Перейти к публикации

Valvoline Maxlife Synthetic 5W-40 (API SN/CF ACEA A3/B4)

Михоныч

Рекомендованные сообщения

Valvoline Maxlife Synthetic 5W-40
5459.jpg
Спецификации: API SN/CF ACEA A3/B4-04
Техническая документация: MaxLife-SAE-5W-40_033-06_RU.pdf

Артикульные коды для заказа в интернет магазинах:
822956 (VE18047)- Valvoline MaxLife Synthetic 5W-40 4L
822955 (VE18040)- Valvoline MaxLife Synthetic 5W-40 1L

VE18058 MAXLIFE 5W40 DR 208 L 208 L 
873087 872364 MAXLIFE 5W40 4/4 SW 4 x 4 L (sw) 
873086 872363 MAXLIFE 5W40 12/1 L SW 12 x 1 L (sw) 

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru
Valvoline Maxlife 5W-40 API SN 2024

Valvoline Maxlife Synthetic 5W-40

Лабораторные анализы - Отработка - UOA oil-club.ru

Valvoline Maxlife 5W-40 отработка на Nissan Pathfinder после 12 420км

Valvoline MaxLife 5W-40 отработка на Citroen C5 HDi после 7500 км

Другие ответы в этой теме

Я конечно может быть чего нибудь недопонимаю, но мой ответ был на это... Для "отмыть"  кряк не очень подойдет, кмк.... Я б мобил 1 0-40 покатал, или Шелл на гтл. И то не один раз. 

А можно точные названия этих масел, почитать о них по больше.

Блин, теперь вот голову ломаю, макслайф или макслайф с3  :). И то и то хорошее.

Изменено пользователем krosha

Круто после с3 такой жир лить. Да и трудно представить чем на автобане можно засрать двиг. По пробкам да. Ну разве что масло лак кидало на горячую, но это не отмыть

Изменено пользователем Хмыр

Поморозил сие масло. Показалось густовато оно при -22 С и помутнело изрядно. Лукошко синь 5-40 побыстрее вроде было.

На БК замерла цифра 9,3 л/100 км в городе. Цифра обычная на большинстве 5-40 попробованных мной, но посде валвика 10-40 прям резкий скачок), погода вроде ровная держалась, холодней не стало.

Я по заморозке особо не агитирую никого, лук морозил давно, видео не писал, сравнить могу только по памяти. Зимнюю прокрутку посмотрим еще. Но попомер не обманешь))) в городе машина стала тугая прям. Лишь бы по угару отличилось в лучшую сторону, а то меня литр на 6 т.км пугает

Кроша,можно попробовать масла типа зик х9 5-40 оно с топовыми допусками для жирных масел (229.5) и почти с3. Щелочное не низкое, база крутой чистый кряк. Не дорогое, у нас 1300 за 4 литра. Для автобанов с отжигом думаю самое то. Зим в польше суровых скорее всего нет

Кроша,можно попробовать масла типа зик х9 5-40 оно с топовыми допусками для жирных масел (229.5) и почти с3. Щелочное не низкое, база крутой чистый кряк. Не дорогое, у нас 1300 за 4 литра. Для автобанов с отжигом думаю самое то. Зим в польше суровых скорее всего нет

Спасибо! С3 уже залил, попробую его.

Сколько у него hths знает кто нибудь? Заметил что двигатель на нем особенно под нагрузкой и на высоких оборотах тихо и мягко работает. 

Сколько у него hths знает кто нибудь? Заметил что двигатель на нем особенно под нагрузкой и на высоких оборотах тихо и мягко работает.

>3,5, точных данных нет(

Так это понятно...хотелось бы точнее например как равенол пишет 3.72, 3.9, 4.26 например. Заметил что работа двигателя различается в этих диапазонах. У них у сороковок от 3.7 до 4.2 бывает. У 5w40 кряковом обычно 3.7-3.9.  У синтетик и за 4.0 может быть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...