Перейти к публикации

Выбор мультиварки


Рекомендованные сообщения

апну мега некротопик :D :D :D :D

в общем Господа и Дамы )) нужно ваше мнение.

хочу купить в подарок мультиварку Redmond RMC-M90. стоит 8990 практически везде НО! на озоне я наткнулся на такую акцию http://www.ozon.ru/context/detail/id/23814029/ за те же 8990 идет M90 + в подарок RMC-01. Вот где собака зарыта? по опыту работу с дистерами, это либо залежалый товар сплавляют (но тогда как же они продают ПРОСТО без подарка M90? из новых поставок?), либо какая то косячная партия (и решили не в утиль а продавать), либо я параноик и все там нормально, нужно просто к НГ распродать старые партии и завезти новые :crazy: но все же Ваше мнение - стоит рисковать брать в подарок, или нет?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Другие ответы в этой теме

Молочная рисовая каша Polaris 0517

 

Ингридиенты

1) 1 мультистакан круглого риса (типа краснодарского)

2) 5 мультистаканов молока

3) 1/3 чайную ложку соли

4) масло сливочное кубик

 

Приготовление

Рис промыть, все кроме масла закинуть в чашу, Режим "молочная каша" и Старт (время изменять не нужно). После приготовления, включается режим поддержания температуры, кинуть масло и оставить в чаше на пару часов. На выходе нежная нежная каша где рис прямо тает во рту, очень вкусная.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Обязательно мультиповар - без него никуда.

Это автоматические программы или что-то другое?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мультиповар - простыми словами ручной режим - поставил 120С и 40 минут и вот она у тебя работает на 120С ровно 40 минут.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Nordman, захотел сегодня сделать творожник твой, глянь а в посте рецепта нет. Будь конкретнее - а то похвастал, а поделится забыл...

как же, я написал что рецепт на сайте поляриса или в приложении творожный с фруктами

 

 

рецепт по сути микс из нескольких, но основная идея штатный полярисовский с сайта творожная с фруктами, находится в поиске на сайте или в приложении для смартфона https://itunes.apple...d819146427?mt=8

http://www.polar.ru/...ltivarke/16275/

только делал на 700гр творога, поэтому 4 яйца и больше разрыхлителя -пакетик, плюс манка 5ст л, все остальное так же, сахара больше стакана не ложил, получилось нормально, всеравно каждый под свой вкус потом отредактирует, кому сладко кому пресно

 

 

сделал второй раз банановый, но добавил пакетик кокосовой сружки,3с.л манки и полный пакет разрыхлителя, вместо половины, получился ещё вкуснее, с содой не делаю, даёт плохой вкус, получился пышнее чем первый раз и откоректировал время на 2выпечке" -1ч10мин +15мин остывания без подогрева

Изменено пользователем Nordman
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Нежный творожный кекс Polaris 0517

 

Ингредиенты

Яйцо Куриное 5 шт.

Сахарный Песок 2/3 мультистакана

Манная Крупа 1/2 мультистакана

Кефир/Молоко/Йогурт 1 сультистакан

Творог 500 гр.

Разрыхлитель

Если любите ванилин 1 пакетик

 

Приготовление

1) Манку заливаем кефиром - пусть разбухает пока готовим остальное.

2) Яйца, отделяем желтки от белков

3) Желтки + творог + разрыхлитель + ванилин перемешиваем ложкой, вливаем туда манку и все взбиваем миксером блендером.

4) Белки + сахар взбиваем до образования пены

5) Акуратно вмешиваем белковую массу в наше тесто

6) Режим Выпечка 1 час (время менять не нужно по умолчанию так стоит) и кнопка Старт.

7) после приготовления чашу остудить - кекс нежный - начнете доставать раньше рассыпется, при охлаждении становится плотнее и легче достается.

 

Жоне понравился.

Навеяно вот этим рецептом.

http://mvbook.ru/desserts/nezhnaya-tvorozhnaya-zapekanka.html

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я думала раньше что в мультиварке варится все быстрее, когда купила начала искать рецепты всякие для мульти, оказалось что ничего не быстрее, вот например, цветная капуста http://calcsoft.ru/skolko-varit-tsvetnuyu-kapustu варится что так - что в мульте одинаково, так и все остальные продукты. Единственное, что удобно герметичное закрывание мульти и что можно включить и уйти - ничего не убегает из нее, а так в принципе кастрюля как кастрюля)))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я думала раньше что в мультиварке варится все быстрее

 

это если мультиварка с функцией скороварки - там под давлением варка идет и в разы быстрее..

 

вот купил недавно купил жене Stadler Form Chef One

 

2148349i.jpg

 

будем посмотреть ))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

стандартная форма последних моделей редмонд, витек марта.. все таки один завод клепает для этих брендов....

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Недавно в Хельсинки в Стокмане сфотал -отличный пример "конвертации" китайских брендов :)

 

Мультя Редмонд и аппаратура Борк получают новый европейский бренд СТОЛЯР :)

 

20140724_111303.jpg

 

 

20140724_111315.jpg

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В недавней поездке в хельснки был отпробован Лохикейтто – финский сливочный суп с лососем или форелью . Надо сказать что зачётное варево, этакая уха на сливках.

 

Оригинальный рецепт можно посмотреть и повторить здесь

 

Я немного упростил его для мультиварки по сравнению с видео и особой разницы не заметил.

Всё делается на мультиповаре

 

Голова сёмги , хвост

филе сёмги — 200 г,

вода — 2 л,

картофель — 3 -4шт,

морковь — 1 шт,

лук репчатый — 1 шт,

лук-порей — 1 шт. (белая часть),

сельдерей черешковый — 1 стебель,

сливки 15 % (можно 22) — 200 мл,

мука или крахмал— 1 ст.л.,

топленое сливочное масло — 50 г

лавровый лист — 3 шт.

душистый перец горошек — 6 шт,

соль по вкусу,

лимонный перец по вкусу

укроп – пучок (при подаче).

Способ приготовления:

1. Вымыть голову сёмги, вынуть жабры, залить холодной водой положить в воду одну очищенную картофелину и поставить на средний огонь. Как закипит, снять пену и положить луковицу, через 5 минут душистый перец и лавровый лист.

2. Варить 20 минут на среднем огне. Вынуть картофелину размять толкушкой и вернуть в бульон.

3. Порей (кружочками) обжарить на топлёном сливочном масле. Добавить сельдерей, обжарить вместе

4. В бульон добавить нарезанную соломкой морковь, порей с сельдереем и оставшийся сырой картофель, нарезанный кубиками. Варить 15 минут.

5. В муку / крахмал влить немного бульона , добавит немного сливок и тщательно размешать.

6. В суп добавить порезанную на кусочки рыбу, вылить 200мл сливок не доводить до кипения (я всё же закипятил слегка, на всякий случай чтобы суп не быстро скис)

7. Суп накрыть крышкой и оставить настаиваться. Подавать разогрев и обильно посыпать укропом.

 

Для полноты вкуса можно добавить на стадии кипения 1 плавленый сливочный сырок

Изменено пользователем Nordman
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Nordman, и где тут роль мултиварки? Это надо в кастрюле делать. Вынуть-положить вынуть-положить - все равно стоять над ней...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

роль мультиварки что у неё контролируемое кипение -температура и выставляешь время по рецепту, а так отвлекся на жарку нарезку, телефон зазвонил и тд, а в кастрюле уже всё бурлит неизвестно сколько, рыба нежная сразу развариввается, а сливки когда закипают, сильно пену дают...

я выбирал тоже на плите делать или в мульте, выбрал второе.

попробуй рецепт а там сам решишь как делать.

Изменено пользователем Nordman
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Посоветуйте, какую лучше выбрать, с металлическим корпусом http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10631035&hid=4954975&from=alts или с функцией мастер-шеф? http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10540710&hid=4954975

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...