Перейти к публикации

Масла Татнефть ОБЩАЯ

sergo_11

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Купил в Чувашии на М7 5W-30 980 рублей за 4 литра, забрал последнюю с витрины. Выпуск 15.11.10, партия 1044. Довлоен как слон :)

а что за цена у 5w30 Синтетик? судя по длине цифр около 1200 р, а?

отписывался по поводу цен выше...

в области дешевле, видел по 800-900 с копейками, по МСК в среднем 1100, на Кутузе на большой фирменной АЗС - 1300 с копейками...

Давайте уже что ли конкурс устроим, кто первый отработку на анализ сдаст ?

Давайте уже что ли конкурс устроим, кто первый отработку на анализ сдаст ?

Залил Татнефть Синтетеик 5W-30 вечером 8го мая, к этому моменту накатал около 350км - ничо так по первым впечатлениям, моторчик заметно резвее крутит чем на Луке SN 5w40.

Но тут скорее синергетический эффект - на сделанном ТО мылся инжектор(на стенде, 2мя литрами "ЛАВРа")))), дроссель, менялись свечи на иридий ну и масло ессно))

Изменено пользователем teanovod83

@teanovod83,

Не в названии жидкости дело.

Дело могло бы быть и так:

http://www.oil-club.ru/forum/topic/2676-prisadki-k-toplivu-castrol-tda-castrol-tbe/page__view__findpost__p__276877

Залил Татнефть Синтетеик 5W-30 вечером 8го мая, к этому моменту накатал около 350км - ничо так по первым впечатлениям, моторчик заметно резвее крутит чем на Луке SN 5w40.

Но тут скорее синергетический эффект - на сделанном ТО мылся инжектор(на стенде, 2мя литрами "ЛАВРа")))), дроссель, менялись свечи на иридий ну и масло ессно))

А по шумности как Татнефть по сравнению с Лукойлом?

Так же... может чуть другая тональность, более высокая..

UP!!!

Пробег на масле чуть более 600Км,сегодня в полдень ехал по МКАД от "Рублевки" до "Щелчка" 100-140км/ч - мотора не слышно, очень резво раскручивался, приятные такие ощущения)

Изменено пользователем teanovod83

Вчера залил Татнефть Синтетик 5W-30. Когда решил прокатиться проверить масло, показалось, что я до сих пор ездил на ручнике. Такого прихода я не ожидал! Прёт как новая, появился запас крутящего момента внизу, передачи стал переключать раньше.

Такое ощущение, что ВАЗу постоянно нужна хорошая доза антифрикционной присадки. Как только масло походило, двигатель начинает подтупливать. Приходится его крутить дальше, а он при этом еще и сопротивляется. На свежем масле возвращается ощущение новой машины. Да и работает заметно тише.

Собрали на Татнефть Ультра 5W-40 собрано 2650р tig66 Roll torcon Artemus Roll dimm7777. Подсобите если кому интересно.

To Sig72

После Shell Helix Ultra E 5W-30.

Не могу сказать ничего плохого о нем. У меня такое ощущение, что через 5 тыс. пробега на любом масле ВАЗ начинает подтупливать. Я это не в первый раз замечаю. Так было и после Лукойла. Заливаешь свежее масло, и машинка оживает. Двигатель работает тише, раскручивается легче. Но проходит время, и опять начинает дизелить и не ехать. Но вот в плюс Татнефти могу сказать, что такой резкой перемены я не ожидал. Теперь хочу заливать только его. :rolleyes:

зашел на заправку на М-7, посмотрел их масла - 0-40 литрушку отдают за 155р. И такой порядок цен на всё.От 155р до 175р

Здравствуйте.

Не в службу, а в дружбу прошу сообщить, какие масла есть на татнефти в клину и волоколамске?

Спасибо.

зашел на заправку на М-7, посмотрел их масла - 0-40 литрушку отдают за 155р. И такой порядок цен на всё.От 155р до 175р

А подробней адрес можно?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...