Jump to content
Отмой мотор с NOVUS! Read more... ×
Autobacs - моторное масло для любых дорог!
Моторные масла Kixx!
Премиальные моторные масла!

dmt85

Пользователи
  • Content Count

    661
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

241 Участник Ойл-клуба

About dmt85

  • Rank
    Участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    - колыбель
  • Масло
    по настроению

Старые поля

  • Авто
    G4NA, M54B30, G4KJ, SJSB
  • Стаж
    15 лет

Recent Profile Visitors

24,171 profile views
  1. Конечно ничего. В метро все акции такие. Кроме бухла.
  2. имя той акции "Купи 2-е по цене 3-х и получи 3-ю в подарок"
  3. Нет, просто опять моча в голову ударила. Уже все должны были привыкнуть. Не первый год же вместе. Но не переживайте. Страниц через 50, виток маразма пойдёт в другую сторону и снова будет за сороковку топить. Этж Валера.
  4. Толку это писать? Вы ещё не устали одно и тоже ему говорить? Он если бы способен был услышать, услышал бы. Не обязательно согласился бы, - но услышал.
  5. Я уже запереживал, что валерий остепенился с писаниной и я больше не буду читать пламенных сообщений с содержимым того, что в конкретный день подсказало его сознание. Но нет. Да лей ты 40-ку ё маё. Что ты переживаешь то так? Уверен - лей. Как семенаристка бегаешь, - пытаясь окружающих заставить тебя переубедить. Это никому не надо. Машина твоя и ездить тебе. Лей что хочешь.
  6. Как кто? Народные массы
  7. Ну вообще это не нормально. Но в рамках корейских двигателей нормально. Свои 150 на дилерском обслуживании, - отходит только в путь. п.с. вполне возможно, что это просто очередной наброс говнеца на вентиль. Но это не точно.
  8. За температуру отвечает термостат. Пробка не причём. Хочешь снизить температуру, - ставь термостат на 81-82 градуса. Пробкой с пониженным давлением ты просто опускаешь границу кипения(не сильно), но если у тебя машина кипит, то термостату конец. А пробкой с повышенным давлением ты повышаешь температуру кипения, но зачем, ведь температура термостата на КД примерно 89-92?! А температура кипения самого антифриза при атмосферном давлении примерно 109 ну и градусов 115 при 1.1 Т.е. смысла как в иконке на торпеде. соглашусь! Помпы айсин вроде китай. Просто бренд.
  9. совершенно верно. В пробке нет никакого смысла. Только большая вероятность того, что летом стрельнет где нибудь в слабом месте. Я наоборот, на м54б30 поставил пробку 1.4 вместо 2.0. Но перед этим я и термостат допилил на 88-91 градуса.
  10. а рав4 и спортаж один сегмент? Разница 200-400 т.р Там же будет ежегодная разница в каске тысяч на 50. И это даже без учёта того, что рав4 уродец, эдакий утюжок. Не каждый захочет ездить на таком авто. На него же просто смотреть противно. тА неееееее. Не могёт такого быть. Этж ТА-Ё-ТА. Таётушка. Мечта колхозника. Что б только бензин заливать, 10 лет отъёздить и продать на 30 т дороже купленного. Идиотов в этой стране на 100 лет припасено. будем корейцев поливать. Купили, имеем право. А вот что ты нюхаешь - не понятно.
  11. Ну я не думаю, что на форумах есть черный пиар. А вот то, что маздовский 2.0(при стечении тех же факторов эксплуатации) стучит точно так же, это факт. Но в мазде на дилере льют как правило 0w20. Это сильно сокращает статистику. За тоёту не в курсе. Обхожу данную марку стороной. Внешний вид современных просто пугает.
  12. А я разве написал, что у меня пневма сломалась? Она просто говно. По своим потребительским качествам. Кто то жрёт охота крепкое 50р за 1.5 литра, кому то английского с капсулой азота подавай. А задиры пусть смотрят. Присадки абразивные льют. Идиотов хватает. Как будто либо киа либо тоёта. Машин что ли больше других нету? Хонда, акура, инфинити, бмв, ауди, ваг и т.д. Не? Только тоёта? А чего тогда приору не купить? Денег съэкономишь не меряно и тоже колеса есть, руль и двигатель.
  13. Пост полностью без иронии. И без сарказма. Лексус ещё более менее. Не немец конечно, но уже и не на 100% тоёта. п.с. и то, чтоб он хоть более менее стал автомобилем пришлось заменить угрёбищную косорылую пневму на пружинный КУБ по кругу. В итоге продал всё равно через год. Теперь на дороге едущих на тоёте где то глубоко внутри жалею, хоть они и по своему счастливы в своём неведении.
  14. Тоёта унылое говнище. У меня было 3-и авто середины 90-х(они ещё более-менее были, первый рав4 один из них), 3 авто середины нулевых(второй и третий рав4 одни из них) и свежий лексус. Всё это шляпа для лохов-пузанов. Лучше свежий спортаж купить со стучащим мотором, чем это 10-15 летнее унылое говно, в котором на пробеге 100 салон в труху и грохот-скрип, как будто в пазике едешь. А про новое вообще молчу. Переднеприводный кроссовер с вариатором двигателем 2.0, динамикой жигулей за стоимость вага/бмв. И пох, что оно дешевеет медленно. Если бы я хотел сохранить деньги, последнее на что бы я их потратил это автомобиль под 2-а млн.
  15. Теперь надо искать задранных граждан с механическими коробками. Чтоб подтвердить или опровергнуть новый виток теории.

×