Перейти к публикации

Пластичные смазки - Общая

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
7 часов назад, oil4054 сказал:

Мне уже пришло: "отмена, товар закончился" :)

Не, эти пидорасы просто почуяли профит и установили цену 550р и отменили все заказы, которые ещё не отгрузили к тому моменту.

Мой вчера пришел в пункт самовывоза, успел, наверное завтра буду лицезреть.

Скрытый текст

Господа, в какую мне ветку определиться с вопросом по защите силуминовых сплавов от коррозии?

Т.е. интересуют способы защиты. Может какие то консервационные масляные, высыхающие составы есть. Пропитки какие ни будь, обработка быстросохнущим силиконом и прочее...

3 часа назад, Vasek555 сказал:
Скрытый текст

Там захочешь что то найти не найдешь. Свалка такая... )

I Fixit 

Скрытый текст

Я к тому что по твоему вопросу нужно там спрашивать...

Подскажите, пожалуйста, смазка Royal ultra 865 сульфонат-кальций, к какому уровню смазок относится-бюджет, качество или не пойми что? 

Бюджетная минеральная смазка общего назначения гарантированного качества и соответствия заявленным параметрам . Хорошая крепкая смазка с американского рынка.

По поводу сроков годности.

Есть ряд смазок в обычных пластиковых тубах 380г. Стоит ли их переложить в металлические ёмкости наподобие таких, в которых краску продают? Для улучшения условий хранения и собственно для продления их срока годности.

Пластиковые колпачки даже не закрывают герметично тубы, да и сам пластик понемногу пропускает воздух.

Даст это что-то? Или на мой век и так хватит?

Хранятся в квартие, температура стабильно +25 +28 в зависимости от времени года

Изменено пользователем Olejik
11 минут назад, Olejik сказал:

Есть ряд смазок в обычных пластиковых тубах 380г. Стоит ли их переложить в металлические ёмкости наподобие таких, в которых краску продают? Для улучшения условий хранения и собственно для продления их срока годности.

Пластиковые колпачки даже не закрывают герметично тубы, да и сам пластик понемногу пропускает воздух.

Купи, да переложи- в чем проблема...:praising:

Зачем об этом обязательно разрешение тут спрашивать, дело то хозяйское.:Connie_cleaning-glasses:

В чем нравится в том и храни, можешь даже в ПЭТ бутылках из под кока-колы...:sarcastic::good2:

Изменено пользователем Андреас

Olejik Главное, чтоб масло из тубы не убежало. Остальное без разницы, если правильно хранить. Переложить можно, если есть куда.

Знатоки можете подсказать что за смазка скрывается в обозначении:  LHT23 у SKF?

Заказал подшипник SKF 62032RSH/C3- вроде глянул по уплотнениям он не хуже чем NSK DG, а вот тип смазки какой там понять так и не смог.

https://yandex-images.clstorage.net/EL521wB98/5308acn9YBx/IzlA7a5FaoCwCUccMWPbTHvrNzFLQKWocdZUsGxK59Fx246CrFbsq5jGrSAEC2yfiG4lhVqZPvQd4OoX8GUQYbI6BWguVXzQcc1WmyZinos86-dzjoT35D9bDzkixDgdu5GABy7XPnzIwTzzXZdoF1mzepzLhSRrQXO2w681zPwpZV_zrIQpwHkNikP4ohsTvSv2cUEAP2h6ngl3KQp2Er9fwk9mXH84jhEx91aVMtvZMXtYD8MjqYjwMgZgNgszKuaROuBBp4syBMZJ9KjelbsicP7Ji3pndhJGciEKf594WU7MbB6994cWOL1U0b5W37E71wZNLCqPfzqH57oFtmep17_lRCsINQ5CC3guW1o_p_T6yMp0KbmWSjqjTH0UOVCGBe3Xt7mF2j2-Uphx1Rp4u9tFyCWrhL57w6exxb1j7t664sNnyDMEhkdw4RGZu-989YeH9OE9kE56IAexm7gZSofnVDJ8z5z7NRKVNFnSP3Vbx4yt6Qx_f05hdQE0ayVWfG6IaEG8jw2FNGGTFHzlefGDRf3juhmGcKsDcZN0WAJJo56-901fPXgb0TrdEfZw18YM4m7Jc7OBaLlIPaItmf8jAifGeYZLArZuWtS0pjA2S8T0o70aTDqrjTZXeRJNyCjV9TeEm3v3l9B5Xpr8PFEIyOhlxTS7QSGwzj6nqVj7r8bgjDzJgg6zbNJd-WL688cN8CG50cN6J8pwXXFZgkQl2LU0Rhz8cxORuhxfMLRXDM6s402w_8rkvo32567bfqULZEhxy0GEN6TakbPpePKMjftrNBoMc2ZGehb_GMdI6pc98M_ZMLTfHvicGv50U8CJ6a2Nv3sIY7rBuyPsG7KiBKGAfEkJRDLimla-bjK6Aw7zrfKQhTEsCr8SOtWBySucfDVMmfr-mxy-VhDydJRKA2ggRT0zQKV9QHdqbF23r8kuyDwBz4W475SeeyV1Oc-MeyH22MH_po

Изменено пользователем Андреас
13 часов назад, Olejik сказал:

Я перекладываю в дойпаки и жестяные банки смазку из тех туб, где явно есть трещины на дне, или сочатся швы между жестяным днищем и картонной боковиной.

Те смазки, которые специально закуплены в запас, заматываю пищевой пленкой - нет доступа воздуха, нет окисления.

А так - ну окислится верхний слой в тубе, снять его перед использованием да и дело с концом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...