Перейти к публикации

Масла Rolf

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Никто не планирует делать анализ рольфа 5в30 С3? На озоне за 4+1 литра уж очень неплохая цена.

Магазин "АВТОЛИДЕР" на Озоне официально продает Рольф? Цена интересная.

Или Рольф не подделывают?

4 часа назад, torcon сказал:

Рольф не подделывают пока.

Т.е., покупать там, где дешевле и не париться?

Изменено пользователем Коловрат

Коловрат да, но дешевле почему то всегда на Sintec Delivery в озоне... То есть у них же самих... 

7 минут назад, torcon сказал:

Коловрат да, но дешевле почему то всегда на Sintec Delivery в озоне... То есть у них же самих... 

не в этот раз))

23 минуты назад, torcon сказал:

названный мной магазин, сейчас на Озоне 4+1л продает за 3500

08.08.2024 в 12:18, Dialos сказал:

Добрых дней!

Есть те кто использует данное масло и доволен им или не доволен ?) Есть лаб. анализ, но 5в30, а меня волнует 5в40. Особенно меня волнует его угар. Хочу на него перейти с Magnum Racing 5w40, которое с угаром справлялось на ура даже при длительных поездах при 5-6к оборотов.

Залил в 1JZ-GTE попробовать. Уже считай сезон откатал, 5 трек дней плюс небольшие выезды между ними, ну и неспокойная городская езда. До последнего выезда на Moscow Raceway уровень стоял как вкопанный, хотя на выездах мотор в отсечке проводит больше времени, чем вне её. Плюс регулярные нагревы масла до 110-120 градусов.  После MRW долил 0,5 литра. Но возможно дело в том, что слегка обоссался передний сальник коленвала, ему не оч нравятся регулярные 7000 оборотов. Следующий выезд на Атрон в Рязань, посмотрю сколько уйдёт масла за ещё 1 трек день. 

После Рязани масло поменяю уже вероятно, хорош ему страдать. 

Дальше смотрю на Rowe HighTec Synth RS 5W-40, но там прайс что-то совсем уже негуманный. Может быть на рольфе останусь... Как вы думаете, стоит переплатить за настоящую германию?)

08.08.2024 в 16:53, Dialos сказал:

лично меня смущает вязкость при 100 градусах, в одно случае она 13,18, в другом 13,70, в третьем 14,00)

Так ты смотришь один анализ отработки, один нового масла и одно универсально описание. 13,18 это как раз анализ отработки. И пакет там изменился может потому, что сработался? Я не спец в этом, но подозрения такие)

Изменено пользователем sant57
05.09.2024 в 15:40, sant57 сказал:

Залил в 1JZ-GTE попробовать. Уже считай сезон откатал, 5 трек дней плюс небольшие выезды между ними, ну и неспокойная городская езда. До последнего выезда на Moscow Raceway уровень стоял как вкопанный, хотя на выездах мотор в отсечке проводит больше времени, чем вне её. Плюс регулярные нагревы масла до 110-120 градусов.  После MRW долил 0,5 литра. Но возможно дело в том, что слегка обоссался передний сальник коленвала, ему не оч нравятся регулярные 7000 оборотов. Следующий выезд на Атрон в Рязань, посмотрю сколько уйдёт масла за ещё 1 трек день. 

После Рязани масло поменяю уже вероятно, хорош ему страдать.

спс за инфу.

Дальше смотрю на Rowe HighTec Synth RS 5W-40, но там прайс что-то совсем уже негуманный. Может быть на рольфе останусь... Как вы думаете, стоит переплатить за настоящую германию?)

я то же на Rowe HighTec Synth RS 5W-40 смотрю. да, цена кусается, но всё равно залью его в следующем году весной.

а рольф ультра 5в40, тем не менее, уже купил, залил, и проехал 178к в режиме гонщыка) где-то 50 мл сгорело. в принципе результат +- такой же как и на магнуме старых партий. мотор на рольфе раскручивается конечно не много быстрее, что логично, ведь вязкость ниже магнума. ещё понравилось, что после дикой езды, стоя на холостых, мотор не издаёт никаких левых шумов. на магнуме какие-то издавал) в общем надеюсь что спустя тысячи километров масло будет таким же термостабильным и проживёт хотя бы до 5к пробега на нём.

Так ты смотришь один анализ отработки, один нового масла и одно универсально описание. 13,18 это как раз анализ отработки. И пакет там изменился может потому, что сработался? Я не спец в этом, но подозрения такие)

хм... действительно не заметил, 13,18 это отработка) а у нового в одном месте 14, в другом 13,7, что в общем-то не критичино.

Изменено пользователем Dialos

Подделывают ли масло ROLF Ultra SAE 5W-30 ACEA A5/B5 API SР в жестяной таре? Смущает разница цен, от 4200 на Озоне, до 2600 на Автото.

Изменено пользователем greenmark
18.09.2024 в 16:01, greenmark сказал:

Подделывают ли масло ROLF Ultra SAE 5W-30 ACEA A5/B5 API SР в жестяной таре? Смущает разница цен, от 4200 на Озоне, до 2600 на Автото.

ты о чём ? на автото вообще нет в продаже rolf ultra)))

После MRW долил 0,5 литра. Но возможно дело в том, что слегка обоссался передний сальник коленвала

Течь сальника вообще коварная штука. Обсыкается так, что сразу думаешь на масло пока не полезешь разбираться в чем проблема.

Вопрос вкуса. Лично мне проще и спокойнее купить Rolf заказав с того же озона, залить и спать спокойно. Плюс все-таки оно дешевле. Если бы его возили из-за бугра как тот же Rowe, то и стоило бы оно так же.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...