Jump to content
Autobacs - моторное масло для любых дорог!
Моторные масла Kixx!
Завод смазочных материалов!

Best-Radar

Пользователи
  • Content Count

    1,623
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Best-Radar last won the day on July 6 2014

Best-Radar had the most liked content!

Community Reputation

329 Участник Ойл-клуба

About Best-Radar

  • Rank
    Участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Саранск
  • Масло
    Elf

Старые поля

  • Авто
    Sandero

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Хочу поблагодарить Best-Radar-а за участие в форуме, за рекомендации, за терпение. Спасибо. Благодаря Вам я перестал платить штрафы за превышение скорости.

    Теперь плачУ только за отсутствие осаго :D

  2. Я вообще не сторонник того, что нельзя починить в официальном сервисе в своей стране. Да и после того как прошел бум восторгов как оно круто и не дорого, стало понятно что ни разу оно не круто и полезли болячки свойственные всем Китайцам.
  3. По самому регу ни чего, в руках не держал. Но сомнений масса. 1. Я лично, из всего того что знаю из Неолайнов, не увидел ни одного устройства, доведенное до ума. А то что работает более менее приемлемо, доводится по два года. 2. Онлайн тех поддержки где то на форумах, нету. Вдруг что случится, помочь будет не кому.
  4. Долгожители лишь те, кто выбрал целью лишь обогощение. А те кто гонется за исключительным качеством и лицом, как правило уходят с рынка. Денег в итоге не хватает.
  5. Два комбо от Неолайн. 9200 и 9100s Но они только против маломощных радаров. Весь остальной функционал на 3 с минусом. И ценник я озвучил выше. Так что ни чего.
  6. Сейчас радары другие. Увы. То что еще вчера было хорошим, сегодня потеряло актуальность. И я именно буквально выражаюсь.
  7. Отдельно, в два раза бюджет увеличить.
  8. Возможно есть. Но ведь Вы хотите не просто купить что то, ради того чтоб купить?
  9. Второй пункт от 6500 до 15000 примерно. Третий пункт от 22000. Тут есть варианты, но нужно знать с какой скоростью ездить.
  10. Именно что нет. 1. Вы конкретно назвали антирадар, предворительно обозвав его страшным словом))) 2. Есть регистраторы с антенной GPS и они действительно могут предупреждать о камерах, которые кто то, когда то добавил в общедоступные базы. 3. Есть регистраторы как в п.2, но с работающим радар детектором, который помимо функций п.2, еще детектирует и треноги и ручные радары. 4. Есть реклама мошенников о 5 в1, 8 в 1. Но это совсем другая история. Не знаю пока.
  11. Антирадар, это устройство, генерирующее радио сигнал, аналогичный радарному, но более мощный, чтоб заглушить реальный радар. Запрещены во всем мире.
  12. Кобра, Ru серии это отдельная история. При совершенно одинаковой чувствительности, единственные детекторы(кроме серии SLR Vedetta) ловили сигналы от раций дальнобоев, таксистов, детекторов во встречных машинах, как К диапазон. И хрен ты поймешь что это, радар или помеха, потому что и радары и помехи детектируются с уровнем К1 весь путь до радара и лишь последние 100 метров идет увеличение шкалы. Короче, помех овердохрена, уровень нарастания оверхреновый, дальность как у всех. Но пиара в свое время, было как сейчас у Сильверов или Стритов. А Кречет, да, наверное малошумный. И в спину, ловится долго после проезда, а до проезда, как и все, не достаточно. Разница может быть в настройках скмого радара, какой то чуть больше фонит, какой то чуть меньше.
  13. Что подразумевается под декодером?

×
×
  • Create New...