Перейти к публикации

Видеорегистратор

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Оч.хотелось бы получить указания на слабые места в логике работы моего ВР, которую описал в посте 1234 ?

Обычная стандартная логика работы приличных ВР.

Best-Radar, приветствую! Скинул фотки, глянь плз. шо за зверь ?  :unknw:

post-2517-0-21484800-1447718195_thumb.jpg

post-2517-0-68610400-1447718215_thumb.jpg

Best-Radar, приветствую! Скинул фотки, глянь плз. шо за зверь ?  :unknw:

Эт они по ходу от своих современных моделей положили. Нужен мини усб, это 3,5. Запрошу оригинал.

от современных моделей 

Best-Radar, привет!  именно так и подумал + результат отписал в л.с. еще до того как скинул фото с адаптером 3.5 :D   

Стал меня расстраивать TrendVision TV-Q5NV висит гад при не большом минусе, прошлой зимой на много реже висяки происходили. =). Из дома пока донесешь в кармане или сумке не врубается пока не отогреется, уже который день забываю его резетить и катаюсь без ВР. =(

Стал меня расстраивать TrendVision TV-Q5NV висит гад при не большом минусе, прошлой зимой на много реже висяки происходили. =). Из дома пока донесешь в кармане или сумке не врубается пока не отогреется, уже который день забываю его резетить и катаюсь без ВР. =(

Вся электроника - наука о контактах. Это твой случай, и будет прогрессировать, пока совсем не "отпадёт".

Вот здесь и выступает на первое место-качество сборки...

Думаю надо ещё спросить "а сколько лет регистратору?" И в догонку "а он должен вечно служить?"

Извините. Был бы хотя бы полуторагодовалый......

Думаю надо ещё спросить "а сколько лет регистратору?" И в догонку "а он должен вечно служить?"

Извините. Был бы хотя бы полуторагодовалый......

Интересно, какой срок жизни ВР?

На какое время хватает регистратора стоимостью в 10 тыр?

Интересно, какой срок жизни ВР?На какое время хватает регистратора стоимостью в 10 тыр?

Странно думать что стоимость отвечает только за срок службы. И вопрос нужно перефразировать или добавить зотя бы"а сколько он стоил на момент покупки?"

Встречный вопрос. Сколько по Вашему должна работать электроника вэжкстремальных нагрузках?

Обычно срок службы регистратора 2-3 года. Редко 3-4 и совсем редко 4-5 лет. Есть конечно экземпляры работающие дольше, но до этого не дотягивают сами владельцы из за постоянного прогресса это раз, и таких случаев 1-2 % из общей картины это два.

Вечного не бывает.

Блин. Тут я чуть спутал. Этому экземпляру около 2.5 лет.

Да лано! На мой сторонний взгляд: чо оправдываешь то Трендвижин? Тыж не продаван сего продукта! Через 3 года получаетцца выкинуть нафиг? Покупайте дальше этот уникальный продукт с уникальнейшими характеристиками. Экстремальные условия... Ну-ну... Вперёд, с песней.

Да лано! На мой сторонний взгляд: чо оправдываешь то Трендвижин? Тыж не продаван сего продукта! Через 3 года получаетцца выкинуть нафиг? Покупайте дальше этот уникальный продукт с уникальнейшими характеристиками. Экстремальные условия... Ну-ну... Вперёд, с песней.

Ты со своим хоть год попробуй продержаться.

Ни один производитель не даёт гарантию что прибор проработает без поломок. Даже на месяц такой 100% гарантии не даст. Но среди абсолютно всего многообразия подобных устройств, есть долгожители и среди однотысячных устройств и есть скоропостижники среди очень дорогих. Суть в стабильности. Однотысячники редко уходят на пенсию по старости. Почти всегда безвременно уходят. А дорогие чаще ходят по вторым и третьим рукам.

Через 3 года получаетцца выкинуть нафиг? 

Глупости!,  все решается и причем проще чем Вы думаете.

Срок эксплуатации какой?

Глупости!, все решается и причем проще чем Вы думаете.

можно поподробнее с этого места?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...