже немаловажно.

Залил в свою турбозажигалку 1.4TSI Татнефть Ультра 10W-40 после 10т (60т полного)пробега на Castrol EDGE Professional A3 0W-30 и промывки Промывочным Лукойлом. Проехал 800. Работа двигателя на слух не изменилась. Расход остался прежним 0.5л/ч и 6.5л/100.

Залил в свою турбозажигалку 1.4TSI Татнефть Ультра 10W-40 после 10т (60т полного)пробега на Castrol EDGE Professional A3 0W-30 и промывки Промывочным Лукойлом. Проехал 800. Работа двигателя на слух не изменилась. Расход остался прежним 0.5л/ч и 6.5л/100.

У меня на Opel Z18XE к 10 т.км пробега на Татнефть Люкс 2 (или 3 уже забыл) расход с 700 мл на 100 км упал до 300 мл.. После разбора ДВС обнаружено ,что маслосливные каналы в поршне стали открываться ,а поршни так же Т образные с худыми кольцами .Так что время и труд всё ототрут.

Такими темпами выходит на Люксе можно через 30-40 тысяч получить вообще чистый движок? :bravo:

kvach, а в Татнефти ли это дело вообще? Это только последний интервал был на этом масле или уже давно на нём катаешь? И мыл ли чем нибудь движок при сменах?

Изменено пользователем geizer22

Вчера с заправки Та нефти забрал ПОСЛЕДНЕЕ у нихТатнефть люкс2 5w-40 5 литров за 820 руб канистру.год выпуска конец декабря 2011. Что напрягло.по приезду домой обнаружил подтеки из под крышки.крутанул крышку затягивая ещё крутанулась на 1/8 оборота.открутил ещё.на понравилось как трещетка сработала и что нет мембраны никакой или золотинки на вскрытие горловины .вот и вопрос форумчанам.это так на всех канистрах татнефти или только у меня? Напоминает старые лукойловские канистры или ТЗ придорожных непонятно во что разлитых с. Текущими крышками.кстати к шелла щас примерно такое же дешевое гуано.одноразовое.доливать туда и таскать в багажнике неохота.в отличие от.старого дизайна шелл с выдвигаемвм лейкой из горловины.злобные мысли возникают поэтому.что типа охранник БОРОДАЧ какой нибудь с заправки или тётя мотя кассир читают Ойл клуб и сливают оригинал и заливают индустриалку левую.сегодня буду морозить в морозилке.на вид оно прозрачное .не пахнет.но я не видел не разу какое оригинал масло Татнефть.межпальцами растирается :-(((

@Gloryk, заморозь увидишь чистое как слеза непомутневшее масло :) Канистры у многих барахло - к сожалению констатирую что те кто умеют делать масло, порой не умеют делать удобные канистры - тут рулят маркетологи видимо...

на понравилось как трещетка сработала и что нет мембраны никакой или золотинки на вскрытие горловины .

канистра 4 литра люкс1 0-40 выпуска май 13 года-золотинка есть. крышку тоже можно было подтянуть, но масло из канистры не вытекало

Изменено пользователем promilleweg

@geizer22, у меня и на Ультре, и на Синтетике целки были, хотя защита пробки (кольцо)- у них плохие.

8-800-5555-911 - звони, спрашивай

Запрошу. Хотелось бы и изгнать что внутри хим состав нового масла и цену.думаю их маркетологи провели оптимизацию и работу над ошибками и задерут цену

мне, конечно, неинтересно, ну, чо-как?

Изменено пользователем dimm7777

Прав torcon. А порой в супер упаковке скрывается масло которое ещё и подделкой окажется. :sorry:

А никто не спрашивал у продавцов на заправках про срок годности??? Я недавно включил дуру и имел неосторожность поинтересоваться, крутя в руках канистру Синтетика, типа : "А чо дата выпуска 2010 год? Не прокисло???"... :facepalm:

Ответ милой барышни почти дословно: "Нас недавно направляли на обучение совместно с Лукойлом, и там нам сказали что от возраста масло становится только лучше..." :))) :))) :))) :)):))

А лучше в Юмор :D Про срок годности и герметичность упаковки знаю, сказал же что спросил случайно, чисто машинально :unknw: , а оказалось :facepalm: ...

Ну вот и узнал правду матку от жрицы АЗС :D Лучше - ищите старые канистры Татнефть! :)

Никто не слышал почему прекращают лить на ПАО базе?

Дык эта... ПАО кончилась же, уже годов 5 как...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...