Перейти к публикации

Какой бензин лучше?

torcon

Рекомендованные сообщения

Какой бензин лучше?

Полезная информация:

О бензине

Другие ответы в этой теме

Я на РН больше ни ногой) бенз пусть и тот же, но сами азс в убогом виде. Чек уже ловил по бедной смеси...

Да что же лить тогда?)

Лук не торт, Шелл тоже не всегда инорм, ГП не очень, РН/БП вот тоже не алё...))

Я лью 98 на шелл пока, с декабря перейду на бп назад. Но это Москва и область. Все таки решил лить с моющими присадками. По шелл видел своими глазами и тут выкладывал, что работает и даже на поршнях видно это. ГПН ничего не добавляет в свою 100ку, а ценник не сильно и ниже. Бонусная пока не рулит, ибо удаленка и ездишь 2 раза в неделю. Так можно и по 60 лить) 

и все таки различайте бензин на РН и БП, сам бензин с одного завода, но присадки разные и сами АЗС по уровню разные. На Роснефти, особенно те, что посте ТНК, на ладан дышат и что там в резервуарах х.з.. Внешний вид поменяли а технически все тоже дно..

Изменено пользователем Lacoste
6 минут назад, Lacoste сказал:

98 на шелл

Последние 2 бака VPR ужаснули сколько не как едет авто, а нагарам выхлопа,  я такого от 100 экто не помню что бы было. Значит не все сгорает в их топливе,  сейчас 3 бака Г100 (точнее 120 литров) и 30 100РН (Тула) налет минимальный. Сейчас остаток литров 20 ,куда и за чем поехать хз, влом переться далеко :sarcastic:

2 часа назад, Егор К сказал:

Ну тогда РН100) 

Только до неё переть нужно в соседний регион :mad:

27 минут назад, Lacoste сказал:

На Роснефти, особенно те, что посте ТНК, на ладан дышат и что там в резервуарах х.з..

То же самое, что и у всех остальных. Резервуары чистят по регламенту. Если предположить, что именно там их не чистят, то можно предположить, что и ВР их тоже не чистят. И на любой другой сети тоже.

Я полгода сидел на РН (100 и дт). Всё у них выспрашивал. Вообще никаких претензий к ним. И это бывшая ТНК. Очень маленкая и неудобная. 
Но зато бензовозы идут напрямую из ЯНОСа и всегда свежайший свежак. И проходняк.

зы и как-то залился 100-ой тоже на бывшей ТНК в Орехово-Зуево. Вот уж где шанс был залететь. Паспорту было 3 или 4 месяца. Но поехала сразу лучше свежего ГПН100. Я описывал это уже

Ну в принципе то так оно и есть,  тем более что обе сети имеют Юр лицо РН Столица 

Я был как-то в офисе у них в центральном, маркетинг РН лояльность и маркетинг БП сидят друг напротив друга))

3 hours ago, Егор К said:

Я был как-то в офисе у них в центральном, маркетинг РН лояльность и маркетинг БП сидят друг напротив друга))

:sarcastic:улюкаев тоже был, и тоже сидит, напротив.....

Авто обычное Евро5 с СЖ под под ОЧ95, кат., эл. педаль - любит больше всего Лук Экто95  и ГПН95 - летит низенько, нюхает, а не ест. :D Но таким балую редко когда в далях бываю.

Часто читаю у коллег по модели что льют 92 и счастливы, расход в норме - такие отзывы для меня загадка, ведь даже на простом (не Экто а К5, прицеп и жрет как бегемот).

Мой эксперимент в прошлом году с 92К5 Лука показал что вообще полный треш, не едет и на том для себя закончил выбор и эксперименты.

Но вчера из-за тяги к экспериментам снова залил 92 - но не обычный, а типа с присадкой (типичный активатор горения и м.б. чистильщик - F2-21eeFuel) - раньше его в паспорте внизу отдельной строкой указывали, теперь не пишут. В баке было половина 95К5 от Лука (который к слову мне тоже не нравится но только такой в наших пампасах) поэтому получился микс 1:1.

Если бы не сказали что мне 92 добавили, то разницу с луковым 95К2 не заметил. Вобщем такой вариант альтернативы 95-му мне понравился по езде - расхода повышенного пока не наблюдаю, едет конечно не как ракета,  а +- как на чахлом К5 от Луки. Значит есть доля истины что "лью 92 и не парюсь". 

IMG236.1605169697.jpg

Mir413 IliaP. а что скажут гуру?

Изменено пользователем Buran

IliaP. 

24 минуты назад, IliaP. сказал:

кто делает этот бенз?

Не колятся - только общие фразы.

vap.1605173625.jpg

https://neftehimprom.com/ - маленкая, но гордая местная компания сумевшая выжить и остаться на рынке.Операторы раньше всегда грили что с бенз с Лука - но это лишь доля истины, думаю просто удобный ответ заготовка - ибо Лук каждая собака льет и в очередях стоят, прям обожают его у нас. Вот ради общего понимания что дают\пишут:

Раньше там иногда заливался т.к. скидка была и к качеству никогда нареканий не было. После Лука и ГПНа у нас это единственная достойная и внушающая доверие альтернатива. Есть у них своя крупная база хранение, логистика - ЖД пути, АЗСки обновили по тренду и феншую.

Гугу не гуру, но ничего выдающегося не вижу, хороший, классический 92-ой.

4 часа назад, Mir413 сказал:

хороший, классический 92-ой.

Чуда что 92 окажется 95 или 98 не ждал. :pardon:

Спс, теперь моё доверие и лояльность к ним подкреплены не олько очколоджиком и субъективно, но и чтением паспортных данных и вашим "вердиктом". Попробую в след раз у них 95, хотя подозреваю что преимущества перед Экто не будет. 

Buran по паспортам на драйве прям хорошие 95 и 92 особенно(плотность)

узнавайте откуда такие бензы с аромой меньше 30 и без эфиров

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...