Перейти к публикации

Масла Татнефть ОБЩАЯ

sergo_11

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Конечно по 210 рублей за литр цена хорошая. Но брать 10 литров масла (для меня три замены),как то не хочется.Если только скинутся с кем нибудь.

Вот мне интересно для первой партии нового масла ОНИ цену выставили по максимуму? Или же наоборот почти без"накрутки"(я бы так сделал)?

Конечно по 210 рублей за литр цена хорошая. Но брать 10 литров масла (для меня три замены),как то не хочется.Если только скинутся с кем нибудь.

Вот мне интересно для первой партии нового масла ОНИ цену выставили по максимуму? Или же наоборот почти без"накрутки"(я бы так сделал)?

Если 10 литров на 3 замены - то конечно не очень интересно такой объем брать. У меня с этим проще - 8 литров влезает :) На счет цены думаю, что минимальную дали. Потом потихоньку поднимать будут, если конечно спрос будет.

Уточнил по цене на 5w-30 в 10-ти литровой канистре - 2100 руб! Цена за 1 литр получается 210 руб - 3% по дисконтной карте Татнефти = 200 руб за 1 литр!! Конкурентов нет.

это крепкий кряк или полусинтетическое? База какая?

выше читайте, фото оборота этикетки есть. Если уж весь мир обманывает потребителей называя чистый кряк синтетиком, то и Татнефть решила не отставать от рынка =)

значит десятилитровыми брать будем, если конечно будут на заправках такие канистры.

Короче давайте анализ делать

Листани назад две страницы, там написано какая база.

значит десятилитровыми брать будем, если конечно будут на заправках такие канистры.

Короче давайте анализ делать

желающие участвовать "материально" предварительно "отплюсуйтесь" для понимания интереса к анализу:

+ss333

мой интерес на 5в30 

Изменено пользователем ss333

кому и куда?

позже ссылко ниже организуем, пока определим интерес по кол-ву желающих хотя бы)

Скидываемся на лабораторные анализы СВЕЖИХ масел

на сбор средств желающих провести анализ 5w30 список начат:

+Леонид

+ss333

присоединяйтесь, скоро новый год :)

Можете назвать меня занудой, но я ещё не припоминаю ни одного случая, когда после анализов масла на ойл клубе, не росла цена, на исследуемое масло)

Предлагаю, сначала закупиться основательно, а уж потом делать анализы.

А то получается, какая то ерунда)

Сами себе увеличиваем цены на ровном месте)

Готов скинуться на анализ масла Татнефть люкс 5w30 ilsac gf 5.

Мне хоть и интересна 5-40 но могу поддержать 5-30 , примерно будет понятно .

в канистрах нового Люкса, думаю окажется та самая старая ультра-оптима!))) ...просто новая этикетка, отсутствие пугающего слова -полусинтетика! И вуа-ля)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...