Jump to content

ЧЕРНОВИК Голосуем за лучший отчет по Акции Sintec Lubricants "Масло за отзыв"

Голосуем за лучший отчет в Акции Sintec Lubricants "Масло за отзыв!"   

60 members have voted

1. 1. Просьба прочитать отчеты участников акции и выбрать, по Вашему мнению, лучший.

Recommended Posts

Голосуем за лучший отчет в Акции Sintec Lubricants "Масло за отзыв!"

Просьба прочитать отчеты участников акции "Масло за отзыв" и выбрать, по Вашему мнению, лучший. 

отчеты для удобства временно перенесены в тему голосования, участвуют следующие форумчане:

отзывы идут в этой теме друг за другом

@prv21 

@coronamark2 

@Павел-1966 

@vanogud 

@adik74 

@OlegArh

@skorp777

UnPinned posts

Справедливости ради: отчёт был написан месяц назад, или ещё раньше. В соответствующей теме. Была пометка- просьба модераторам объединить два поста в один . Если кто из админов не захотел этот пост увидеть, можно было ради приличия мой ник жамкнуть? Я уж потом дипломатично написал, что забыл. А тут меня уже тормозом выставлять начали. Те, кто мне Сникерс советует, напишите в личку номер карты, я вам на Чупа-чупс денег закину. А так то у меня запас масла на 4 года, мне этот конкурс вообще по барабану.

Вот ссылка 

Stans Игорь Лахта torcon dasin остроумные вы наши, выше ссылка на мой отчёт, написанный 30 мая. Так что бритву, извинения и Сникерс себе оставьте.

Edited by skorp777
12 минут назад, skorp777 сказал:

ссылка на мой отчёт, написанный 30 мая.

:good2:

13 минут назад, skorp777 сказал:

извинения и Сникерс себе оставьте.

Согласен - несправедливо! Чуял еще неделю назад, что что-то пойдет не так... https://www.oil-club.ru/forum/topic/80905-otchety-po-akcii-sintec-lubricants/?do=findComment&comment=2814887

1 час назад, skorp777 сказал:

Я уж потом дипломатично написал, что забыл. А тут меня уже тормозом выставлять начали.

"Правду говорить легко и приятно"

И не будет непоняток,а так "дипломатично" сами себя и оговорили.

2630772.thumb.jpg.6ceae263ae47932f1715085b9283786e.jpg

1 час назад, skorp777 сказал:

Те, кто мне Сникерс советует, напишите в личку номер карты, я вам на Чупа-чупс денег закину.

Удалил. :blush:

Прости, не обижайся, это я не со зла, а из самых наилучших дружеских чувств.

Про Сникерс у нас всегда с давних пор с позитивом воспринимали.

Я с удовольствием твои посты читаю, а тут целый отчёт замылили !

Edited by Игорь Лахта

Можно заново проголосовать - сбросить все голоса и объявить новое голосование, но мне нужно что бы остальные участники согласились с этим действием. Так будет честно. 

@prv21 

@coronamark2 

@Павел-1966 

@vanogud 

@adik74 

@OlegArh

15 минут назад, torcon сказал:

Можно заново проголосовать - сбросить все голоса и объявить новое голосование, но мне нужно что бы остальные участники согласились с этим действием. Так будет честно. 

@prv21 

@coronamark2 

@Павел-1966 

@vanogud 

@adik74 

@OlegArh

К сожалению фотки и отчёт предоставлю в выходные, машина сейчас в не досягаемости из-за отпуска, буду участвовать вне зачёта, главное масло акционное получилось весьма зачётное;)

torcon , шестеро одного не ждут. 55 человек на данный момент проголосовало и их голоса имеют значение. Глянул в прошлую аналогичную акцию: там всего 104 проголосовавших. Мы уже набрали 53% от голосов прошлой акции: https://www.oil-club.ru/forum/topic/79045-golosuem-za-luchshij-otchet-v-akcii-sintec-lubricants-rozygrysh-masla-za-otzyv/

Edited by Павел-1966
30 минут назад, Павел-1966 сказал:

torcon , шестеро одного не ждут. 

Человек ещё 30 мая отчёт написал , забыли в тему закинуть. Пословица не поместу)

34 минуты назад, Павел-1966 сказал:

torcon , шестеро одного не ждут. 55 человек на данный момент проголосовало и их голоса имеют значение. Глянул в прошлую аналогичную акцию: там всего 104 проголосовавших. Мы уже набрали 53% от голосов прошлой акции: https://www.oil-club.ru/forum/topic/79045-golosuem-za-luchshij-otchet-v-akcii-sintec-lubricants-rozygrysh-masla-za-otzyv/

Вы лицо заинтересованное,это ясно но предложение "не спортивное".  "Вы" набрали...:D. Боитесь конкурентов?Думаете любители "воды" в отчетах и кучи картинок повторно не проголосуют? Так то помнится вы  и масло отправлять не хотели...

1 час назад, AleksFreeman сказал:

К сожалению фотки и отчёт предоставлю в выходные, машина сейчас в не досягаемости из-за отпуска, буду участвовать вне зачёта, главное масло акционное получилось весьма зачётное;)

А не надо вне зачёта. Как раз есть повод чуть перенести голосование, но чтобы все участвовали на равных. Шестеро вполне могут подождать двоих.:acute:

Edited by skorp777

Stans, зато я не предлагаю рушить ничьи Карфагены:

15 часов назад, skorp777 сказал:

adik74 Карфаген  должен быть разрушен!

Показать содержимое

ржавый ТАЗ

Так что вопрос о спортивности поведения отдельных лиц не столь однозначен.

Edited by Павел-1966

Вообще то итоговый отзыв в данной теме и отзыв от 30 мая на который ссылаются это совершенно два разных отзыва и сравнивать и ссылаться на него ну совсем не корректно.

ModeratorSigma не надо переобуваться . Если бы те два поста собрали в один,я бы не стал ничего дополнять. Более того, это не совершенно разные отчёты, фото одни и те же,  текст на 70 % одинаков. Ваша личная неприязнь ко мне сыграла с вами плохую шутку, сделали  вид,что не заметили отчёт, в итоге подмочили репутацию всей администрации форума.

skorp777 я не переобуваюсь , зачем не это надо. 

Отчеты я тоже не обьединяю, так как нарушается связь между сообщениями - между вашими мини отчетами  есть куча других сообщений форумчан которые тогда вам вопросы задавали и комментировали. Неприязи никакой нет, зачем мне это надо, почему вы , у меня таких как вы тут  56000

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...