Перейти к публикации

Масла Rolf

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

aboya нет никакого смысла, да и не было случаев подделок масел бюджетных и малоизвестных брендов, в т.ч. Rolf. Как правило подделывают оригинальные и не дешевые такие масла, как Toyota/Lexus, Nissan, Ford/Mazda, VW, Kia/Hyundai, и т.п., а также популярные Mobil, Shell, Castrol, Motul, LM, Total/Elf, Mannol (Pemco). Вот их как раз таки и стоит избегать.

aboya вот у тебя в профиле указано масло Toyota, а ведь контрафактом этого масла рынок РФ наполнен чуть более, чем полностью. У тебя есть 100% уверенность в подлинности твоего масла? Я лучше залью вот такого рольфа, чем кота в мешке Тойоту.

2 часа назад, fareastwood сказал:

Mannol (Pemco).

Долго смеялся....

3 часа назад, fareastwood сказал:

aboya нет никакого смысла, да и не было случаев подделок масел бюджетных и малоизвестных брендов, в т.ч. Rolf. Как правило подделывают оригинальные и не дешевые такие масла, как Toyota/Lexus, Nissan, Ford/Mazda, VW, Kia/Hyundai, и т.п., а также популярные Mobil, Shell, Castrol, Motul, LM, Total/Elf, Mannol (Pemco). Вот их как раз таки и стоит избегать.

Встречались подделки ZIC (хотя казалось бы)

3 часа назад, fareastwood сказал:

aboya вот у тебя в профиле указано масло Toyota, а ведь контрафактом этого масла рынок РФ наполнен чуть более, чем полностью. У тебя есть 100% уверенность в подлинности твоего масла? Я лучше залью вот такого рольфа, чем кота в мешке Тойоту.

Дык,  ну да, мне больше делать нечего как после каждой смены масла лезть на форум и обновлять профиль, что бы в нем была всегда актуальная информация по используемому маслу :))

Я прекрасно понимаю что % подделок среди так называемых оригиналов тойота-мазда-ниссан и т.д. выше. Но это как бы ничего не доказывает.

Ладно, спасибо. Точка зрения ясна

Изменено пользователем aboya

Rolf знаете почему никогда не подделают? Потому что Обнинск может так скинуть цену что все поддельщики загнутся разом :) Он и так продает масла по 800р канистра. Они по миру пойдут, подделывать такой Rolf :))

Да зарубите же наконец себе на носу, и неважно что указано/неуказано на канистрах - ОбнинскОргСинтез (даже не буду углубляться как сейчас все это правильно называется) - производит Sintec, ROLF и Takayama, и никто из дистров этого не скрывает. Качественный блендинговый продукт по вполне вменямым ценам (что подтверждают многократные анализы), а всё остальное - это маркетинговая шелуха, и третий год подряд трястись с пеной у рта, что "это не Германия" просто глупо.

8 минут назад, vertigo сказал:

Да зарубите же наконец себе на носу,

Это ты кому собрался зарубать?:D

Евген 48 да вот на канистрах кто-то что-то ищет, подделки выдумывают))) смешно же, ей Богу

vertigo вот и указывай ник того, кому зарубаешь, а то человек не поймёт.

Евген 48 совсем не туда акцентируешь своё внимание и придираешься к словам (и даже это делаешь некорректно)

8 часов назад, vertigo сказал:

да вот на канистрах кто-то что-то ищет, подделки выдумывают)))

Гляжу у многих 'дорогих россиян'  просто идея фикс на эту тему. Ладно, есть подделки некоторых брендов, но додумывать-то зачем?  Просто 'Республика Беларусь' какая-то,где законы додумывают в процессе исполнения.

а,  HI -Gear 

8 часов назад, vertigo сказал:

ОбнинскОргСинтез (даже не буду углубляться как сейчас все это правильно называется) - производит Sintec, ROLF и Takayama,

масла разве не в Обнинске делают ..?:)Полусинтетическое моторное масло Hi-Gear 5W-40 SL/CF HG1144

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...