Перейти к публикации

Кто как делает шашлык?


Рекомендованные сообщения

Кто как делает шашлык?

Вдруг кому будет нужно и полезно. P.S. Можно и в шапку.

50 рецептов шашлыков.pdf

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Другие ответы в этой теме

a-ha А как же подгоревшие колечки лука ? Ммм :)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 минуту назад, DRON 33 сказал:

a-ha А как же подгоревшие колечки лука ? Ммм :)

Гастро-извращенец!!!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
6 минут назад, a-ha сказал:

DRON 33

Хорошего праздничного именинного вечера, брат!

"С молекулами салат!"(с)

Спасибо ! :bye:

А салат с молекулами :sarcastic:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
59 минут назад, a-ha сказал:

DRON 33 в следующий раз пробей лук вместе с базиликом в блендере (или прокрути в мясорубке) и замочи мясо в этой "кашице". Вангую - огонь буит!!! Только при укладке на мангал кашицу эту смахни с мяса, чтобы не горела, а мясо сок итак заберет.

Хорошего праздничного именинного вечера, брат!

"С молекулами салат!"(с)

Вот именно главное кашу эту потом убрать иначе реально гореть будет не по децки

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
21.07.2020 в 17:50, DIMA312 сказал:

Обратно сложносочинённый шашлык. Этот раз из свиной вырезки, но так же с сыром (сулугуни) и бекон сверху. Мои были в восторге... :rolleyes:

IMG_20200721_160003_copy_1824x1368.jpg

IMG_20200721_160516_copy_1824x1368.jpg

IMG_20200721_160704_copy_1824x1368.jpg

IMG_20200721_160940_copy_1824x1368.jpg

IMG_20200721_161339_copy_1824x1368.jpg

Прям интересно, как сыр и шашлык сочетаются. И как он не сгорает. В смысле сыр

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
20 минут назад, mihajlov-peterr сказал:

Прям интересно, как сыр и шашлык сочетаются. И как он не сгорает. В смысле сыр

Он внутри вот и не сгорает

А по вкусу бомба:good2:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
7 часов назад, DRON 33 сказал:

a-haА как же подгоревшие колечки лука ? Ммм :)

Самое вкусное:nyam1:!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
15 часов назад, mihajlov-peterr сказал:

Прям интересно, как сыр и шашлык сочетаются. И как он не сгорает. В смысле сыр

Хорошо сочетаются, советую попробовать. Даже в кебаб тёртый сыр добавляю. Вкус хороший получается.

Ну а сгореть может всё... Наша задача не допустить этого :)

Как правильно Sanyi сказал сыр внутри мяса, и всё это потом беконом обматывается, так что когда уже сыр начинает вытекать из мяса, то шашлык уже в принципе готов.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну с кукурузы шашлык как вам :D

 

IMG_20200808_174003_copy_1824x1368.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

DIMA312 там явно не только кукуруза , темнишь :sarcastic:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
4 часа назад, DIMA312 сказал:

Ну с кукурузы шашлык как вам :D

 

IMG_20200808_174003_copy_1824x1368.jpg

У вас уже поспела кукуруза!?:shok: У нас ещё цветёт только:pardon:. Будем надеяться, что к концу сентября не замёрзнет. А так -да, кукуруза прикольная штука.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 часа назад, Reins24 сказал:

У вас уже поспела кукуруза!?

Ну как поспела? Эту купил в Лидле, а так в принципе на полях можно нарвать, уже начинает спеть.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
12 часов назад, DRON 33 сказал:

там явно не только кукуруза , темнишь :sarcastic:

 

Конечно не только! Шашлычёк тоже был. Кукуруза просто тоже не плохо получилась. Интересно даже стало, как та что с поля получится.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
4 часа назад, DIMA312 сказал:

 

Конечно не только! Шашлычёк тоже был. Кукуруза просто тоже не плохо получилась. Интересно даже стало, как та что с поля получится.

У нас кормовая

 А южная ценник нереальный

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...