Перейти к публикации

Кто как делает шашлык?


Рекомендованные сообщения

Кто как делает шашлык?

Вдруг кому будет нужно и полезно. P.S. Можно и в шапку.

50 рецептов шашлыков.pdf

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Другие ответы в этой теме
5 часов назад, DIMA312 сказал:

бекон сверху.

Научи как лучше с беконом делать. Два раза куриную грудку пытался сделать на «средних» углях, оба раза здорово подгорел. У тебя вижу - самое то...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, СИНТЭКС сказал:

Научи как лучше с беконом делать. Два раза куриную грудку пытался сделать на «средних» углях, оба раза здорово подгорел. У тебя вижу - самое то...

Сильного жара не надо

И грудка приготовится и мясо прожарится

Или вертеть чаще надо

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Sanyi Так и делал, но всё-равно подгорает. А совсем на слабых углях грудка не пропекается полностью. Я подумал, может секрет какой есть, сказать чем-нибудь. Короче, буду пробовать...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 минуту назад, СИНТЭКС сказал:

Sanyi Так и делал, но всё-равно подгорает. А совсем на слабых углях грудка не пропекается полностью. Я подумал, может секрет какой есть, сказать чем-нибудь. Короче, буду пробовать...

Пропекаеися

Или вы любите сухую?

СИНТЭКС грудка побелела значит все готова. Коллера яркого не ждите от нее не будет и плюс какой маринад

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
5 минут назад, Sanyi сказал:

Или вы любите сухую?

Есть маленький ребёнок, готовим на 146%:) Чтобы вообще без сомнений...

Я вообще маринадами практически никогда не пользуюсь, только если специально попросят.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, СИНТЭКС сказал:

Научи как лучше с беконом делать.

Ну в принципе, я уже второй раз делал, и оба раза без проблем. Но кручу постоянно и устраиваю шашлыку "карусель", то есть убираю правый крайний шампур, сдвигаю все оставшиеся в право и на освободившееся место слева ложу тот, который был справа. Повторяю операцию через каждые пару секунд. С каждой стороны так. Получается идеально равномерно. И это касается любого шашлыка.... 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Только что, DIMA312 сказал:

И это касается любого шашлыка.... 

Аналогично! Но это при сильном жаре. Баранину, например, предпочитаю «томить» на слабых углях, а не жарить. Ну тут на любителя. А вот свинину надо постоянно по кругу гонять...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, Sanyi сказал:

у меня был простой

Последняя картинка прямо Ниагару во рту вызывает :nyam2:.

Его бы в тонкий лаваш, лучка, зелени, полить цацики, свернуть это всё... Бомба.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
7 часов назад, DIMA312 сказал:

Последняя картинка прямо Ниагару во рту вызывает :nyam2:.

Его бы в тонкий лаваш, лучка, зелени, полить цацики, свернуть это всё... Бомба.

Ушел в лет

И с тонким лавашом как раз и соусом на юге брали кизиловый

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
7 часов назад, СИНТЭКС сказал:

Есть маленький ребёнок, готовим на 146%:) Чтобы вообще без сомнений...

Я вообще маринадами практически никогда не пользуюсь, только если специально попросят.

С ребенком аналогичная ситуация

Поэтому и спец делается спец маринады

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сегодня у нас свиной шашлык

 

 

8B4BBCB4-0F03-4F0C-BF0E-1224F5833FE8.thumb.jpeg.25db146be54be0bcba576fe174b6922f.jpeg

 

E9218A34-E83A-4B42-AB02-D41C110ED693.thumb.jpeg.9677d64e857c6aeb89ccebcf68c0b672.jpeg

 

2BA19866-AFE4-48AE-A966-EE38FE731AB9.thumb.jpeg.32bd5b5dbabb8250601e7bb0cf6d01da.jpeg

 

9FB0536D-12EB-4FBF-BA21-015768273EB4.thumb.jpeg.cd8a374cbd2e9daf18b08450e391d220.jpeg

 

8DA85E50-AAE9-4DF4-932A-9F857D40C707.thumb.jpeg.7b3faacf89cafc74e5ebf9f6ac170eb2.jpeg

 

0C6B1ABA-D81A-4BDA-84B3-536FFA972917.thumb.jpeg.4831195f39c76f5dfc6c079c0747980d.jpeg

 

BD5466D7-B4E2-4B2A-8D0E-C690322FD307.thumb.jpeg.9fa632f323f9bfcaaba580eeea03eb2f.jpeg

 

E32F0FA8-6806-47DB-B6A6-A9684F3780EC.thumb.jpeg.f34f3cabbb30674d52c492e1df429ed2.jpeg

 

AEC291A0-5E4C-4F06-90C6-8DFFE7A0F4A1.thumb.jpeg.7f6e17f78595149a86d399f398386b1d.jpeg

 

07E16612-EB1D-4239-9FAC-1D3EA56889F6.thumb.jpeg.787a41d9ecac1339a97365e176f0ad2c.jpeg

 

F6E459A1-0F1F-49C7-BE29-136AA71138D2.thumb.jpeg.c0bfa731337098503541fc6a36350d30.jpeg

 

DB11C3CE-9D8E-4B03-B436-5C8ADEA1B5C2.thumb.jpeg.6e4bce3b07912b002b9b19804675c1ae.jpeg

 

89FB9BC8-91DC-48CF-98D0-B68DFB74A615.thumb.jpeg.5488e6d7e28a805d6db45d2745a014cb.jpeg

 

 

Сегодня решил без маринада , а в собственном соку . А так обычно использую минеральную воду газированную 

Изменено пользователем DRON 33
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

DRON 33 с райхоном :wub:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, DIMA312 сказал:

DRON 33 с райхоном :wub:

Угу - Базилик :)

Изменено пользователем DRON 33
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

DRON 33 в следующий раз пробей лук вместе с базиликом в блендере (или прокрути в мясорубке) и замочи мясо в этой "кашице". Вангую - огонь буит!!! Только при укладке на мангал кашицу эту смахни с мяса, чтобы не горела, а мясо сок итак заберет.

Хорошего праздничного именинного вечера, брат!

"С молекулами салат!"(с)

Изменено пользователем a-ha
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...