Перейти к публикации

Кто как делает шашлык?


Михоныч

Рекомендованные сообщения

Кто как делает шашлык?

Вдруг кому будет нужно и полезно. P.S. Можно и в шапку.

50 рецептов шашлыков.pdf

Ссылка на сообщение
Другие ответы в этой теме
8 часов назад, DIMA312 сказал:

У нас на теле же тоже пятнышки или родинки есть. :unknw:

Может в живую лучше видно...

Там не пятнышки и не родинки. Да, в живую лучше видно, чем на фото. Там явно "инопланетная" жизнь....

Ссылка на сообщение
Только что, Reins24 сказал:

Там не пятнышки и не родинки. Да, в живую лучше видно, чем на фото. Там явно "инопланетная" жизнь....

В море все жрут друг друга ...

Если сеть вовремя не выберешь из за прилива, то потом половина рыбы дырявая (морским мормышем, что б понятно было простым береговым).

Ссылка на сообщение

Мы вчера на гриль еще что-то наподобие шаурмы клали, прижарить и чтобы сыр внутри расплавился чуть. Очень вкусно получилось, и сочно. Помидоры в начинке сок пустили, все ели с удовольствием. :yes: 

Ссылка на сообщение

Чего то тему зафлудили писаниной, не связанной с изготовлением шашлыка, если хочется поговорить кто и что приготовил, так для этого есть специальная тема. 

 

Изменено пользователем ValeRus
Ссылка на сообщение
2 минуты назад, Sanyi сказал:

Шея? В чем м замариновано?

Шея, в майонезе:blush:

Ссылка на сообщение
44 минуты назад, Skif_tlt сказал:

Шея, в майонезе:blush:

Попробуйте еще в кефире. Шикарный вкус получается

Ссылка на сообщение
21 минуту назад, mihajlov-peterr сказал:

Попробуйте еще в кефире. Шикарный вкус получается

Я не мариновал, я только насаживал и жарил:sarcastic:

Ссылка на сообщение
13 минут назад, Skif_tlt сказал:

насаживал и жарил

стыдно такое открыто говорить :D

Ссылка на сообщение
25 минут назад, Legion777 сказал:

стыдно такое открыто говорить :D

Ну кто о чём, а вшивый о бане ... :praising: :beer:.

Ссылка на сообщение
7 часов назад, Legion777 сказал:

стыдно такое открыто говорить :D

ни капельки:)

Ссылка на сообщение

Вообще мариновать надо в кислой среде. есть такое негласное правило - чем дешевле вино, тем лучше шашлык.

Можно и в кифире, но лучше в айране. Некоторые добавляют сильно газированную минералку как базу для тузлука (маринада).

Я вот с виноградным уксусом ещё не эксперементировал. Но, он сушит сильно мясо, надо тренироваться с пропорциями.

ИМХО.

Ссылка на сообщение
30.06.2020 в 07:54, ILPepper сказал:

Вообще мариновать надо в кислой среде. есть такое негласное правило - чем дешевле вино, тем лучше шашлык.

Можно и в кифире, но лучше в айране. Некоторые добавляют сильно газированную минералку как базу для тузлука (маринада).

Я вот с виноградным уксусом ещё не эксперементировал. Но, он сушит сильно мясо, надо тренироваться с пропорциями.

ИМХО.

Хорошее мясо можно не мариновать вообще

Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...