Перейти к публикации

Масла Rolf

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

народ а есть ли реальная разница между синтеком\рольфом\такаямой разных вязкостей и допусков?

просто под мой дизель  есть такаяма с3. есть рольф с2\с3....не одно и тоже там разлито?

detonator777 бери то, что дешевле, на название не смотри, завод-то один, нету там трёх разных линий для розлива С3 под разными названиями

12 часов назад, масленкин сказал:

and2949 ,а чего был на заводе в цеху и лично видел..?)

нет, фантазирую

05.05.2023 в 08:04, and2949 сказал:

detonator777 бери то, что дешевле, на название не смотри, завод-то один, нету там трёх разных линий для розлива С3 под разными названиями

23 часа назад, масленкин сказал:

and2949 ,а чего был на заводе в цеху и лично видел..?)

Два месяца назад был на заводе. На фасовке/розливе около восьми линий. 

Технолог утверждал что Рольф немного на голову выше Синтека аналогичного. И что для перехода с одного продукта, на другой линия замывается.  

30 минут назад, Благодетель сказал:

Рольф немного на голову выше Синтека

Так немного или на голову выше?

Разный смысл у выражений.

Изменено пользователем YWU12V
2 часа назад, Благодетель сказал:

Технолог утверждал что Рольф немного на голову выше Синтека аналогичного. И что для перехода с одного продукта, на другой линия замывается.  

YWU12V более того, если "на голову", то в чем это выражается? Из другого пакета Ричфул весь Рольф лепят? Или нашли способ везти сюда что-то от "большой четверки"?

Или это просто "бла-бла-бла" от заинтересованного человека? Я вот когда на рынок иду, то если спрошу у ЛЮБОГО продавца "товар хороший?", то любой ответит "самый лучший". 

4 часа назад, Благодетель сказал:

3 часа назад, YWU12V сказал:

Так немного или на голову выше?

Разный смысл у выражений.

Простите, на филфаков не кончал. 

1 час назад, Толстый Макс сказал:

YWU12V более того, если "на голову", то в чем это выражается? Из другого пакета Ричфул весь Рольф лепят? Или нашли способ везти сюда что-то от "большой четверки"?

Или это просто "бла-бла-бла" от заинтересованного человека? Я вот когда на рынок иду, то если спрошу у ЛЮБОГО продавца "товар хороший?", то любой ответит "самый лучший". 

Я не заинтересованное лицо, если речь обо мне. Я эксплуатирую большой парк спецтехники.  На данный момент использую 3-4 бренда, в иом числе один Рольф. 

16 минут назад, Благодетель сказал:

Простите, на филфаков не кончал. 

При чём тут филфаки?

Ты так и не ответил ))

Рольф немного или на голову выше Синтека?

20 минут назад, Благодетель сказал:

Я не заинтересованное лицо, если речь обо мне. Я эксплуатирую большой парк спецтехники.  На данный момент использую 3-4 бренда, в иом числе один Рольф. 

При чем ту вы? Изначальный текст "Два месяца назад был на заводе. На фасовке/розливе около восьми линий. 

Технолог утверждал что Рольф немного на голову выше Синтека".

Технолог производства незаинтересованное лицо?

03.05.2023 в 12:53, detonator777 сказал:

народ а есть ли реальная разница между синтеком\рольфом\такаямой разных вязкостей и допусков?

Если оценивать с точки реалий сегодняшнего дня, то скорее всего да, то есть нет разницы. Тяжелые и трудные санкционные реалии. А может просто потмоу что планы по развитию Рольфа не оправдались.

Если обратиться в историю c начала (2015-17г) то Рольф был (есть) привелигированным брендом (ООС) - были масла ilsac и Rolf 3 c AN которых ни на тот момент ни позднее, не было в линейке Синтека. Они появились относительно недавно.

Т.е. Рольф дал толчок для разивтия Синтек линейки и контрактных брендов.

Ныне вероятно легковая линейка одинакова, но в линейк рольфа есть грузовые HDMO и консистентные смазки которых нет в виде Синтека.

03.05.2023 в 14:53, detonator777 сказал:

просто под мой дизель  есть такаяма с3. есть рольф с2\с3....не одно и тоже там разлито?

Пользовал рольф илсак и синтек илсак 5в30. За одинаковое количество часов работы двс, на одном авто, с одним водителем, условно с одинаковыми условиями эксплуатации, синтек не порадовал расходом. Подробнее есть в теме по выбору масла для ниссана с нр16де, уже не помню чего/сколько, боюсь наврать.

Возможно единичный случай.

п.с. рольф был выпуска 2020 или 2021 года, а синтек 11.01.2022

20 часов назад, Толстый Макс сказал:

более того, если "на голову", то в чем это выражается? Из другого пакета Ричфул весь Рольф лепят? Или нашли способ везти сюда что-то от "большой четверки"?

Присадки-то, скорее всего, Ричфул (ну, или какие-нибудь другие, но тоже китайские), вряд ли везут от большой четвёрки. Они базами играют и полимеркой, вот и разница на выходе. Думаю так 

2 часа назад, Роман 73 сказал:

Присадки-то, скорее всего, Ричфул (ну, или какие-нибудь другие, но тоже китайские), вряд ли везут от большой четвёрки. Они базами играют и полимеркой, вот и разница на выходе. Думаю так 

Присутствовал при разговоре с представителем ООС, представитель дал понять, что у ООС есть возможности пользоваться не только китайскими пакетами присадок и рецептуры у брендов разные. Ну а проверить это можно только лабой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...